Фото: Пензенская искра

Пензенская КПРФ запуталась в своих судимых членах - кандидат в ЗакСобр Хомец оказался рецидивистом?

24 августа 2017, 20:49 Просмотров: 4142
В пензенском обкоме КПРФ день ото дня происходят сногсшибательные вещи, которые вводят в ступор даже видавших виды наблюдателей и экспертов.

Пресс-конференция заместителя председателя ЦК КПРФ, депутата Государственной Думы Юрия Афонина высветила факт того, что ЦК КПРФ не осведомлен о том, что в Пензе под флагом коммунистов во власть чуть ли не строем с легкой руки любителя Италии Камнева продвигаются вчерашние уголовники, среди которых, как стало ясно со слов Георгия Камнева, есть, даже, уже и рецидивист. 

Речь идет о Викторе Хомеце, который 3 сентября 2012 года мировым судом Железнодорожного района был привлечен к ответственности за семейно-бытовое дебоширство. Ознакомиться с вердиктом суда можно ЗДЕСЬ.

Сам же Георгий Камнев обнародовал на встрече с Афониным информацию о том, что Хомец имеет судимость за оскорбление представителя власти. Правда - погашенную.

То есть получается, что судом коммунист Хомец был наказан дважды - за семейно-бытовое дебоширство и оскорбление представителя власти?

Еще один кандидат от КПРФ - Александр Луговкин, был ранее осужден по ст. 159 УК РФ "Мошенничество". 

Напомним, что под знаменами пензенской КПРФ в ЗакСобр двигается небезызвестный Андрей Зуев, статья которого была весьма тяжела, с приговором можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Пресс-службу Георгия Камнева, как известно, возглавляет Сергей Падалкин, осужденный за "крысятничество" - воровство денег у собственных товарищей. С приговором можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Странное дело, однако - на словах заботясь о пенсионерах и чистоте власти, Персек КПРФ Камнев не гнушается дружбой с судимыми фигурантами, которых почему-то активно продвигает под знаменами партии во власть региона.

Неустанно спекулируя на театрализованных сейшенах данными о маленьких пенсиях стариков, сам отдыхает в Италии, стране Мирового капиталистического Закулисья и форпосте НАТО, которых Жора нещадно клеймит на площадях перед пенсионерами.

А Жорин пресс-секретарь, судимый за воровство Падалкин, хвастается в своем ФБ о том, сколько стран Европы он объехал в отпуск.

Забытая история с папой Жоры едва не закончилась его обвинением в налоговых преступлениях - читайте ЗДЕСЬ.

Вот такие они, пензенские коммунисты-зюгановцы, ведомые "комрадом Жорой".

Поговаривают, что рейтинг КПРФ в Пензе от всего этого "великолепия" стал столь же мал, как фаллос комара, и коммунисты рискуют не попасть в ЗакСобр, оставив там одну партию - Единую Россию.

Именно это обстоятельство, по мнению политологов, вынудило Ивана Белозерцева "накачать" Жору своим рейтингом, дав возможность засветиться всем на встрече в Правительстве региона - ведь одна партия власти олицетворять представительную власть в губернии не может, а за уголовников под красными знаменами уже не хотят голосовать даже ветераны. Факт.

Слава Богу, главкоммунист Жора пришел в Правительство без своих уголовников и координатора Навального.

Теперь, вероятно, Георгий Камнев получит вожделенный мандат и будет продолжать имитировать оппозицию власти в Законодательном Собрании, разъезжая, как прежде,  по Италии вместе с судимым идеологом партии, вором Падалкиным, собирая пару раз в год театрализованное шоу ряженых на площадях, цинично рассказывая сгорбленным ветеранам о тяжкой жизни местного пролетариата...

ЭТО ЛИ НЕ РЖАЧ!!!!!

 

 

 

    Источник фото в тексте - facebook.com Георгий Камнев, Сергей Падалкин

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ