Фото: kprfpenza.ru

"Спасти Жору". Как Иван Белозерцев решил любителю Римини толику рейтинга подать

22 августа 2017, 20:24 Просмотров: 3444
23 августа в Пензу прибывает заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Юрий Афонин.

С самого утра 23 августа отнюдь не рядовой коммунист из Москвы встречается с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым и оба едут в ООО "МашСталь", где проведут совместный визит по перспективному предприятию.

По-сути, лидер и бесспорный фаворит списка "Единой России" на предстоящих 10 сентября выборах в Законодательное Собрание Пензенской области, "бескомпроматный" полковник Белозерцев ситуативно выступит PR - паровозом издохшей на глазах у всех, загнанной фэйками и бесплодной болтовней "лошади" - местной ячейки КПРФ, ведомой Георгием Камневым, который, по мнению политологов, сделал все, чтобы партия почила в бозах...

Включив в партийные списки от КПРФ судимых персонажей, отдав рупор идеологии "обкомовской крысе"  (так сопартийцы называют пресс-секретаря КПРФ Сергея Падалкина за воровство денег в сейфе партии и полученный за это срок), неудачно побратавшись перед 1 мая с Навальным для имитации "высокого уровня протестности" в регионе, комрад Жорж опустил рейтинг ведомой им партии ниже плинтуса, показав обалдевшим ветеранам, что КПРФ в Пензе...издохла.

 

Ведь избиратели голосуют не за фэйки в виде лавки с гречкой под популистским брендом "Товарищ" и прыщавой виолончелистки с широко раздвинутыми тощими ногами от неумещающегося толстого инструмента между ними, играющей бравурные марши на фоне головы Кобы в музее партии.

Избирателям не нужны клоуны, поедающие профитролли в итальянском Римини, и "крысы", барожирующие по Европе с думой о пенсионерах, а нужны дела и забота.

 

 

Не удивительно, что ношение бюста Сталина по городу вкупе с виолончелисткой и мешком гречки, экс-зэки вокруг Жоры и дух Навального сыграли предсказуемо - есть мнения, что сегодня для КПРФ вопрос стоит так - пройдет ли в ЗакСобр хоть один кандидат?

"Одним кандидатом", разумеется, должен стать тот, кто любит Римини, ведь пойти на завод Георгий Камнев вряд ли уже способен, если его карьера в обкоме вдруг рухнет. 

Все изложенное - мотив сотрудничества с властью, что и показывает намеченный сейшен с участием ГлавБосса губернии Ивана Белозерцева и соратника Зюганова Юрия Афонина.

Так что, "оскопленные" коммунисты Сердобска - спите спокойно, все идет по плану, билетов на трипы в Европу на всех не хватит.

23 августа  мы все станем свидетелями обалдевающего зрелища под брендом "спасти Жору", в ходе которого лидер списка ЕдРа в Пензе, благородный Белозерцев подаст "политическому банкроту" Жоре толику рейтинга, позволив постоять на "МашСтале" с фаворитом в одной шеренге.

Учитесь, Жора, прежде чем загонять в собственный обком любителей метать коктейли Молотова в окна непокорных бизнесменов и вручать рупор идеологии - "крысе".

Есть мнение, что "царская подачка" обеспечит вам одно место в ЗС, где вы еще 5 лет будете имитировать оппозицию, развешивая на весах в подвале гречку и ритуально нося по Московской раз в год потертый ящичек с надписью "на нужды партии", коряво нацарапанной вокруг истертой многими пальцами лукавой щели...

Как там Римини, Жорж? Пенсионеры на Адриатике вам не снятся в момент поедания профитроллей в "Зодиаке"?

 

    Источник фото в тексте - facebook.com Георгий Камнев, Сергей Падалкин, kprfpenza.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ