Госслужащий Бодров опять вошел в роль Матери Терезы (Калькуттской), подкладывая свинку Белозерцеву?

26 июля 2017, 09:39 Просмотров: 2624
Лавры Нобелевской премии мира «За деятельность в помощь страждущему человеку», присужденной в 1979 году матери Терезе, похоже, снова не дают покоя чиновнику ДепСМИ Правительства Пензенской области Анатолию Бодрову, чувствующему себя на госслужбе явно не в своей тарелке. 

Приехав не так давно из Белокаменной, где Толя, по его словам, был в Администрации Президента РФ, куда, собственно, перевелся на работу ("теперь я работаю в "АП", - поведал Анатолий Викторович в редакции одного из СМИ, - но сижу в Пензе"), Толя пустился опять во все тяжкие - стал продолжать в рабочее время бродить по частным СМИ, или туда позванивать, решая, видимо, поставленные самим Сергеем Кириенко задачи.

Мы все уже помним, как Бодров принес в редакцию имени милейшей Ирины Горбачевой загадочный белый пакет с некими опросами, выводящими на пензенский политический Олимп образ Олега Мельниченко с надеждой на публикацию.

 

"Мата Хари" по имени Толян скинула в СМИ доклад с грифом ДСП

 

По словам автора скандального эссе, Олег Владимирович Мельниченко, вписанный в исследование вторым номером рейтинга, якобы "вообще первый, но лишь из уважения к ИАБ его пришлось поставить чуть ниже"...

Не прокатило - пытливый ум главреда тут же распознал очередную политическую провокацию - с чего бы это в опросе незыблемый авторитет действующего губернского лидера Ивана Белозерцева вдруг ни с того ни с сего "подпер" нижегородец Олег Мельниченко, ни в одном из предыдущих опросов или исследований на указанных ролях никогда не бывавший и близко к топам пензенской элиты?

"Заказуха", - подумала Горбачева, "савиновщина", - добавила сама себе, и предусмотрительно спрятала пакет подальше.

И вот на текущей неделе, видимо, уже в новой роли "работника АП", Анатолий Бодров попытался войти в одну и ту же реку дважды - как только Иван Белозерцев покинул регион, уехав в отпуск, госслужащий ДепСМИ - АП, прикинувшись Матерью Терезой, настойчиво стал лоббировать размещение указанного явно тухлого опуса, так и не увидевшего свет, в СМИ... другом.

Как известно, Мать Тереза Калькуттская  получила в 1979 году Нобелевскую премию мира «За деятельность в помощь страждущему человеку».

Какому "страдальцу" помогает наш колоритный Толян, явно задержавшийся на государевом поприще, кто дергает его за нитки, выдавая периодически из своего секретного гардероба костюм Матери, и когда вся эта позорная клоунада "по-гапоновски" с участием госслужащего ДепСМИ, наконец, закончится, вряд ли кто знает.

А пока сотрудник Правительства региона продолжает разгуливать по СМИ, то с конвертами, то с анонимками, то с флэшками, предлагая к размещению странные опусы и тексты. Все чаще - наносящие ущерб действующему губернскому лидеру.

При этом лоббируя "дружбу" с еще одним загадочным персонажем, известным всем по имени Павлуша, которого, по словам визитера, "мочить не нужно..."

Все излагаемое дало повод экспертам высказывать осторожное мнение о том, что Анатолий Бодров является часть команды, нацеленной на "валево" действующего губернатора - следы ведь никуда не спрятать...

На ум приходят фамилии людей из пула фигуранта уголовного дела имени самого себя, пока еще пензенского вице-губернатора Валерия Савина с его затухшим в стенах пензенского СУСКа "савиногейтом", являющегося, как известно, в ПФО "правой рукой" Олега Мельниченко.

Помнится, в редакцию все того же портала наш "герой" приволок грязную анонимку на нынешнего руководителя Управления внутренней политики Павла Маслова, "подсиживающего" самого Елатонцева.

Не спасло.

Чуть ранее - в кругу своих наиприятнейших друзей-фигурантов Камнева, судимого Падалкина, Арзамасцева, Баязитовой - пришел поддержать в суд общего друга Павлика Полосина, за которого сегодня так трепетно хлопочет - "не мочите". 

 

Случайность, скажет въедливый читатель? Увы, вряд ли.

Еще из пикантного.

Супруга Толи сегодня работает в качестве заместителя директора по финансам в Фонде "Гражданский Союз", который по данным прокуроров получал деньги (имущество) Закулисья, и который крепкими узами связан с приснопамятным Павлушей Полосиным загадочным проектом "Техника на благо" и... Алексеем Навальным через площадку координатора Леши в стенах Фонда.

Классный междусобойчик с ушами Госдепа. И опять - в строю ушей - уши Толи.

 

АКТУАЛЬНО:

Сетевое СМИ "Пенза Ньюс" может быть признано иностранным агентом - эксперт

Проект "Техника на благо" - злободневная тема для ФСБ РФ - мнение

 

А еще чуть ранее - наш Толян засветился с просьбой к админу одного из сетевых СМИ... снимать с ФБ посты бюро The Penza Post, критикующие коммунистов и...все того же Полосина. 

 

Сотрудник ДепСМИ Бодров снимает через админов материалы в соцгруппах против КПРФ, Камнева, Падалкина и Полосина

 

Что происходит на пензенской госслужбе, кто держит в ее коридорах загадочных персонажей, а, главное, на кого все это великолепие так публично и безбоязненно работает - вопрос уместный... Особенно сейчас, когда в губернии началась загадочная движуха, объективно заставляющая дремлющих до поры до времени кукловодов скидывать маски.

Берите грабли и собирайте. Мы про "уши", а вы про что подумали?

Ау, ФСБ, как там "уши" Навального с "ушами" Бодрова и Полосина? Коррелируются?... И получал ли Шарипков деньги Госдепа или прокуроры наврали? Кто и почему "затер" тему?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ