оказываются или на нарах за бандитизм, или их тезки оказываются в судах еще по тем или иным скандальным поводам. Так и хочется спросить в сердцах Жору Камн... " /> оказываются или на нарах за бандитизм, или их тезки оказываются в судах еще по тем или иным скандальным поводам. Так и хочется спросить в сердцах Жору Камнева - "чистых" защитников народа в рядах КПРФ уже не стало? В чем "фишка" продвижения в российскую власть от КПРФ криминальных элементов или лиц, чьи персональные данные засвечены в странных делах?" />

Судимый Хомец? Дебошир ли член КПРФ Виктор Хомец, рвущийся в Гордуму Пензы?

16 июля 2016, 14:19 Просмотров: 5670
Пенза уже привыкла к тому, что местные коммунисты нет-нет, да попадают в истории с криминальным окрасом. Один экс-депутат регионального ЗакСобра чего стоит... Увы, все чаще наши "красные" правдорубы оказываются или на нарах за бандитизм, или их тезки оказываются в судах еще по тем или иным скандальным поводам. Так и хочется спросить в сердцах Жору Камнева - "чистых" защитников народа в рядах КПРФ уже не стало? В чем "фишка" продвижения в российскую власть от КПРФ криминальных элементов или лиц, чьи персональные данные засвечены в странных делах?

В субботу, 16 июля 2016 года в ящики жителей Ахун стали рассовываться пачки партийной макулатуры в цвете, славящей некоего члена КПРФ и кандидата на кресло мундепа Пензы от Ахун Виктора Хомеца.

Да-да, того самого Хомеца, которого вместе с местными неосталинистами без устали пиарил прокоммунистический голубо-фиолетовый портал с главредом-внуком ортодоксального коммуниста-дедушки, как свидетельствует молва, Павлом Полосиным. 

Допиарились до того, что "Пенза Ньюс" стал нерукопожат у части серьезных персон, а посещаемость "красного" агентства, как говорят эксперты, упала чуть ли не на треть, грозя хозяевам банкротством.

Есть мнение, что сам Полосин начал распродавать активы, собирать деньги за фотографии в Интернете с коллег по медиа-цеху с целью возможной смены бизнес-площадки - работать в Пензе Полосину становится невозможным...

Станет ли Полосин эмигрантом или иноагентом - покажет время. Но факт того, что экономические и иные трудности начали душить сине-фиолетовое здание аккурат после агрессивной работы в пользу российской оппозиции, бросив вызов Кремлю в отдельно взятом субъекте РФ - бесспорен.

Но вернемся к коммунисту Хомецу, который мелькал на страницах Полосина, славя КПРФ.

Со страниц газеты, забившей ящики ахунчан на нас смотрит лик человека с перечнем добрых дел, в издании перечисленных.

Покопавшись на просторах базы данных "Правосудие", мы вдруг обнаружили полное совпадение персональных данных кандидата в мундепы с судимым за дебош Виктором Александровичем Хомец, и тоже, о диво - жителем Железнодорожного района г. Пензы, который привлечен судом к ответственности. 

Тот ли это Хомец?

Вот еще: 

Если тот, то странная, все-таки, партия коммунистов у нас в Пензе. 

Экс-депутат ЗакСобра, коммунист - отмотал срок за вымогательство в составе группы лиц.

Папа лидера КПРФ в Пензе - завален жалобами и обвинениями в нарушении налогового законодательства и мошенничестве со стороны жителей Пензы, имеющих несчастье существовать под юрисдикцей возглавляемой Петром Камневым лукавой "управляйки" - клона.

Фигурант, чьи персональные данные совпадают с осужденным судом за дебоширство, мечтает стать мундепом, и тоже от КПРФ.

Ну а сам Жора Камнев, рассказывая про чопорность своего кумира Иосифа Джугашвили, общается с миром с берегов итальянского Римини, поедая за столиком прибрежного ресторана заморские блюда. Интересно, сколько бы минут оставался на свободе Жора в году этак 37-м, после такого вот отношения к партидеологии и партстроительству. 

Оппозиция, ну что тут сказать.... Фэйки, да и только.

Верной дорогой идете, товарищи.

Смешите нас дальше. Ваша скрипачка с широко раздвинутыми ногами от толстого инструмента в окружении  бюстов Ленина и Сталина веселит реально... Это КПРФ!

 

    Источник фото в тексте - Сайт КПРФ в Пензе

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи