Фонд защиты гласности (ФЗГ), признанная в 2015 году «некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента», включила пензенское сетевое СМИ "Пенза Ньюс" в свой мониторинг за июнь месяц 2017 года.... " /> Фонд защиты гласности (ФЗГ), признанная в 2015 году «некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента», включила пензенское сетевое СМИ "Пенза Ньюс" в свой мониторинг за июнь месяц 2017 года." />
Фото: Rus.azattyq.org

Иностранный агент включил агентство Павла Полосина "Пенза Ньюс" в свой мониторинг

05 августа 2017, 18:29 Просмотров: 2296
Некоммерческая организация Фонд защиты гласности (ФЗГ), признанная в 2015 году «некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента», включила пензенское сетевое СМИ "Пенза Ньюс" в свой мониторинг за июнь месяц 2017 года.

Поводом для включения послужила проверка полосинского СМИ силовиками по фактам признаков налоговых нарушений - бывшие сотрудники СМИ утверждали и продолжают утверждать, что зарплату в агентстве они получали по документам неустановленного законодательством образца, а один сотрудник на днях подал заявление в УМВД РФ по Пензенской области о том, что его подпись на предъявленном расходном документе - имеет признаки подделки.

О, чудо - СУСК и прокуроры посчитали, что все ОК. Полиция пока работает - ведь подделка расходных бухгалтерских ордеров - вряд ли не есть преступление.

 


ФЗГ признан иностранным агентом, его участниками являлись такие хорошо известные россиянам структуры, как Московская Хельсинская группа, Информационный Центр правозащитного движения и прочие занятные образования, находящиеся на содержании у тех, кто под крылом Госдепа спит и видит, как обустроить мать-Россию.

В достопочтимом семействе, включение СМИ в мониторинг иноагента, имеющего связи с Хельсинской группой - подобно политическому самоубийству. Однако известный пензенский кверулянт (увы, он не одинок, есть и собратья, есть и Павлики тоже) Павел Полосин, единственный в 58 регионе, предоставляющий немало печатной площади системной и несистемной оппозиции Кремлю, Владимиру Путину и региональной власти, фактом явно гордится.

Поздравляем Павлушу! "Рыбаки" должны держаться на лодке вместе. Факт!

Не удивительно после всего, однако, что проект Полосина "Техника на благо" - аффилирован с Фондом "Гражданский Союз" в Пензе, по юридическому адресу которого зарегистрирована структура во главе с координатором Алексея Навального в Пензе.

"Рыбак рыбака видит издалека" - идеология участников проектов и гордость за мониторинги соратников , помноженная на скабрезные "оплеухи" российскому Президенту в Сети, плюс светлый образ самого большого друга России Людмилы Алексеевой - впечатляют. 

Каким образом Управление внутренней политики Правительства Пензенской области, ведомое в прошлом году поклонником Полосина - Александром Елатонцевым, на момент согласования структур НКО утвердило Фонд, ведомый партнером Полосина - Олегом Шарипковым на самый большой "путинский" грант в Пензе - вопрос. Грантополучатель Шарипков, он же - партнер Полосина, судя по его постам в ФБ - Президента любит взахлеб...

Наверное за эту любовь - УВП в лице Елатонцева и Савина (фигуранта уголовного дела)  - и согласовало Шарипкову с Фондом 8 млн. рублей гранта.

 

 

Ну о том, как зерна всего ЭТОГО некой престарелой активисткой культвируются в ПГУ - написано ЗДЕСЬ.

Самое занятное, что в Пензе нет-нет, да находятся те, кто финансирует Павла Полосина информационными контрактами, фактически промотируя своим участием в загадочном сетевом СМИ - оппозицию России.

В числе финансистов были, даже, такие VIPы, как Савельев, Лидин, Кувайцев, Кузнецова...

Думается, Навальный и Алексеева скажут пензенским спонсорам "СПАСИБО". 

Госдеп - тоже. 

Вопрос лишь в том, как быстро и когда власть признает Полосина и его умирающий "Ньюс" - иноагентом. Ведь рыбаки, в смысле - "алексеевы", "навальные", "шарипковы"... в своей любви к Родине должны держаться вместе...

А архивы, как известно, не горят.

Что спонсоров с их бизнес-возможностями пока сегодня - несомненно может порадовать завтра - любовь к Родине вкупе с Навальным, Алексеевой и Полосиным - явно достойна вознаграждения. 

Пилите гири, спонсоры! Ведь продукты вашего финансирования - воистину креативны и прямо-таки пышат любовью к государству через площадку нашего неугомонного Павлика.

 

    Источник фото в тексте - https://www.kartoteka.ru/, facebook.com Олег Шарипков

    Источник - https://www.kartoteka.ru/
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ