Фото: zuev-kprf.ru, Павел Барабанщиков, wap.photohost.ru

Что связывает Беспалова, Полосина, Струнина, Шарипкова и Навального в Пензе с "мочиловом" губернатора Ивана Белозерцева?

10 июля 2017, 09:44 Просмотров: 3456
Приближается серия значимых для губернии и России выборов и, как водится, до поры до времени дремлющие драйверы не вполне афишируемых в обычном режиме стратегий и задач, в момент времени "Ч" вдруг показывают собственные уши, ведь для этого "спящие" агенты влияния и создаются некими еще более глубоко запрятанными от паблика кукловодами.

Стартовый механизм пристального изучения "ушей" задал известный, похоже, уже всей России местечковый кверулянт и главный редактор одного из сетевых СМИ Пензы Павел Полосин, которого в миру ласково называют "Павлушик" за участие аккурат после окончания с отличием музыкальной школы - десятилетки по классу "рояль" - в школе другой - наставничества, ведомой легендарным фигурантом Буртасии, которого столь же ласково в пензенском медиасообществе до сих пор зовут "Петровной", лик которого регулярно мелькал на сервисе Мамба.ру в разделе "ищу друга для поездки в Египет. Содержание гарантирую".

После скандалов с подобными релизами, абзац Павлуши в его Википедии про наставничество и рояль бесследно исчез, хотя чего бы опасаться, если ты достойный типа альфа-самец, которого какие-то там "петровны" вряд ли могут беспокоить... А гламурный сине-голубой цвет твоего информдетища с неженатыми великовозрастными дядями с пушком на алеющих щечках и пальчиками - колбасками на холеных не по-мужски ручках, душевая кабинка на работе с мочалочками и гелями - благовониями - никак не старик Фрейд, как думают многие, поминая "Петровну", а просто любовь ко всему изящно-голубому и эстетически пахучему...

Последнее время в Пензе планомерно обостряются информационные войны, ключевую роль в которых, как полагают эксперты, играет пресловутый "Голубой дом" на Калинина с его нервными, фальцетно-крикливыми и скупотестостероновыми, судя по пушку на щечках, обитателями.

Истекшая неделя вывела градус противостояния широко неафишируемых в паблике игроков на новый смысловой виток.

Да так вывела, что отнюдь не замеченная в симпатиях к Желтому дому редактор Первого Пензенского Ирина Горбачева и независимый гражданский активист, редактор блога "Точка зрения", кадровый русский офицер Виктор Шамаев, жестко и бескомпромиссно "мочнули" некогда неприкасаемого Павлушу, который перешел границы дозволенного, ударив, признаем, ниже пояса самого губернского полковника, опубликовав некое обращение с явно неуклюжими пассажами в адрес лидера Пензенской области. Можно сказать - в чем-то, даже, оскорбительными...

Рекомендуем почитать упомянутые творения Горбачевой и Шамаева ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, они этого заслуживают.

А еще материалы по ссылкам ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Мы же поговорим сегодня не об этом. А о великолепных связях ключевых игроков действа, кучкующихся вчера и сегодня вокруг медиарупора Павла Полосина, что дает наблюдателям, мониторящим информационный кластер региона в преддверии выборов - сделать некие выводы. В чем-то, ошеломительные, как считает Бюро портала The Penza Post. 

Но не для экспертов Бюро, признаем, которые второй год об этом непрерывно вещают, а для обывателей.

И... отдельных фигурантов Желтого дома, вольно или невольно инкорпорированных в странные схемы из прошлого с участием (о, чудо!) целого зампреда Правительства Пензенской области, активистов Навального, похоронного бизнеса еще одного экс-зэка, нашедшего приют у "голубых". Фонда, в котором прокуроры узрели иностранные деньги. Бессменного рупора КПРФ и левых радикалов, любителя уголовников, и... проекта имени нашего Павлуши и Олега Шарипкова - "Техника на благо"...

Все указанные совпадения, возможно, проливают в очередной раз свет на источники финансирования тех, кто решил мочнуть наместника Президента в Буртасии. Свет, который увы, никак не попадет в наглухо зашторенные окна ведомства по улице Московская, 72-А, как патетически считает Ирэн Горбачева. И не только Ирэн.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении учредителей ИА "Пенза Ньюс" принесен протест

 

Так кто же "делает выборы" Владимира Путина сегодня в Пензе?

И почему странные фигуры, странные организации и странные трансакции не менее странных финансовых потоков их, выборы, в Пензе сегодня определяют в качестве несистемного фактора?

Кто щедро проплачивает смуту в регионе № 58, давая возможность медиарупору имени любимого некоторыми цвета - так бесцеремонно колбасить? В чем фишка? Ключ к пониманию проблемы - смотри ниже.

Публикуем скрины юридических связей наделавших шуму персон и их детищ, любезно предоставленные сервисом Картотека.ру.

Для тех, кто смотрит скрины без очков - обращаем внимание на совпадение по прошлому адресу пребывания "навальновской" ПРПОО "За права человека" и "шарипковского" Фонда "Гражданский Союз".

Про "Технику на благо" - ЗДЕСЬ.

Бесспорно, отдельные коммуникации де-юре в прошлом, но кто сказал, что это разрушает преданную мужскую дружбу сегодня?


    Источник - http://www.kartoteka.ru/
    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи