Фото: zuev-kprf.ru, Павел Барабанщиков, wap.photohost.ru

Навальный оценил Полосина и призвал "вербовать" волонтеров в Пензе, опираясь на его "отличный репортаж"

22 мая 2017, 11:00 Просмотров: 3728
Алексей Навальный после визита в Пензу распространил в соцсетях пламенное письмо-воззвание, в котором по-сути призвал распространять информацию о своем визите с целью вовлечения новых волонтеров в кампанию, ссылаясь на "отличный репортаж информационного агентства Penza News".

Об этом пишет Максим Денисов из сетевого СМИ "Пенза-онлайн", цитируя в аутентичном виде контент Навального:

«Привет, друзья! Вы получили это письмо, потому что зарегистрировались для того, чтобы поставить за меня подпись или помочь в моей кампании (спасибо!). А пишу я его для того, чтобы еще раз поблагодарить всех, кто пришел на встречу 19 мая и помог с открытием нашего штаба в Пензе. У нас все получилось просто отлично, и это даже не мое мнение, а мнение многочисленных СМИ вашего города, в том числе даже не очень дружелюбно к нам настроенных. Давайте развивать успех. Моя просьба к вам сейчас такая: в любой социальной сети, на любом городском форуме, вообще в любом месте в интернете напишите пару слов от себя о том, как прошла встреча (ну, если вы на ней были, конечно). Напишите откровенно, что понравилось, что не понравилось, что интересно, что неинтересно. Можно использовать ссылки на мой пост и фотогалерею об открытии штаба в Пензе или на отличный репортаж информационного агентства PenzaNews. А самое главное — обязательно поставьте ссылку на сайт кампаниии от себя лично призовите всех ставить подписи в мою поддержку и записываться в волонтеры. На сегодняшний день в Пензенской области 704 волонтера и 2352 желающих поставить подпись. Наш штаб зафиксирует, насколько эта маленькая интернет-акция даст прибавку к численности. Еще раз большое спасибо, был очень рад всех видеть. Обязательно приеду еще, и не раз. Ваш,<…>»

Присутствующие на встрече журналисты действительно отметили активную работу аж целых двух фотографов от Павла Полосина с фотокамерами и айфонами, на которые они очень активно снимали и фото, и видео, находясь слева от американской съемочной бригады CBS.

Кто-то в толпе обратил внимание на то, как фотограф Полосина навязчиво фиксировал буквально каждое лицо из стоящих у входа к месту проведения встречи, а также тех, кто проходил через посты охраны.

Активно фиксировал фотограф Полосина лица всех и внутри здания.

Указанное кого-то смущало, кто-то отворачивал лица от камер, а кто-то в толпе негромко шутил, что все фотки будут в ЦРУ или в ФСБ... А может и там, и там сразу...

Удивительно, но на сайте "Пенза Ньюс" фотоотчет был весьма скуден, видео, снимаемого фотографом, не было вообще, что породило мысли об истинной цели детальной фотосессии в четыре руки  - предположения о платном контракте по заказу Навального для его отчета о встрече. Письмо Алексея - лишь укрепило это мнение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пристрастия ИА "Пенза Ньюс" к судимым фигурантам стали похожими на тенденцию - эксперт

 

 

 

Источник фото в тексте - https://www.youtube.com/watch?v=wJBnkkZKTa8

Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ