Фото: facebook.com Олег Шарипков

Силовики ищут у Шарипкова хоспис для собак «руки помощи бездомным животным», но Наземнова все еще не разделась

02 июля 2018, 08:37 Просмотров: 2146
"Вежливые люди", похоже, всерьез заинтересовались многомиллионными оборотами благотворительной деятельности Олега Шарипкова - руководителя НКО Фонд "Гражданский Союз", что в Пензе. 

Полиция хочет понять схемы бизнеса по-Шарипковски и пощупать материализованный в кирпиче или металле хоспис для собак, который щедрая "рука помощи бездомным животным" для четвероногих друзей построила, и в котором братья наши меньшие гламурно возлеживают в однокомнатных будках или кошачьих домиках-студиях и вкушают деликатесы - ведь по заявлениям инициаторов и прорабов благотворительного сейшена "рука помощи" получила около миллиона рублей денег от добрых пензенских зоофилов лишь за один спектакль.

Заодно, как надрывно-истерично вещает миру сам Олег Шарипков в собственном ФБ, "вежливые люди" опрашивают самих зоофилов по факту технологии сбора денег "рукастыми шарипковцами" и их участия в спектаклях.

Неужели билеты печатались как в незаконной лотерее "Святое дело", а деньги собирались налом, без отчетов?

Паблик находится в нескрываемом удивлении - понятный и законный вопрос общества и полиции о том, куда ушли миллионы собранных с жертвователей денег, где их можно пощупать в виде материализованных объектов и ознакомиться с соответствующими финансово-бухгалтерскими отчетами, как предписывает закон, вызвал бурю негодования у загадочной компании, горячо любящей, судя по нецензурным постам в ФБ, своего Президента.

Судя по всему, раскрыть глаза силовиков может Светлана Бодрова, заместитель Олега Шарипкова по финансам, супруг которой Анатолий Бодров работает в ДепСМИ и является ярым поклонником местных "сладеньких", отвязно мочащих власть и Белозерцева, аффилированных с Фондом еще одной загадочной программкой. 

Ну а пока "вежливые люди" ищут хоспис с откормленными "рукой" имени Шарипкова собаками и кошками аж на целый миллион рублей, сам главный организатор-зоофил грозит в ФБ "написать заявление в ФСБ, чтобы унять своего подчиненного" или "собрать митинг перед правительством". 

Еще один из вариантов - "опубликовать статью в федеральной прессе".

Только, вот, зачем все это, гражданин Шарипков? Неужели это все заменит отчеты, балансы и налоговые декларации, а, главное, материализует собранные миллионы на "помощь собакам"? Или - покажет уплаченные налоги?

"Где деньги, Зин?", умело собранные под брендами отдельных недальновидных топ-чиновников, ведомства и имена которых щедро мелькали на афишах частной организации, привлекая жертвователей звонкими именами, которые создавали флер прогосударственности и надежности всего происходящего...

И сколько нынче такой вот госпромоушен обитателей Желтого дома для "собачьего хосписа" с целью капитализации спектаклей стоит?

Обалдевающий от всего паблик, также, ждет, когда перед прокуратурой разденется местная звезда Наталия Наземнова, которая неосторожно пообещала это сделать, если Шарипкова вызовут к следователю...

Вызвали, Наталия. Когда будете пугать прокуроров своими телесами?

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

К Шарипкову пришли «вежливые люди», Наземнова в знак солидарности решила раздеться перед прокуратурой 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ