"Мата Хари", скандально известная под именем "Толян" (не путать с "Коляном" из ПНЗеца), удачно совмещающая госслужбу в подбрюшье самого Ивана Белозерцева со служением всем и вся, подобно известной девке в чулках на обочине с пластиковой бутылкой воды, символизирующую "подмытость" для следующего вожделенного страждущего, опять, похоже, взялась за старое... С коим она (он) и не кончала.... " /> "Мата Хари", скандально известная под именем "Толян" (не путать с "Коляном" из ПНЗеца), удачно совмещающая госслужбу в подбрюшье самого Ивана Белозерцева со служением всем и вся, подобно известной девке в чулках на обочине с пластиковой бутылкой воды, символизирующую "подмытость" для следующего вожделенного страждущего, опять, похоже, взялась за старое... С коим она (он) и не кончала." />

"Мата Хари" по имени Толян скинула в СМИ доклад с грифом ДСП

17 июня 2017, 14:30 Просмотров: 3114
Пензенская "Мата Хари", скандально известная под именем "Толян" (не путать с "Коляном" из ПНЗеца), удачно совмещающая госслужбу в подбрюшье самого Ивана Белозерцева со служением всем и вся, подобно известной девке в чулках на обочине с пластиковой бутылкой воды, символизирующую "подмытость" для следующего вожделенного страждущего, опять, похоже, взялась за старое... С коим она (он) и не кончала.

 

Мы все уже хорошо помним, как наша "Мата" - Толян сливала флэшки со спецоперациями УВП Желтого дома эсерам в ходе прошлых выборов, носила в редакции анонимки на Павла Маслова, ходила в суды, поддерживая таких же мутных персон, да еще - с леворадикальным окрасом.

Теперь наша "Хари" - Толян приволокла сетевикам гламурный опрос-исследование, в котором вряд ли есть что-либо сногсшибательное, кроме того, что он "ушел" из государственного или муниципального ведомства и имеет ограничение в виде запрета на публикации в СМИ или Инете, о чем на фолианте так прямо и написано в титуле и на последней странице.

 

Судя по всему, документ уже лежит в Вашингтоне, ведь супруга "Хари" работает в Фонде, который получает иностранные деньги.

"Глядя на мир нельзя не удивляться" - Козьма Прутков.

Что и кому еще "сольет" наш "Хари" - Толян в паблик? Ждем-с...

Иван Саныч, Вы не икаете? От этих высококвалифицированных "бойцов невидимого фронта" по-буртасски... Не дал Толику Бог ума, увы. Кто ж виноват?

Ведь "тщательнее надо, ребята, тщательнее" (Михаил Жванецкий).

(а сисек у Маты реально нет).

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи