Фото: Пензенская искра

Пензенская КПРФ запуталась в своих судимых членах - кандидат в ЗакСобр Хомец оказался рецидивистом?

24 августа 2017, 20:49 Просмотров: 4476
В пензенском обкоме КПРФ день ото дня происходят сногсшибательные вещи, которые вводят в ступор даже видавших виды наблюдателей и экспертов.

Пресс-конференция заместителя председателя ЦК КПРФ, депутата Государственной Думы Юрия Афонина высветила факт того, что ЦК КПРФ не осведомлен о том, что в Пензе под флагом коммунистов во власть чуть ли не строем с легкой руки любителя Италии Камнева продвигаются вчерашние уголовники, среди которых, как стало ясно со слов Георгия Камнева, есть, даже, уже и рецидивист. 

Речь идет о Викторе Хомеце, который 3 сентября 2012 года мировым судом Железнодорожного района был привлечен к ответственности за семейно-бытовое дебоширство. Ознакомиться с вердиктом суда можно ЗДЕСЬ.

Сам же Георгий Камнев обнародовал на встрече с Афониным информацию о том, что Хомец имеет судимость за оскорбление представителя власти. Правда - погашенную.

То есть получается, что судом коммунист Хомец был наказан дважды - за семейно-бытовое дебоширство и оскорбление представителя власти?

Еще один кандидат от КПРФ - Александр Луговкин, был ранее осужден по ст. 159 УК РФ "Мошенничество". 

Напомним, что под знаменами пензенской КПРФ в ЗакСобр двигается небезызвестный Андрей Зуев, статья которого была весьма тяжела, с приговором можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Пресс-службу Георгия Камнева, как известно, возглавляет Сергей Падалкин, осужденный за "крысятничество" - воровство денег у собственных товарищей. С приговором можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Странное дело, однако - на словах заботясь о пенсионерах и чистоте власти, Персек КПРФ Камнев не гнушается дружбой с судимыми фигурантами, которых почему-то активно продвигает под знаменами партии во власть региона.

Неустанно спекулируя на театрализованных сейшенах данными о маленьких пенсиях стариков, сам отдыхает в Италии, стране Мирового капиталистического Закулисья и форпосте НАТО, которых Жора нещадно клеймит на площадях перед пенсионерами.

А Жорин пресс-секретарь, судимый за воровство Падалкин, хвастается в своем ФБ о том, сколько стран Европы он объехал в отпуск.

Забытая история с папой Жоры едва не закончилась его обвинением в налоговых преступлениях - читайте ЗДЕСЬ.

Вот такие они, пензенские коммунисты-зюгановцы, ведомые "комрадом Жорой".

Поговаривают, что рейтинг КПРФ в Пензе от всего этого "великолепия" стал столь же мал, как фаллос комара, и коммунисты рискуют не попасть в ЗакСобр, оставив там одну партию - Единую Россию.

Именно это обстоятельство, по мнению политологов, вынудило Ивана Белозерцева "накачать" Жору своим рейтингом, дав возможность засветиться всем на встрече в Правительстве региона - ведь одна партия власти олицетворять представительную власть в губернии не может, а за уголовников под красными знаменами уже не хотят голосовать даже ветераны. Факт.

Слава Богу, главкоммунист Жора пришел в Правительство без своих уголовников и координатора Навального.

Теперь, вероятно, Георгий Камнев получит вожделенный мандат и будет продолжать имитировать оппозицию власти в Законодательном Собрании, разъезжая, как прежде,  по Италии вместе с судимым идеологом партии, вором Падалкиным, собирая пару раз в год театрализованное шоу ряженых на площадях, цинично рассказывая сгорбленным ветеранам о тяжкой жизни местного пролетариата...

ЭТО ЛИ НЕ РЖАЧ!!!!!

 

 

 

    Источник фото в тексте - facebook.com Георгий Камнев, Сергей Падалкин

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ