"тезис о том, что кадры решают все, для нас как никогда актуален".... " /> "тезис о том, что кадры решают все, для нас как никогда актуален"." />

Вор - в тюрьме, а владелец присвоенных 844 кв. метров городской земли Савин сидит в президиуме суда

18 февраля 2017, 15:07 Просмотров: 7106
Беспрецедентное событие, ставящее жирный крест на авторитете власти в Пензенском регионе, произошло в пятницу, 17 февраля, в здании Арбитражного суда Пензенской области. И это - на фоне заявлений полпреда Михаила Бабича о том, что "тезис о том, что кадры решают все, для нас как никогда актуален".

Для уважаемого Михаила Бабича, похоже, актуален, но для пензенской политической поляны - вряд ли.

 

МИХАИЛ БАБИЧ. Тезис о том, что кадры решают все, для нас как никогда актуален".

 

17 февраля в Президиуме высокого государственного института, который традиционно отличает высокий профессионализм и доведенная до совершенства система судопроизводства, сидел...Валерий Савин, вице-губернатор Пензенской области, герой резонансного скандала по незаконному захвату 844 кв. метров дорогущей муниципальной земли в сосновом бору правобережья реки Суры, что в Пензе. 

Портал The Penza Post посвятил немало страниц пензенскому феномену, когда второй человек в иерархии губернской власти, обвиненный гражданским активистом в незаконном владении земельным участком, который не числится ни в кадастре, ни в декларациях о доходах фигуранта, смог с грубейшим нарушением закона, в кратчайшие сроки, без аукциона, с помощью руководителей города Ширшиной, Кувайцева и Попкова, оформить двусмысленные документы на самозахват "задним числом" - 844 кв. метра земли на глазах у всего города вдруг стали частной собственностью главного идеолога партии "Единой России" в Пензе, руководителя ее же избирательного штаба, члена Регионального политсовета партии, куратора всех силовых структур субъекта Федерации, вице-губернатора.

Голоса садоводов СНТ "Искра-1" о том, что документы о владении - поддельны, никто не услышал... Кроме прокурора.

Сей шаг продемонстрировал пензенцам, что закон в губернии - разный для всех, а анонимные "медиаунитазы" не пензенской юрисдикции вдруг рьяно вступились за Савина, обвиняя активистов и самого прокурора в предвзятом отношении к событию.

Теперь вот, Валерий Савин восседает в президиумах судов и силовых регуляторов, рассказывая сотрудникам последних, как им нужно жить и работать, вызывая гомерический смех у последних.

Если это не позор, то что?

 

    Источник фото в тексте - ИД Пензенская правда, penza-gorod.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ