"Мата Хари", скандально известная под именем "Толян" (не путать с "Коляном" из ПНЗеца), удачно совмещающая госслужбу в подбрюшье самого Ивана Белозерцева со служением всем и вся, подобно известной девке в чулках на обочине с пластиковой бутылкой воды, символизирующую "подмытость" для следующего вожделенного страждущего, опять, похоже, взялась за старое... С коим она (он) и не кончала.... " /> "Мата Хари", скандально известная под именем "Толян" (не путать с "Коляном" из ПНЗеца), удачно совмещающая госслужбу в подбрюшье самого Ивана Белозерцева со служением всем и вся, подобно известной девке в чулках на обочине с пластиковой бутылкой воды, символизирующую "подмытость" для следующего вожделенного страждущего, опять, похоже, взялась за старое... С коим она (он) и не кончала." />

"Мата Хари" по имени Толян скинула в СМИ доклад с грифом ДСП

17 июня 2017, 14:30 Просмотров: 3872
Пензенская "Мата Хари", скандально известная под именем "Толян" (не путать с "Коляном" из ПНЗеца), удачно совмещающая госслужбу в подбрюшье самого Ивана Белозерцева со служением всем и вся, подобно известной девке в чулках на обочине с пластиковой бутылкой воды, символизирующую "подмытость" для следующего вожделенного страждущего, опять, похоже, взялась за старое... С коим она (он) и не кончала.

 

Мы все уже хорошо помним, как наша "Мата" - Толян сливала флэшки со спецоперациями УВП Желтого дома эсерам в ходе прошлых выборов, носила в редакции анонимки на Павла Маслова, ходила в суды, поддерживая таких же мутных персон, да еще - с леворадикальным окрасом.

Теперь наша "Хари" - Толян приволокла сетевикам гламурный опрос-исследование, в котором вряд ли есть что-либо сногсшибательное, кроме того, что он "ушел" из государственного или муниципального ведомства и имеет ограничение в виде запрета на публикации в СМИ или Инете, о чем на фолианте так прямо и написано в титуле и на последней странице.

 

Судя по всему, документ уже лежит в Вашингтоне, ведь супруга "Хари" работает в Фонде, который получает иностранные деньги.

"Глядя на мир нельзя не удивляться" - Козьма Прутков.

Что и кому еще "сольет" наш "Хари" - Толян в паблик? Ждем-с...

Иван Саныч, Вы не икаете? От этих высококвалифицированных "бойцов невидимого фронта" по-буртасски... Не дал Толику Бог ума, увы. Кто ж виноват?

Ведь "тщательнее надо, ребята, тщательнее" (Михаил Жванецкий).

(а сисек у Маты реально нет).

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ