Доцент Бодров сделал в полиции «губу». Как это было

19 июля 2018, 17:20 Просмотров: 2368
Чиновник Департамента СМИ Правительства Пензенской области Анатолий Бодров, над странными телодвижениями которого не потешался лишь ленивый в его загадочных походах в сане госслужащего по редакциям СМИ в рабочее время, всегда с некими сенсационными и двусмысленными "подарками из-под полы", на днях сделал "слюнявую губу" - так называют в детских садиках обидки тех, кто нечаянно пописял в чужой горшок и после этого у которого отбирают игрушки.

Анатолий Бодров вдруг усмотрел в сочных оценочных суждениях не больше, не меньше, как клевету (!), о чем смачно поведал в соцсети бренному и изнеможенному миру.

Бюро The Penza Post - за честную журналистику, а потому зажигательные доводы-опусы загадочного Анатолия Викторовича, сделавшего "губу", в аутентичном виде транслирует паблику - ведь это - ШЕДЕВРАЛЬНО!!

Занятно, как подобного рода интересанты после всего излагаемого проходят медицинскую комиссию в известном заведении на улице Маршала Крылова, что является обязательным атрибутом госслужбы? 

"В статье "Рассекреченный Бодров". "Акулы пера" подозревают Толю в шпионаже", автор публикации использовал в мой адрес в заголовке термин "шпион", который относится к специальным терминам спецслужб. Автор, таким образом, обвиняет меня в совершении тяжкого и особо тяжкого преступления".

"В статье "Чиновник-хамелеон ДепСМИ региона Бодров опять поменял кожу", автор пишет, что "Бодрова многие считают "агентом под прикрытием" некоей резидентуры. Термин "агент под прикрытием", как и "шпион" также относится к специальным терминам и имеет негативную окраску в обществе".

"У Олега Шарипкова в штате фонда работает супруга Анатолия Бодрова бухгалтером" - это наносит вред моей репутации, как госслужащего и ущерб академической репутации".

"Анатолий Бодров работает в ДепСМИ и является ярым поклонником "сладеньких" - это наносится вред моей репутации, как госслужащего".

"Учитывая, что я работаю заместителем начальника отдела по взаимодействию со СМИ в Департаменте информационной политики и СМИ Пензенской области, а также веду учебные часы в качестве доцента в ПГУ, это негативно влияет на мою служебную деятельность".

"Я неоднократно обращался в УФСБ РФ по Пензенской области, от 23.04.2017, 30.05.2017, 14.03.2018, ситуация не изменилась, что позволяет делать вывод о намеренных действиях Тузова А.В."

"Прошу привлечь Тузова А.В. за клевету".

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ