Госслужащий Бодров опять вошел в роль Матери Терезы (Калькуттской), подкладывая свинку Белозерцеву?

26 июля 2017, 09:39 Просмотров: 2728
Лавры Нобелевской премии мира «За деятельность в помощь страждущему человеку», присужденной в 1979 году матери Терезе, похоже, снова не дают покоя чиновнику ДепСМИ Правительства Пензенской области Анатолию Бодрову, чувствующему себя на госслужбе явно не в своей тарелке. 

Приехав не так давно из Белокаменной, где Толя, по его словам, был в Администрации Президента РФ, куда, собственно, перевелся на работу ("теперь я работаю в "АП", - поведал Анатолий Викторович в редакции одного из СМИ, - но сижу в Пензе"), Толя пустился опять во все тяжкие - стал продолжать в рабочее время бродить по частным СМИ, или туда позванивать, решая, видимо, поставленные самим Сергеем Кириенко задачи.

Мы все уже помним, как Бодров принес в редакцию имени милейшей Ирины Горбачевой загадочный белый пакет с некими опросами, выводящими на пензенский политический Олимп образ Олега Мельниченко с надеждой на публикацию.

 

"Мата Хари" по имени Толян скинула в СМИ доклад с грифом ДСП

 

По словам автора скандального эссе, Олег Владимирович Мельниченко, вписанный в исследование вторым номером рейтинга, якобы "вообще первый, но лишь из уважения к ИАБ его пришлось поставить чуть ниже"...

Не прокатило - пытливый ум главреда тут же распознал очередную политическую провокацию - с чего бы это в опросе незыблемый авторитет действующего губернского лидера Ивана Белозерцева вдруг ни с того ни с сего "подпер" нижегородец Олег Мельниченко, ни в одном из предыдущих опросов или исследований на указанных ролях никогда не бывавший и близко к топам пензенской элиты?

"Заказуха", - подумала Горбачева, "савиновщина", - добавила сама себе, и предусмотрительно спрятала пакет подальше.

И вот на текущей неделе, видимо, уже в новой роли "работника АП", Анатолий Бодров попытался войти в одну и ту же реку дважды - как только Иван Белозерцев покинул регион, уехав в отпуск, госслужащий ДепСМИ - АП, прикинувшись Матерью Терезой, настойчиво стал лоббировать размещение указанного явно тухлого опуса, так и не увидевшего свет, в СМИ... другом.

Как известно, Мать Тереза Калькуттская  получила в 1979 году Нобелевскую премию мира «За деятельность в помощь страждущему человеку».

Какому "страдальцу" помогает наш колоритный Толян, явно задержавшийся на государевом поприще, кто дергает его за нитки, выдавая периодически из своего секретного гардероба костюм Матери, и когда вся эта позорная клоунада "по-гапоновски" с участием госслужащего ДепСМИ, наконец, закончится, вряд ли кто знает.

А пока сотрудник Правительства региона продолжает разгуливать по СМИ, то с конвертами, то с анонимками, то с флэшками, предлагая к размещению странные опусы и тексты. Все чаще - наносящие ущерб действующему губернскому лидеру.

При этом лоббируя "дружбу" с еще одним загадочным персонажем, известным всем по имени Павлуша, которого, по словам визитера, "мочить не нужно..."

Все излагаемое дало повод экспертам высказывать осторожное мнение о том, что Анатолий Бодров является часть команды, нацеленной на "валево" действующего губернатора - следы ведь никуда не спрятать...

На ум приходят фамилии людей из пула фигуранта уголовного дела имени самого себя, пока еще пензенского вице-губернатора Валерия Савина с его затухшим в стенах пензенского СУСКа "савиногейтом", являющегося, как известно, в ПФО "правой рукой" Олега Мельниченко.

Помнится, в редакцию все того же портала наш "герой" приволок грязную анонимку на нынешнего руководителя Управления внутренней политики Павла Маслова, "подсиживающего" самого Елатонцева.

Не спасло.

Чуть ранее - в кругу своих наиприятнейших друзей-фигурантов Камнева, судимого Падалкина, Арзамасцева, Баязитовой - пришел поддержать в суд общего друга Павлика Полосина, за которого сегодня так трепетно хлопочет - "не мочите". 

 

Случайность, скажет въедливый читатель? Увы, вряд ли.

Еще из пикантного.

Супруга Толи сегодня работает в качестве заместителя директора по финансам в Фонде "Гражданский Союз", который по данным прокуроров получал деньги (имущество) Закулисья, и который крепкими узами связан с приснопамятным Павлушей Полосиным загадочным проектом "Техника на благо" и... Алексеем Навальным через площадку координатора Леши в стенах Фонда.

Классный междусобойчик с ушами Госдепа. И опять - в строю ушей - уши Толи.

 

АКТУАЛЬНО:

Сетевое СМИ "Пенза Ньюс" может быть признано иностранным агентом - эксперт

Проект "Техника на благо" - злободневная тема для ФСБ РФ - мнение

 

А еще чуть ранее - наш Толян засветился с просьбой к админу одного из сетевых СМИ... снимать с ФБ посты бюро The Penza Post, критикующие коммунистов и...все того же Полосина. 

 

Сотрудник ДепСМИ Бодров снимает через админов материалы в соцгруппах против КПРФ, Камнева, Падалкина и Полосина

 

Что происходит на пензенской госслужбе, кто держит в ее коридорах загадочных персонажей, а, главное, на кого все это великолепие так публично и безбоязненно работает - вопрос уместный... Особенно сейчас, когда в губернии началась загадочная движуха, объективно заставляющая дремлющих до поры до времени кукловодов скидывать маски.

Берите грабли и собирайте. Мы про "уши", а вы про что подумали?

Ау, ФСБ, как там "уши" Навального с "ушами" Бодрова и Полосина? Коррелируются?... И получал ли Шарипков деньги Госдепа или прокуроры наврали? Кто и почему "затер" тему?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ