не устает удивлять клир и паству нескончаемым мимикрированием, подобно хамелеону меняя кожу." /> не устает удивлять клир и паству нескончаемым мимикрированием, подобно хамелеону меняя кожу." />

Чиновник - хамелеон ДепСМИ региона Бодров опять поменял кожу

29 мая 2017, 21:00 Просмотров: 2762
Занятный чиновник, служащий в качестве государева служащего в Департаменте СМИ Правительства Пензенской области Анатолий Бодров, не устает удивлять клир и паству нескончаемым мимикрированием, подобно хамелеону меняя кожу.

Вот и сегодня, прибыв уже традиционно в служебное время в ПГУ на лекцию советника председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина, генерального директора АНО «Институт развития парламентаризма» Алексея Чадаева, Анатолий Бодров попытался задать уважаемому спикеру вопрос, поразив окружение тем, как представился залу - "политолог". Являясь при этом госслужащим.

Сидящий рядом с главным редактором портала The Penza Post эксперт недобро ухмыльнулся - "похоже, нашего Толеньку уже погнали и с госслужбы".

Признаем, что Бодрова многие давно считают "агентом под прикрытием" некой резидентуры, известной лишь узкому кругу информированных лиц. Но при этом - "агентом" бездарным, давно расшифрованным.

Анатолий Викторович неустанно, все время нахождения на госслужбе, мечется между пустым столом кабинета на улице Некрасова, редакциями скандальных СМИ, штабами оппозиционеров и митингами. И все это - почти всегда в рабочее время учреждений.

Иногда просится в суды, пытаясь помочь информационному ресурсу, славящего уголовников и навальновцев в их неуемной и бесплодной борьбе с государственниками.

А нашумевшая история с оставленной в штабе одной из партии флэшкой со служебными документами выборной тематики и анонимкой на экс-заместителя начальника УВП Правительства Пензенской области, подложенной на стол в одном из сетевых СМИ, навсегда войдет в личное ГОСУДАРЕВО досье нашего забавного фигуранта. 

Кадры решают все, факт. Зачем власти заведомые шоумены в образе клоунов низкопрофессионального пошиба? В чем фишка?


 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ