не устает удивлять клир и паству нескончаемым мимикрированием, подобно хамелеону меняя кожу." /> не устает удивлять клир и паству нескончаемым мимикрированием, подобно хамелеону меняя кожу." />

Чиновник - хамелеон ДепСМИ региона Бодров опять поменял кожу

29 мая 2017, 21:00 Просмотров: 2278
Занятный чиновник, служащий в качестве государева служащего в Департаменте СМИ Правительства Пензенской области Анатолий Бодров, не устает удивлять клир и паству нескончаемым мимикрированием, подобно хамелеону меняя кожу.

Вот и сегодня, прибыв уже традиционно в служебное время в ПГУ на лекцию советника председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина, генерального директора АНО «Институт развития парламентаризма» Алексея Чадаева, Анатолий Бодров попытался задать уважаемому спикеру вопрос, поразив окружение тем, как представился залу - "политолог". Являясь при этом госслужащим.

Сидящий рядом с главным редактором портала The Penza Post эксперт недобро ухмыльнулся - "похоже, нашего Толеньку уже погнали и с госслужбы".

Признаем, что Бодрова многие давно считают "агентом под прикрытием" некой резидентуры, известной лишь узкому кругу информированных лиц. Но при этом - "агентом" бездарным, давно расшифрованным.

Анатолий Викторович неустанно, все время нахождения на госслужбе, мечется между пустым столом кабинета на улице Некрасова, редакциями скандальных СМИ, штабами оппозиционеров, фондом едва несостоявшегося иноагента и митингами. И все это - почти всегда в рабочее время.

Иногда забегает в суды, пытаясь помочь информационному ресурсу, славящего уголовников и навальновцев в их неуемной и бесплодной борьбе с государственниками.

А нашумевшая история с оставленной в штабе одной из партии флэшкой со служебными документами выборной тематики и анонимкой на экс-заместителя начальника УВП Правительства Пензенской области, подложенной на стол в одном из сетевых СМИ, навсегда войдет в личное ГОСУДАРЕВО досье нашего забавного фигуранта. 

Кадры решают все, факт. Зачем власти заведомые шоумены в образе клоунов низкопрофессионального пошиба? В чем фишка?


 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ