Фото: kprfpenza.ru

"Спасти Жору". Как Иван Белозерцев решил любителю Римини толику рейтинга подать

22 августа 2017, 20:24 Просмотров: 2416
23 августа в Пензу прибывает заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Юрий Афонин.

С самого утра 23 августа отнюдь не рядовой коммунист из Москвы встречается с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым и оба едут в ООО "МашСталь", где проведут совместный визит по перспективному предприятию.

По-сути, лидер и бесспорный фаворит списка "Единой России" на предстоящих 10 сентября выборах в Законодательное Собрание Пензенской области, "бескомпроматный" полковник Белозерцев ситуативно выступит PR - паровозом издохшей на глазах у всех, загнанной фэйками и бесплодной болтовней "лошади" - местной ячейки КПРФ, ведомой Георгием Камневым, который, по мнению политологов, сделал все, чтобы партия почила в бозах...

Включив в партийные списки от КПРФ судимых персонажей, отдав рупор идеологии "обкомовской крысе"  (так сопартийцы называют пресс-секретаря КПРФ Сергея Падалкина за воровство денег в сейфе партии и полученный за это срок), неудачно побратавшись перед 1 мая с Навальным для имитации "высокого уровня протестности" в регионе, комрад Жорж опустил рейтинг ведомой им партии ниже плинтуса, показав обалдевшим ветеранам, что КПРФ в Пензе...издохла.

 

Ведь избиратели голосуют не за фэйки в виде лавки с гречкой под популистским брендом "Товарищ" и прыщавой виолончелистки с широко раздвинутыми тощими ногами от неумещающегося толстого инструмента между ними, играющей бравурные марши на фоне головы Кобы в музее партии.

Избирателям не нужны клоуны, поедающие профитролли в итальянском Римини, и "крысы", барожирующие по Европе с думой о пенсионерах, а нужны дела и забота.

 

 

Не удивительно, что ношение бюста Сталина по городу вкупе с виолончелисткой и мешком гречки, экс-зэки вокруг Жоры и дух Навального сыграли предсказуемо - есть мнения, что сегодня для КПРФ вопрос стоит так - пройдет ли в ЗакСобр хоть один кандидат?

"Одним кандидатом", разумеется, должен стать тот, кто любит Римини, ведь пойти на завод Георгий Камнев вряд ли уже способен, если его карьера в обкоме вдруг рухнет. 

Все изложенное - мотив сотрудничества с властью, что и показывает намеченный сейшен с участием ГлавБосса губернии Ивана Белозерцева и соратника Зюганова Юрия Афонина.

Так что, "оскопленные" коммунисты Сердобска - спите спокойно, все идет по плану, билетов на трипы в Европу на всех не хватит.

23 августа  мы все станем свидетелями обалдевающего зрелища под брендом "спасти Жору", в ходе которого лидер списка ЕдРа в Пензе, благородный Белозерцев подаст "политическому банкроту" Жоре толику рейтинга, позволив постоять на "МашСтале" с фаворитом в одной шеренге.

Учитесь, Жора, прежде чем загонять в собственный обком любителей метать коктейли Молотова в окна непокорных бизнесменов и вручать рупор идеологии - "крысе".

Есть мнение, что "царская подачка" обеспечит вам одно место в ЗС, где вы еще 5 лет будете имитировать оппозицию, развешивая на весах в подвале гречку и ритуально нося по Московской раз в год потертый ящичек с надписью "на нужды партии", коряво нацарапанной вокруг истертой многими пальцами лукавой щели...

Как там Римини, Жорж? Пенсионеры на Адриатике вам не снятся в момент поедания профитроллей в "Зодиаке"?

 

    Источник фото в тексте - facebook.com Георгий Камнев, Сергей Падалкин, kprfpenza.ru

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи