Справка «впавшего в детство» уголовника Падалкина в УФССП вызывает все больше вопросов

10 октября 2018, 07:43 Просмотров: 1540
Материал Бюро The Penza Post о том, как имеющий судимость по уголовной статье за "крысятничество" (воровство у своих) леворадикал Сергей Падалкин может стать фигурантом еще одного уголовного дела по части 3 статьи 327 УК РФ "Использование заведомо подложного документа", продолжает прирастать новой информацией.

Зря ты, Федя, для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

(Леонид Филатов).

Как отдыхает актив КПРФ в Пензе, переодеваясь из митингового серого "рубища" в гламур с мыслями о народе  - ЗДЕСЬ.

Но вернемся к "маленькому Лео" и справке.

Как удалось узнать порталу, якобы согласно  предоставленной приставам справке о доходах и месте работы Падалкина,  он занимает должность "консультанта по информационным технологиям"  в ОФ "Пенза Молодая".

Напомним, однако, что есть мнение, основанное на выписках из ЕГРЮЛ, что ОФ "Пенза Молодая", где президентом числится депутат пензенского ЗакСобра от КПРФ Алексей Петров, сдавало и продолжает сдавать "нулевые" балансы, что не предполагает какие-либо выплаты зарплат работникам фонда. 

То есть, получается, что работников в фонде... нет, или они работают без зарплаты и в фонде не числятся?

Откуда тогда справка, Зин?

Еще. По  каким таким вопросам может консультировать деятелей фонда человек, который не имеет никакой профессии и никакого образования?

Пристав, которая  в соответствии с методическими указаниями по работе приставов, обязана была проверить работодателя должника, если в справке указан доход меньше среднего по региону, а судя по справке (10000 р), он-таки меньше прожиточного минимума 2018 года  (11800 р), этого не сделала. Почему?

Пристав, получив справку, должна была направить исполнительный лист в ОФ "Пенза молодая", и получить оттуда подтверждение о том, что начаты выплаты по исполнительному листу. Но судя по налоговой отчетности, фонд  никаких отчислений по исполнительному  листу не делал, или пристав не отправляла этот лист?

В течение с апреля 2018 по сентябрь 2018 были произведены  единовременные выплаты алиментов "за Падалкина" 4 раза -  2000 р, 3000 р,  2500 р, и 6400р. Если их не перечислял фонд по исполнительному листу, у которого, судя по всему, нет доходов и работников  - то откуда они появились у пристава? Падалкин сам ей принес и попросил перечислить? Или еще кто-то?

Получается, что усилиями группы "оппозиционных товарищей" при помощи пристава долг Падалкина чудесным образом усох до волшебной цифры в 9.800 рублей (т.е. менее 10.000 рублей!),  что позволит Падалкину опять беспрепятственно выехать заграницу.

Ведь осень наступила. В германии – Октоберфест, во Франции – праздник молодого вина. А ведь комрад, денно и нощно радеющий за народ, уже бывал там, тянет … 

Обращение в интернет-приемную областной прокуратуры от  07.10.2018г., как стало известно Бюро, так и осталось не замеченным, как и все предыдущие попытки разрешить с помощью надзора происходящий на наших глазах феномен. 

Гастрономические пристрастия борца за народ - далее.

Заметим погодя, что странные финансовые девиации прямо-таки преследуют тех, кто вовлечен в деятельность КПРФ и выступающих под ее флагами уголовников Пензы.

Вот единственный и самый активный информпромоутер "пены", скандально известный главред сетевого СМИ без диплома журналиста Павел Полосин, в бухгалтерии которого (он учредитель СМИ) сыщики не так давно находили некие черновые записи на миллионы рублей.

Бывшие работники уверенно вещали про "черный нал" и несуществующие расходники, но "трошинский" СУСК это не заинтересовало... Может заинтересует новый СУСК? Не "трошинский"? Откуда же деньги у "пены"?

Все подробности темы про записи Полосина и СУСК - ЗДЕСЬ. 

Как же так? Откуда деньги, Зин?

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ И ЭТО:

Судимый по УК РФ Падалкин стал объектом проверки по статье ч. 3 ст. 327 УК РФ с санкцией до 2 лет?

Кто финансирует Падалкина и его информпромоутеров - Канны и Монте-Карло взамен «маленького Лео»

"Глас народа" обнародовал приговор на судимого пресс-секретаря пензенского обкома КПРФ Падалкина

 

    Источник фото в тексте - http://leftpenza.ru, https://www.instagram.com/ Сергей Падалкин, facebook.com Георгий Камнев, Сергей Падалкин https://vk.com, Юлиана Котова

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ