"ПолосинГейт". 8 июля апелляционные жалобы сторон отправлены в Самару

09 July 2016, 10:57
Как стало известно "Пенза Пост", 8 июля 2016 года поданные накануне через Арбитражный суд Пензенской области апелляционные жалобы сторон в громком судебном батле под названием "ПолосинГейт", ушли в 11 Арбитражный апелляционный суд г. Самары, где в сроки, не более двух месяцев должны быть рассмотрены.

Обе стороны "ПолосинГейта" не удовлетворены решением арбитражного судьи Светланы Новиковой.

Очень Продвинутые Граждане (ОПГ) Полосин и Со оскорблены тем, что суд снизил заявленные ими требования в два раза, постановив выплату не в 530 000 рублей, как им хотелось, а в 265 000, при том, что судья Светлана Новикова не вышла за пределы материального и процессуального права, оценив адекватно все хитросплетения и противоречия явно неоднозначного дела ОПГ, которое поставило, по мнению экспертов, противоречия IV Главы ГК РФ, на поток с целью лукавого обогащения за счет коллег по медиацеху (вообще-то вся смешная до коликов история начиналась с 3 000 000 рублей (!), но потом маразм кверулянтов стабилизировался на отметке в 530 000).

Кроме того, истцы вдруг вспомнили об авторском знаке - лейбле, который, как известно, любой школьник может нарисовать на любой картинке фотошопом за 5 секунд. 

Есть мнение, что странный голубо-фиолетовый синдикат на улице Калинина, 119А, с его скрытым аудио и видео контролем всех туда прибывающих, а также с записью всех входящих и исходящих телефонных переговоров на сервер, все более напоминает пресловутый "Атолл" Бориса Березовского

Чем и как закончил дядя Боря - всем доподлинно известно. Шантаж власти в России всегда наказуем, особенно, если в основу этого ложатся незаконно реализованные оперативно-технические мероприятия, пусть даже и в собственном офисе.

Как здорово: звонит, например, Павлику, Валерий Кузьмич из ЗакСобра, или, даже, сам Иван Александрович... Или жмет руку Ивану Маликову доктор Савельев с другом Юрием Ильиным в голубо-синеватом офисе на Калинина, рядом с массажной кабиной президента и мочалками, там висящими на кранике.

Будьте уверены - все записано и может быть вывалено в Сеть в самый неподходящий момент с вопросом, например: а что делал доктор Савельев у душевой кабины Павла Полосина?

А след госдеповских денег в бизнес - сателлите Полосина под личиной программы "Техника на благо", реализуемой через "Гражданский Союз", изучаемом Минюстом на предмет присвоения почетного статуса иностранного агента № 2 в Пензе, вообще вводит в ступор...

Интересно, Управление ФСБ РФ по Пензенской области проявит интерес к странным делам, происходящим под крышей голубо - фиолетового домика, статус которого все более напоминает классическую "резидентуру под прикрытием" для "сбора информации с легальных позиций"?

В варианте апелляции Александра Тузова акцент сделан на недоказанность ни ОПГ, ни судом факта вины редакции в распространении спорных объектов авторских прав, а так же на очевидных признаках фальсификации доказательств, представленных Полосиным и Со в процесс.

Кроме того, Тузов А.В. в своем апелляционном релизе делает неожиданное предположение о том, что странно сшитое обвинение - есть банальная месть ОПГ экс-кадровому офицеру того УФСБ, которое в 2009 году посадило члена команды Полосина Павла Стукалова на долгие 4 года, как раз за деяния в сфере модификации банковских ключей и файлов в составе межрегиональной ОПГ - "ты фэйс, понимаешь, фэйс, а с фэйсами я никогда не буду иметь никаких дел" (П. Полосин), прикладывая судьям в Самаре скрины страниц уголовного дела - пусть и в Самаре знают, кто выражает интересы Павла Полосина, регулярно пытающегося попасть на сейшены Владимира Путина.

ЧИТАЙТЕ: Полосин & Стукалов: кто входит в команду "Пенза Ньюс" и кого финансирует ДепСМИ региона

Что связывает Павла Полосина с членами межрегионального преступного сообщества - вопрос, что называется, не в бровь, а в глаз... Однако Павел Стукалов, прячущийся от телекамер и фотообъективов, всегда рядом с инициаторами зарабатывания денег за счет пензенских журналистов с пакетом модифицированных "бесплатной программой" файлов в формате перезаписанного JPEG.

SHOW MUST GO ON...

 

    Источник фото в тексте - http://penzanews.ru/society/99104-2016, скрин https://www.youtube.com/watch?v=AHWLVxg8MxA

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ