Зачем налогоплательщикам Елена Канашкина из Минюста, не исполняющая федеральные законы? Кое-что о КПРФ в Пензе

26 октября 2018, 20:56 Просмотров: 1438
Материал Бюро The Penza Post о том, как осужденный по уголовной статье за "крысятничество" (воровство у своих) леворадикал Сергей Падалкин может стать фигурантом еще одного уголовного дела по части 3 статьи 327 УК РФ "Использование заведомо подложного документа" солидарно с Персеком КПРФ из Пензы Юлианой Котовой, продолжает прирастать новой информацией, вовлекая в свои скрижали уже не только подчиненных уважаемого Евгения Пазечко из УФССП по Пензенской области, но и топ-менеджеров регионального Минюста.

Напомним тему.

Известный в Пензе левый радикал, осужденный ранее за воровство у своих, причем - прямо в обкоме КПРФ ("крыса"), попал в поле зрение УФССП по Пензенской области как злостный неплательщик алиментов.

Долг папаши своему любимому сыночку - маленькому Лео достиг более 60 000 рублей, а сам отец Лео годами числился хроническим безработным, что не мешало ему разъезжать по Европе, играть в казино в Монте-Карло и просто хорошо жить.

Разумеется, фигурант попал в обороты судебных приставов, которые тщетно разыскивали его в Спасске, где он был прописан.

Тут нежданно приставам повезло - следы безработного Падалкина всплыли аккурат в центре Пензы, на улице Московской, где наш левый радикал по слухам прикупил квартирку, наверное, на пособие безработного.

31 мая 2018 года приставам, встревоженным ситуацией очевидного дуализма, поступила некая справка из Общественного фонда "Пенза молодая", подписанная руководителем фонда Юлианой Котовой, которая, как все мы знаем, является Персеком городского обкома КПРФ и правой рукой Георгия Камнева.

Президентом фонда, напомним, является Алексей Петров, депутат от КПРФ регионального ЗС.

Вот эта справочка.

Представленная в УФССП за подписью Котовой справка породила гражданско-правовые отношения - на основании нее приставы в разы сократили долг Падалкина по алиментам и он с базы УФССП... исчез.

Все бы ничего, если бы не одно жирное НО.

Фонд "Пенза молодая", если верить ЕГРЮЛ и выпискам по бухгалтерским отчетам, хронический должник налогов в казну Российской федерации - долг фонда по ЖКХ составляет почти 1 млн. рублей.

По информации из этого же источника работников в фонде нет, балансы в УФНС - нулевые.

Офис фонда - заплеванный сарай, который давно никто не посещает.

Дальше - больше.

По информации Бюро The Penza Post пенсионный фонд якобы не располагает сведениями о том, что работающий по официальному сообщению Котовой в фонде Сергей Падалкин получал из фонда на него отчисления, что дает возможность полагать, в случае достоверности указанных сведений лишь то, что справка, изготовленная Котовой - фальшивая.  

А это уже серьезно -  имеющий погашенную ныне судимость по уголовной статье за кражу леворадикал Сергей Падалкин может стать фигурантом еще одного уголовного дела по части 3 статьи 327 УК РФ "Использование заведомо подложного документа", санкция которого предполагает до 2 лет исправительных работ или до 6 месяцев тюрьмы.

Попадает в указанном случае "паровозом" под статью и Персек КПРФ Юлиана Котова - ведь по ч. 1 этой же статьи подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающая от обязанностей, в целях ее использования влечет до 2 лет лишения свободы.

Порадуется, похоже, Геннадий Зюганов в очередной раз за своих комрадов в Пензе, которые регулярно попадают в странные ситуации с уголовным духом. Что же у нас за партия КПРФ в Пензе по-зюгановски? Жесть...

И что удивительно - самый принципиальный депутат ГД от КПРФ Тамара Плетнева за права маленького Лео почему-то не вступается, депутатские запросы... веером не рассылает... Может Тамара Плетнева и не женщина вовсе, коль законные права другой женщины ее не трогают. 

Сплошной дуализм и лицемерие.

В настоящее время УМВД РФ по Пензенской области проводит проверку по признакам преступления в отношении указанных фигурантов.

Как видим, ведомство Сергея Щеткина ест свой хлеб эффективно, "варяг", однако, этим все сказано.

Ждем с нетерпением ответа полиции - как ей представится все происходящее? Даже интересно...

А вот руководители пензенского Минюста содержание себя налогоплательщиками едва ли оправдывают, порождая очень неудобные вопросы.

Не верите? Смотрите сами.

Пострадавшая от неуплаты алиментов экс-супруга Сергея Падалкина обратилась в прокуратуру к Наталье Канцеровой.

Ведомство "железной леди", как стали называть Наталью Евгеньевну после "дела Савина" отреагировала на обращение по закону, направив релиз в Минюст, в юрисдикции которого находится фонд "Пенза молодая".

Минюст релиз прокурора... де-факто проигнорировал, грубо нарушив п. 4.2. статьи 32 закона "О некоммерческих организациях": "Основанием для проведения внеплановой проверки некоммерческой организации является: поступление в уполномоченный орган или его территориальный орган информации от государственных органов, органов местного самоуправления о нарушении некоммерческой организацией законодательства Российской Федерации в сфере ее деятельности".

Судя по ответу Минюста заявителю, госорган полагает, что выдача фальшивой справки, как предполагают интересанты, нарушением законодательства РФ не является, а потому проверять фонд... оснований нет.

А как же установить истину без проверки? Неужели начальник Минюста в Пензе - член КПРФ, раз ее решение имеет явные признаки субъективной мотивированности.

А как же тогда части 1 и 3 статьи 327 УК РФ, которыми занимается полиция? 

Глядя на нижеприведенную отписку - не приходится удивляться, что в России есть серьезные радикальные вызовы, ведь любое экстремистское действо имеет экономический след, частью которого всегда являются "прачечные"...

Липовые документы, порождающие финансовые права и обязанности - из этого кластера - "прачечных". Нет?

Странно все у нас в Пензе, ой, странно...

 

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО: На территорию Пензенской области поступают деньги Британии через фонд Шарипкова - фактчек

 

Нет, Елена Анатольевна? А зачем нам, тогда, Вы и Ваш Минюст??? Зачем мы Вас содержим?

 

 

Ждем Постановления УМВД.

Источник фото в тексте - https://vk.com/albums Центр политической учебы ЦК КПРФ

Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ