"ПолосинГейт". 8 июля апелляционные жалобы сторон отправлены в Самару

09 July 2016, 10:57
Как стало известно "Пенза Пост", 8 июля 2016 года поданные накануне через Арбитражный суд Пензенской области апелляционные жалобы сторон в громком судебном батле под названием "ПолосинГейт", ушли в 11 Арбитражный апелляционный суд г. Самары, где в сроки, не более двух месяцев должны быть рассмотрены.

Обе стороны "ПолосинГейта" не удовлетворены решением арбитражного судьи Светланы Новиковой.

Очень Продвинутые Граждане (ОПГ) Полосин и Со оскорблены тем, что суд снизил заявленные ими требования в два раза, постановив выплату не в 530 000 рублей, как им хотелось, а в 265 000, при том, что судья Светлана Новикова не вышла за пределы материального и процессуального права, оценив адекватно все хитросплетения и противоречия явно неоднозначного дела ОПГ, которое поставило, по мнению экспертов, противоречия IV Главы ГК РФ, на поток с целью лукавого обогащения за счет коллег по медиацеху (вообще-то вся смешная до коликов история начиналась с 3 000 000 рублей (!), но потом маразм кверулянтов стабилизировался на отметке в 530 000).

Кроме того, истцы вдруг вспомнили об авторском знаке - лейбле, который, как известно, любой школьник может нарисовать на любой картинке фотошопом за 5 секунд. 

Есть мнение, что странный голубо-фиолетовый синдикат на улице Калинина, 119А, с его скрытым аудио и видео контролем всех туда прибывающих, а также с записью всех входящих и исходящих телефонных переговоров на сервер, все более напоминает пресловутый "Атолл" Бориса Березовского

Чем и как закончил дядя Боря - всем доподлинно известно. Шантаж власти в России всегда наказуем, особенно, если в основу этого ложатся незаконно реализованные оперативно-технические мероприятия, пусть даже и в собственном офисе.

Как здорово: звонит, например, Павлику, Валерий Кузьмич из ЗакСобра, или, даже, сам Иван Александрович... Или жмет руку Ивану Маликову доктор Савельев с другом Юрием Ильиным в голубо-синеватом офисе на Калинина, рядом с массажной кабиной президента и мочалками, там висящими на кранике.

Будьте уверены - все записано и может быть вывалено в Сеть в самый неподходящий момент с вопросом, например: а что делал доктор Савельев у душевой кабины Павла Полосина?

А след госдеповских денег в бизнес - сателлите Полосина под личиной программы "Техника на благо", реализуемой через "Гражданский Союз", изучаемом Минюстом на предмет присвоения почетного статуса иностранного агента № 2 в Пензе, вообще вводит в ступор...

Интересно, Управление ФСБ РФ по Пензенской области проявит интерес к странным делам, происходящим под крышей голубо - фиолетового домика, статус которого все более напоминает классическую "резидентуру под прикрытием" для "сбора информации с легальных позиций"?

В варианте апелляции Александра Тузова акцент сделан на недоказанность ни ОПГ, ни судом факта вины редакции в распространении спорных объектов авторских прав, а так же на очевидных признаках фальсификации доказательств, представленных Полосиным и Со в процесс.

Кроме того, Тузов А.В. в своем апелляционном релизе делает неожиданное предположение о том, что странно сшитое обвинение - есть банальная месть ОПГ экс-кадровому офицеру того УФСБ, которое в 2009 году посадило члена команды Полосина Павла Стукалова на долгие 4 года, как раз за деяния в сфере модификации банковских ключей и файлов в составе межрегиональной ОПГ - "ты фэйс, понимаешь, фэйс, а с фэйсами я никогда не буду иметь никаких дел" (П. Полосин), прикладывая судьям в Самаре скрины страниц уголовного дела - пусть и в Самаре знают, кто выражает интересы Павла Полосина, регулярно пытающегося попасть на сейшены Владимира Путина.

ЧИТАЙТЕ: Полосин & Стукалов: кто входит в команду "Пенза Ньюс" и кого финансирует ДепСМИ региона

Что связывает Павла Полосина с членами межрегионального преступного сообщества - вопрос, что называется, не в бровь, а в глаз... Однако Павел Стукалов, прячущийся от телекамер и фотообъективов, всегда рядом с инициаторами зарабатывания денег за счет пензенских журналистов с пакетом модифицированных "бесплатной программой" файлов в формате перезаписанного JPEG.

SHOW MUST GO ON...

 

    Источник фото в тексте - http://penzanews.ru/society/99104-2016, скрин https://www.youtube.com/watch?v=AHWLVxg8MxA

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ