Фото: В Контакте Анатолий Бодров

Рассекреченный Бодров. "Акулы пера" подозревают Толю в "шпионаже"

11 ноября 2016, 07:08 Просмотров: 3334
Журналисты и редакторы отдельных неподконтрольных пензенской власти СМИ не первый день обсуждают странный феномен - их редакции регулярно посещает сотрудник одного из подразделений Правительства Пензенской области, которое занимается внутренней политикой - Анатолий Бодров, с непонятными никому целями.

Все это происходит в рабочее время, а потому глазастые журналисты стали полагать, что Анатолий Викторович выполняет важную государеву миссию - "шпионит" за медиасообществом.

Несмотря на сей пикантный факт Толиного функционала (ведь не прогуливает же он работу сам по себе), представители редакций находят для себя много полезного в контактах с чиновником Желтого дома, часто - весьма словоохотливого.

Что затем ложится в конструкции создаваемых статей инсайдерской направленности.

Существует еще одно устойчивое мнение - что региональное УВП языком Толи продолжило-таки активно подкачивать известное в Пензе "сине-голубое" агентство с брендом "Каспаров Ньюс", и с душевой кабиной и мочалками,  "эксклюзивом", правда, все более неаккуратно-скандальным. К чему бы это?

"Эксклюзива" пару недель назад конкретно нанюхался и мэр Пензы Кувайцев, которого сначала элегантно подставили под суды в ходе выдающегося интервью, а затем этими же руками дважды громко и "желто" "уволили" со своего поста - не заплатил, видимо, эксклюзивщику.

Показав на деле - "знай, с кем снюхался, Витя"!

Судя по всему, душевая кабина в мойке цеха по эксклюзиву и шантажу призвана отмывать сотрудников от комьев скверны, ведь мыться на работе, да еще с массажными форсунками, вряд ли просто так кому-то придет в голову. Если это, конечно, не будуар для утех.

Одно из сетевых изданий Пензы готовит занятный фотосет главного героя массажа и Со, стоящих по очереди (и не только) под тугими струями в промзоне на Калинина, ведь натыканные повсеместно в офисе камеры очень легко вещают куда нужно, если НЕКТО этого захочет - ах уж эти ЛУКАВЫЕ американские программные продукты и особи, им доверяющие...

Впереди - оглушительный жеребячий ржач, уже совсем скоро могущий "взорвать" поляну и "похоронить" отдельных ее фигурантов! Досудились...

 

АКТУАЛЬНО: "Ледяной дом" будет судиться с "пискляво-визжащим Полосиным и "желтым" Пенза Ньюс" за клевету. ВИДЕО

 

Однако вернемся к "шпионам".

Надо признать, что ремесло "шпиона" и "сливальщика" Бодрову не удавалось никогда - он не шпион, факт, а вот стремление успеть послужить всем и каждому - почти всегда. Почему фигуры, с которыми никогда ни о чем никому не удавалось еще договориться, просто по-мужски пожав руки, как принято среди мужиков, льнут друг к другу? Феномен, однако...

Сдается, провального "инсайдера" пора хозяевам банально "сливать" и менять на новенького, явки и пароли засвечены...

"Они ж специалисты" (М. Жванецкий).

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ