Виктор Рубцов поспешно открестился от находящегося с ним на одном этаже его холдинга «Эхо Пензы»

13 January 2020, 11:07
Пропагандистский рупор "анонимной" гей-"пены" (хорошо известно, что анонимизация в жизни свойственна исключительно геям - Розам, Виолеттам и Изольдам...) в телеграмм-каналах - радио "Эхо Пензы", редакция которого находится на одном этаже с руководителем ГАУ ПО "Медиахолдинг "Экспресс", оказывается не имеет никакой связи с ГАУ и находится там абсолютно случайно, питаясь от коммуникационных и иных ресурсов пробелозерцевского медиаинструмента просто так, по воле Создателя.

Об этом сразу после неудобных вопросов паблика руководителю ДепСМИ Екатерине Шнайдер и Со поспешил доложить посредством собственного ФБ сам Виктор Рубцов.

"30 декабря Роскомнадзор РФ зарегистрировал лицензии на теле и радио вещание ГАУ ПО «Медиахолдинг «Экспресс». Таким образом, как мы и планировали, с января 2020 года в состав нашего медиахолдинга влились еще два подразделения: телеканал «Экспресс» и радио «Экспресс». Еще ранее, как я уже говорил, в состав медиахолдинга вошло информационное агентство «Пенза-Пресс».

Утверждено штатное расписание и с 9 января мы начали оформление персонала телеканала и радиостанции в холдинг. В ближайшее время у нас появятся и новые сотрудники, ранее здесь не работавшие. А так же есть ряд вакансий ждущие своих претендентов. Но об этом позже.

Отвечу на вопрос, который задают мне крайне часто. А что с радиостанцией «Эхо Пензы»?

На данный момент радио «Эхо Пензы» находится под управлением фирмы «Экспресс» (ООО) и не входит в состав ГАУ. Когда состоится переход я однозначно сказать не могу. Есть правовые и организационные вопросы требующие решения. И решения эти вне рамок моей компетенции".

Город "Глупов" - Пенза, продолжает демонстрировать явные алогизмы в деятельности отдельных фигурантов кластера обеспечения информационной политики Правительства Пензенской области.

Представим себе на минуту, что, например, на площадях ДепСМИ рядом с несравненной Екатериной Шнайдер, напротив Толеньки Б. завтра дислоцируется редакция издания 7 на 7, как вариант, или администрация сайта Удальцова-Падалкина.... Смешно, не так ли?

А вот в на одном этаже с Виктором Рубцовым аналогичное образование весьма комфортно себе существует, обретя крышу в ГАУ, обеспечивающим продвижение светлого образа топа региональной власти... Цитируя в бесконкурентном формате друга губернии - эмиссара Удальцова.

Кащенко... синюшне отдыхает, нервно жабая за углом холдинга рядом с Воронковым... Это Буртасия, Карл.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ