Справка «впавшего в детство» уголовника Падалкина в УФССП вызывает все больше вопросов

10 октября 2018, 07:43 Просмотров: 2456
Материал Бюро The Penza Post о том, как имеющий судимость по уголовной статье за "крысятничество" (воровство у своих) леворадикал Сергей Падалкин может стать фигурантом еще одного уголовного дела по части 3 статьи 327 УК РФ "Использование заведомо подложного документа", продолжает прирастать новой информацией.

Зря ты, Федя, для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

(Леонид Филатов).

Как отдыхает актив КПРФ в Пензе, переодеваясь из митингового серого "рубища" в гламур с мыслями о народе  - ЗДЕСЬ.

Но вернемся к "маленькому Лео" и справке.

Как удалось узнать порталу, якобы согласно  предоставленной приставам справке о доходах и месте работы Падалкина,  он занимает должность "консультанта по информационным технологиям"  в ОФ "Пенза Молодая".

Напомним, однако, что есть мнение, основанное на выписках из ЕГРЮЛ, что ОФ "Пенза Молодая", где президентом числится депутат пензенского ЗакСобра от КПРФ Алексей Петров, сдавало и продолжает сдавать "нулевые" балансы, что не предполагает какие-либо выплаты зарплат работникам фонда. 

То есть, получается, что работников в фонде... нет, или они работают без зарплаты и в фонде не числятся?

Откуда тогда справка, Зин?

Еще. По  каким таким вопросам может консультировать деятелей фонда человек, который не имеет никакой профессии и никакого образования?

Пристав, которая  в соответствии с методическими указаниями по работе приставов, обязана была проверить работодателя должника, если в справке указан доход меньше среднего по региону, а судя по справке (10000 р), он-таки меньше прожиточного минимума 2018 года  (11800 р), этого не сделала. Почему?

Пристав, получив справку, должна была направить исполнительный лист в ОФ "Пенза молодая", и получить оттуда подтверждение о том, что начаты выплаты по исполнительному листу. Но судя по налоговой отчетности, фонд  никаких отчислений по исполнительному  листу не делал, или пристав не отправляла этот лист?

В течение с апреля 2018 по сентябрь 2018 были произведены  единовременные выплаты алиментов "за Падалкина" 4 раза -  2000 р, 3000 р,  2500 р, и 6400р. Если их не перечислял фонд по исполнительному листу, у которого, судя по всему, нет доходов и работников  - то откуда они появились у пристава? Падалкин сам ей принес и попросил перечислить? Или еще кто-то?

Получается, что усилиями группы "оппозиционных товарищей" при помощи пристава долг Падалкина чудесным образом усох до волшебной цифры в 9.800 рублей (т.е. менее 10.000 рублей!),  что позволит Падалкину опять беспрепятственно выехать заграницу.

Ведь осень наступила. В германии – Октоберфест, во Франции – праздник молодого вина. А ведь комрад, денно и нощно радеющий за народ, уже бывал там, тянет … 

Обращение в интернет-приемную областной прокуратуры от  07.10.2018г., как стало известно Бюро, так и осталось не замеченным, как и все предыдущие попытки разрешить с помощью надзора происходящий на наших глазах феномен. 

Гастрономические пристрастия борца за народ - далее.

Заметим погодя, что странные финансовые девиации прямо-таки преследуют тех, кто вовлечен в деятельность КПРФ и выступающих под ее флагами уголовников Пензы.

Вот единственный и самый активный информпромоутер "пены", скандально известный главред сетевого СМИ без диплома журналиста Павел Полосин, в бухгалтерии которого (он учредитель СМИ) сыщики не так давно находили некие черновые записи на миллионы рублей.

Бывшие работники уверенно вещали про "черный нал" и несуществующие расходники, но "трошинский" СУСК это не заинтересовало... Может заинтересует новый СУСК? Не "трошинский"? Откуда же деньги у "пены"?

Все подробности темы про записи Полосина и СУСК - ЗДЕСЬ. 

Как же так? Откуда деньги, Зин?

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ И ЭТО:

Судимый по УК РФ Падалкин стал объектом проверки по статье ч. 3 ст. 327 УК РФ с санкцией до 2 лет?

Кто финансирует Падалкина и его информпромоутеров - Канны и Монте-Карло взамен «маленького Лео»

"Глас народа" обнародовал приговор на судимого пресс-секретаря пензенского обкома КПРФ Падалкина

 

    Источник фото в тексте - http://leftpenza.ru, https://www.instagram.com/ Сергей Падалкин, facebook.com Георгий Камнев, Сергей Падалкин https://vk.com, Юлиана Котова

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ