Фото: pixabay.com

Что связывает госслужащего ДепСМИ Правительства региона Бодрова с иностранными грантами в Пензе

23 апреля 2017, 16:02 Просмотров: 4210
В "Глас народа" бюро The Penza Post пришла занятная информация, вызывающая у аналитиков портала гомерический смех.

Обратившийся житель Пензы, обладающий пытливым умом и являющийся поЧитателем "Пенза Пост", обнаружил "бомбу", как он написал.

"В 2013 году по данным Прокуратуры Ленинского района г. Пензы, благотворительный Фонд "Гражданский Союз" получал деньги  или имущество иностранного происхождения от международных организаций. 

 

 

Судя по информации, размещенной на сайте Фонда, деньги или имущество зарубежных благотворителей, денно и нощно радеющих за мать-Россию, приходят аккурат в бухгалтерские анналы заместителя Олега Шарипкова по финансам Светланы Бодровой, являющейся, как хорошо известно, супругой чиновника Правительства Пензенской области Анатолия Бодрова, занимающего должность в Департаменте СМИ.

Круто!  Наверняка Анатолий Викторович имеет доступ к документам региональной власти с грифом ДСП, как минимум, и отчасти "управляет внутренней политикой губернии"...

 

 

Еще я слышал версию, что рекламируемый с 2009 года проект "Техника на благо", созданный и развернутый на базе Фонда Павлом Полосиным, рьяным информационным поклонником оппозиции Кремлю и Путину на прошлых выборах, имеет классические признаки пресловутой "прачечной", так как часто, по данным Фонда, материальные ценности жертвуются Фонду "неизвестными благотворителями", что создает условия для непрозрачности финансовых транзакций и возможной легализации средств неустановленного происхождения ("имущества международных организаций"?).

С учетом информации прокуроров и Минюста о наличии в Фонде зарубежных денег, все это рождает некие думы", - пишет "Глас".

 

"А еще совсем недалеко от Фонда уже в мае, как говорят журналисты, на улице Урицкого в Пензе открывается штаб Алексея Навального. Интересно, имеет ли это пикантное начинание Алеши какое-либо отношение к Фонду "Гражданский Союз", проекту "Техника на благо", его сподвижнику и организатору Павлу Полосину, финансированию выборов Навального в Пензе, Департаменту СМИ региона и деньгам Закулисья, или все только так кажется со стороны?", - резюмирует Пытливый.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Является ли проект "Техника во благо" "прачечной" по отмыванию иностранных грантов в Пензе?

 

    Источник фото в тексте - Павел Арзамасцев, facebook.com

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ