Фото: http://cisspenza.ru

«Акулы пера» в Пензе ждут, когда Марина Тарасова и Со покажут инвестированные в детей благотворительные миллионы

10 июня 2018, 08:04 Просмотров: 3468
Серия материалов Бюро The Penza Post про то, как новое поветрие в виде помпезных и хорошо рекламируемых за счет фамилий "звонких" чиновников Правительства Пензенской области благотворительных спектаклей захватило Пензу, давая возможность организаторам шоу зарабатывать на умелом провластном промоушене миллионы рублей, вызвала громадный интерес паблика.

После статьи «Фондогейт» в Пензе. Неудобные вопросы про деньги организаторам благотворительных спектаклей читатели портала жаждут потрогать собственными руками вот уже четыре, с учетом последнего спектакля "Давным-давно", случившегося на днях, миллиона благотворительного профита в виде реальных инвестиций в "детское отделение психбольницы", "детскому отделению Пензенского областного онкологического диспансера", пожать, наконец-то, "руку помощи бездомным животным" вместе с инициатором действа Олегом Шарипковым и Со, наконец, увидеть воочию, в чем выразилась "поддержка инклюзивного образования детей с расстройством аутистического спектра"...

На подходе - еще одно действо имени "святых Алл" -11 июня в 18 :30  в Пензенской областной филармонии пройдет Благотворительный концерт в поддержку Детского православного приюта «СЕРАФИМ» «Дари детям радость», в котором афиши пестрят все теми же VIPами или госструктурами региональной или муниципальной власти - промоутерами сбора денег с населения в лице все того же Министерства социальной защиты, Минкульта и Упркульта...

Воистину настоящая "могучая кучка" одних и тех же интересантов из власти, гордо ведомая бессменным промоутером Мариной Тарасовой, обеспечивает авторитетом госструктур и конкретных чиновников сборы миллионов на благое частное дело частными структурами.

Беда в том, что в Рунете пока не найти положенных по закону детальных публичных отчетов по ярким шоу, дающих возможность каждому, в том числе и спонсорам, пощупать руками материализованные деньги.

"Где деньги, Марин, - робко и не очень спрашивают организатора действ блогеры, а прокуратура и УМВД с интересом вчитываются в редакционные запросы на предмет помощи в их анонсе.

Бюро The Penza Post, следуя своим традициям, раскрывает круг связей бенефициаров проектов, работающих на ниве благотворительности, используя сервис картотека.ру.

Сама промоутер Марина Тарасова в собственном ФБ позиционирована в качестве бывшего директора некоего частного ООО Центра инноваций социальной сферы в Пензе - ЦИСС, расположенного в бизнес-инкубаторе на улице Володарского, которое аккурат полгода назад прекратило, правда, свое существование, перевоплотившись в некий Центр кластерного развития - ЦКР.

Бенефициары структур - на скринах ниже.

В настоящее время Тарасова Марина Николаевна - индивидуальный предприниматель, заявленной деятельностью которой является код ОКВЭД: 93.29.9 "деятельность ярмарок и парков с аттракционами".

Журналисты Пензы ждут заранее анонсированного Мариной Тарасовой, Верой Фейгиной, Аллой Тарховой, Татьяной Курдовой, Евгением Трошиным, Олегом Шарипковым, Игорем Зайдманом и Валерием Беспаловым с Андреем Кулинцевым выезда на объекты, где инвестированы в реальные дела собранные 4 000 000 рублей денег благотворителей... Все указанные персоны явно или опосредованно "засвечены" в промотировании частных благотворительных проектов.

Профессиональную фотосессию оборудования и усовершенствованной среды обитания для больных детей, равно как и приют для бездомных животных - обещаем сделать и представить паблику безвозмездно...

Ссылки на детальные финансовые отчеты от каждого сбора денег, в соответствии с федеральным законодательством - тоже.

Детям и бездомным животным нужно помогать. Факт...

    Источник фото в тексте - http://cisspenza.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ