Доцент Бодров сделал в полиции «губу». Как это было

19 июля 2018, 17:20 Просмотров: 2576
Чиновник Департамента СМИ Правительства Пензенской области Анатолий Бодров, над странными телодвижениями которого не потешался лишь ленивый в его загадочных походах в сане госслужащего по редакциям СМИ, всегда с некими сенсационными и двусмысленными "подарками из-под полы", на днях сделал "слюнявую губу" - так называют в детских садиках обидки тех, кто нечаянно пописял в чужой горшок и после этого у которого отбирают игрушки.

Анатолий Бодров вдруг усмотрел в сочных оценочных суждениях не больше, не меньше, как клевету (!), о чем смачно поведал в соцсети бренному и изнеможенному миру.

Бюро The Penza Post - за честную журналистику, а потому зажигательные доводы-опусы загадочного Анатолия Викторовича, сделавшего "губу", в аутентичном виде транслирует паблику - ведь это - ШЕДЕВРАЛЬНО!!

Занятно, как подобного рода интересанты после всего излагаемого проходят медицинскую комиссию в известном заведении на улице Маршала Крылова, что является обязательным атрибутом госслужбы? 

"В статье "Рассекреченный Бодров". "Акулы пера" подозревают Толю в шпионаже", автор публикации использовал в мой адрес в заголовке термин "шпион", который относится к специальным терминам спецслужб. Автор, таким образом, обвиняет меня в совершении тяжкого и особо тяжкого преступления".

"В статье "Чиновник-хамелеон ДепСМИ региона Бодров опять поменял кожу", автор пишет, что "Бодрова многие считают "агентом под прикрытием" некоей резидентуры. Термин "агент под прикрытием", как и "шпион" также относится к специальным терминам и имеет негативную окраску в обществе".

"У Олега Шарипкова в штате фонда работает супруга Анатолия Бодрова бухгалтером" - это наносит вред моей репутации, как госслужащего и ущерб академической репутации".

"Анатолий Бодров работает в ДепСМИ и является ярым поклонником "сладеньких" - это наносится вред моей репутации, как госслужащего".

"Учитывая, что я работаю заместителем начальника отдела по взаимодействию со СМИ в Департаменте информационной политики и СМИ Пензенской области, а также веду учебные часы в качестве доцента в ПГУ, это негативно влияет на мою служебную деятельность".

"Я неоднократно обращался в УФСБ РФ по Пензенской области, от 23.04.2017, 30.05.2017, 14.03.2018, ситуация не изменилась, что позволяет делать вывод о намеренных действиях Тузова А.В."

"Прошу привлечь Тузова А.В. за клевету".

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ