Фонд защиты гласности (ФЗГ), признанная в 2015 году «некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента», включила пензенское сетевое СМИ "Пенза Ньюс" в свой мониторинг за июнь месяц 2017 года.... " /> Фонд защиты гласности (ФЗГ), признанная в 2015 году «некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента», включила пензенское сетевое СМИ "Пенза Ньюс" в свой мониторинг за июнь месяц 2017 года." />
Фото: Rus.azattyq.org

Иностранный агент включил агентство Павла Полосина "Пенза Ньюс" в свой мониторинг

05 августа 2017, 18:29 Просмотров: 2932
Некоммерческая организация Фонд защиты гласности (ФЗГ), признанная в 2015 году «некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента», включила пензенское сетевое СМИ "Пенза Ньюс" в свой мониторинг за июнь месяц 2017 года.

Поводом для включения послужила проверка полосинского СМИ силовиками по фактам признаков налоговых нарушений - бывшие сотрудники СМИ утверждали и продолжают утверждать, что зарплату в агентстве они получали по документам неустановленного законодательством образца, а один сотрудник на днях подал заявление в УМВД РФ по Пензенской области о том, что его подпись на предъявленном расходном документе - имеет признаки подделки.

О, чудо - СУСК и прокуроры посчитали, что все ОК. Полиция пока работает - ведь подделка расходных бухгалтерских ордеров - вряд ли не есть преступление.

 


ФЗГ признан иностранным агентом, его участниками являлись такие хорошо известные россиянам структуры, как Московская Хельсинская группа, Информационный Центр правозащитного движения и прочие занятные образования, находящиеся на содержании у тех, кто под крылом Госдепа спит и видит, как обустроить мать-Россию.

В достопочтимом семействе, включение СМИ в мониторинг иноагента, имеющего связи с Хельсинской группой - подобно политическому самоубийству. Однако известный пензенский кверулянт (увы, он не одинок, есть и собратья, есть и Павлики тоже) Павел Полосин, единственный в 58 регионе, предоставляющий немало печатной площади системной и несистемной оппозиции Кремлю, Владимиру Путину и региональной власти, фактом явно гордится.

Поздравляем Павлушу! "Рыбаки" должны держаться на лодке вместе. Факт!

Не удивительно после всего, однако, что проект Полосина "Техника на благо" - аффилирован с Фондом "Гражданский Союз" в Пензе, по юридическому адресу которого зарегистрирована структура во главе с координатором Алексея Навального в Пензе.

"Рыбак рыбака видит издалека" - идеология участников проектов и гордость за мониторинги соратников , помноженная на скабрезные "оплеухи" российскому Президенту в Сети, плюс светлый образ самого большого друга России Людмилы Алексеевой - впечатляют. 

Каким образом Управление внутренней политики Правительства Пензенской области, ведомое в прошлом году поклонником Полосина - Александром Елатонцевым, на момент согласования структур НКО утвердило Фонд, ведомый партнером Полосина - Олегом Шарипковым на самый большой "путинский" грант в Пензе - вопрос. Грантополучатель Шарипков, он же - партнер Полосина, судя по его постам в ФБ - Президента любит взахлеб...

Наверное за эту любовь - УВП в лице Елатонцева и Савина (фигуранта уголовного дела)  - и согласовало Шарипкову с Фондом 8 млн. рублей гранта.

 

 

Ну о том, как зерна всего ЭТОГО некой престарелой активисткой культвируются в ПГУ - написано ЗДЕСЬ.

Самое занятное, что в Пензе нет-нет, да находятся те, кто финансирует Павла Полосина информационными контрактами, фактически промотируя своим участием в загадочном сетевом СМИ - оппозицию России.

В числе финансистов были, даже, такие VIPы, как Савельев, Лидин, Кувайцев, Кузнецова...

Думается, Навальный и Алексеева скажут пензенским спонсорам "СПАСИБО". 

Госдеп - тоже. 

Вопрос лишь в том, как быстро и когда власть признает Полосина и его умирающий "Ньюс" - иноагентом. Ведь рыбаки, в смысле - "алексеевы", "навальные", "шарипковы"... в своей любви к Родине должны держаться вместе...

А архивы, как известно, не горят.

Что спонсоров с их бизнес-возможностями пока сегодня - несомненно может порадовать завтра - любовь к Родине вкупе с Навальным, Алексеевой и Полосиным - явно достойна вознаграждения. 

Пилите гири, спонсоры! Ведь продукты вашего финансирования - воистину креативны и прямо-таки пышат любовью к государству через площадку нашего неугомонного Павлика.

 

    Источник фото в тексте - https://www.kartoteka.ru/, facebook.com Олег Шарипков

    Источник - https://www.kartoteka.ru/
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ