Фото: facebook.com Олег Шарипков

К Шарипкову пришли «вежливые люди», Наземнова в знак солидарности решила раздеться перед прокуратурой

06 июня 2018, 14:57 Просмотров: 3016
Судя по истерике известного пензенского альтруиста Олега Шарипкова, который вошел в анналы истории как отъявленный матершинник в паблике, в том числе и в темах, оценивающих личность и роль самого Владимира Путина, к нему пришли "вежливые люди".

Перлы нашего "героя" в израильских флагах на шее - ЗДЕСЬ. И ЗДЕСЬ.

Судя по всему "вежливые люди" отреагировали на вполне законные вопросы Бюро The Penza Post о том, где можно пощупать руками или оком полученные от благотворителей миллионы рублей.

Прибыль с одного спектакля, проведенных под "крышей Фонда", а это около одного миллиона рублей, если верить СМИ, была заявлена как "рука помощи бездомным животным":

"Основная цель работы нашего фонда — помочь бездомным животным выздороветь и обрести дом, а городу и его жителям — избавить улицы от бесчисленного количества безнадзорных кошек и собак, — рассказывает Инна Назарова, исполнительный директор Фонда "Рука помощи".

"Рука помощи" зарегистрирована по тому же адресу, где зарегистрирован Фонд Олега Шарипкова. Получается, что Олег Шарипков помогал фонду, который дислоцирован в этой же комнате за соседним столом.

Про все благотворительные спектакли, проведенные в Пензе с участием Олега Шарипкова, Марины Тарасовой и Со можно почитать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Надеемся, Олег Шарипков и чиновники, скачущие по сцене в пачках и мундирах - покажут "вежливым людям" Хилтон для собак и кошек в Пензе за миллион.

Заметим, что в хозяйстве Олега Шарипкова есть и другие фонды и программы, которые вызывают недюжинный интерес с точки зрения их функционала.

"Техника на благо" - один из совместных проектов имени известного в определенной пензенской среде Павлика Полосина, фамилия которого стала мемом после ее обнаружения в решениях судов и материалах проверки полиции и СУСКа.

О, майн год, тема мемов и документов все та же - финансы. К чему это?

Не секрет, что заместителем по финансам у Шарипкова в фонде работает супруга чиновника регионального Правительства Анатолия Бодрова, которая, полагаем, не допустит нецелевое использование миллионов жертводателей и в теме про собак, и в теме про "технику на благо".

На истеричный надрыв Шарипкова в ФБ тут же отреагировала местная медиазвезда Наталия Наземнова, которая решила, судя по ее посту, испугать фискалов видом своего тела в купальнике.

Бюро The Penza Post, равно как и журналисты Пензы ждут заранее анонсированного Мариной Тарасовой, Верой Фейгиной, Аллой Тарховой, Татьяной Курдовой, Евгением Трошиным, Олегом Шарипковым, Игорем Зайдманом и Валерием Беспаловым с Андреем Кулинцевым выезда на объекты, где инвестированы в реальные дела собранные 4 000 000 рублей денег благотворителей... Все указанные персоны явно или опосредованно "засвечены" в промотировании частных благотворительных проектов.

Профессиональную фотосессию оборудования и усовершенствованной среды обитания для больных детей, равно как и приют для бездомных животных, где "они обрели дом" - обещаем сделать и представить паблику безвозмездно...

Ссылки на детальные финансовые отчеты от каждого сбора денег, в соответствии с федеральным законодательством - тоже.

Детям и бездомным животным нужно помогать. Факт... Плоды помощи - в студию, зачем истерить...

    Источник фото в тексте - facebook.com Олег Шарипков, Наталия Наземнова

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ