Фото: В Контакте Анатолий Бодров

Рассекреченный Бодров. "Акулы пера" подозревают Толю в "шпионаже"

11 ноября 2016, 07:08 Просмотров: 3536
Журналисты и редакторы отдельных неподконтрольных пензенской власти СМИ не первый день обсуждают странный феномен - их редакции регулярно посещает сотрудник одного из подразделений Правительства Пензенской области, которое занимается внутренней политикой - Анатолий Бодров, с непонятными никому целями.

Все это происходит в то время, когда офисы СМИ работают, а потому глазастые журналисты стали полагать, что Анатолий Викторович выполняет важную государеву миссию - "шпионит" за медиасообществом.

Несмотря на сей пикантный факт Толиного функционала (ведь не прогуливает же он работу сам по себе), представители редакций находят для себя много полезного в контактах с чиновником Желтого дома, часто - весьма словоохотливого.

Что затем ложится в конструкции создаваемых статей инсайдерской направленности.

Существует еще одно устойчивое мнение - что региональное УВП языком Толи продолжило-таки активно подкачивать известное в Пензе "сине-голубое" агентство с брендом "Каспаров Ньюс", и с душевой кабиной и мочалками,  "эксклюзивом", правда, все более неаккуратно-скандальным. К чему бы это?

"Эксклюзива" пару недель назад конкретно нанюхался и мэр Пензы Кувайцев, которого сначала элегантно подставили под суды в ходе выдающегося интервью, а затем этими же руками дважды громко и "желто" "уволили" со своего поста - не заплатил, видимо, эксклюзивщику.

Показав на деле - "знай, с кем снюхался, Витя"!

Судя по всему, душевая кабина в мойке цеха по эксклюзиву и шантажу призвана отмывать сотрудников от комьев скверны, ведь мыться на работе, да еще с массажными форсунками, вряд ли просто так кому-то придет в голову. Если это, конечно, не будуар для утех.

Одно из сетевых изданий Пензы готовит занятный фотосет главного героя массажа и Со, стоящих по очереди (и не только) под тугими струями в промзоне на Калинина, ведь натыканные повсеместно в офисе камеры очень легко вещают куда нужно, если НЕКТО этого захочет - ах уж эти ЛУКАВЫЕ американские программные продукты и особи, им доверяющие...

Впереди - оглушительный жеребячий ржач, уже совсем скоро могущий "взорвать" поляну и "похоронить" отдельных ее фигурантов! Досудились...

 

АКТУАЛЬНО: "Ледяной дом" будет судиться с "пискляво-визжащим Полосиным и "желтым" Пенза Ньюс" за клевету. ВИДЕО

 

Однако вернемся к "шпионам".

Надо признать, что ремесло "сливальщика" Бодрову не удавалось никогда - он не шпион, факт, а вот стремление успеть послужить всем и каждому - почти всегда. Почему фигуры, с которыми никогда ни о чем никому не удавалось еще договориться, просто по-мужски пожав руки, как принято среди мужиков, льнут друг к другу? Феномен, однако...

Сдается, провального "инсайдера" пора хозяевам банально "сливать" и менять на новенького, явки и пароли засвечены...

"Они ж специалисты" (М. Жванецкий).

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ