Фото: Глас народа

"Кордон Сурка" в Пензе как пристанище муниципальных нуворишей

17 февраля 2017, 17:15 Просмотров: 10096
Год 2016-й ознаменовался в Пензе местечковым ноу-хау - обнародованием особняков и латифундий буртасских властьпридержащих - занятно, все же, знать, что при зарплате на государевой или муниципальной службе счастливцы - чиновники с доходом в 50-70 000 "деревянных" в месяц поднимают трехэтажные угодия в еловых лесах или приобретают по 4 000 кв. метров правобережий реки Суры в фешенебельных районах города, где земля, с легкой руки все тех же муниципальных топов, банально "не считается" и распоряжаются ею отдельные слуги народа - как своей собственной, продавая желающим, как яйца на рынке.

После этого прокуроры кое-кого "берут за натертое жизнью вымя" и крикливые топы, покрываясь пятнами подобно коням в яблоках, изливают гнев на журналистов отработанным годами еще при усопшем методом - пачкают оппонентов со "сливных бачков" без адреса и имени, зарегистрированных в соседних регионах...

Ходят слухи, что лукавому правовому режиму "под благоустройство", рьяно окучиваемым как тренд новой муниципальной власти известным триумвиратов в "Лобзальне", приходит конец. Наконец!

Якобы возбуждено уголовное дело по кричащим эпизодам жизнедеятельности города, брызги которого летят в здание на площади Ленина, к тому, кто "в яблоках", как конь, скачущий на "хилых" 4000 квадратах с прирезками, признанными Натальей Канцеровой вне закона, вину за прирез которого ушлые наперсточники сваливают на одного из чужаков, попавшим от напряжения в больницу.

Сдай... и - спи спокойно - советуют "погонники". И ведь сдаст...

Силовики с Московской, 72 А прогнозируют громкие сенсации, а вездесущие блогеры между делом нашли еще одну еловую латифундию в живописном местечке "Кордон Сурка", окромя латифундии "коня в яблоках", что недалеко от улицы Чаадаева в малоприметном хуторке а-ля прибалтийского типа и опять - в хвоях...

Достаточно съехать на авто влево с шоссе, проехать 300 метров и ты упрешься в элегантный трехэтажный особняк с собственной подстанцией-трансформатором, ценою по прикидкам миллионов в пятнадцать...

Местные жители - обитатели хвойных сурковых полян, поговаривают, что частенько видят рядом с почти достроенным особняком благоприятную мадам бальзаковского возраста и ее дочь, очень сильно похожую на одного из топ-менеджеров городской управы-мэрии.

Их сопровождает ихний недешевый аппарат на колесах - японский кроссовер - автомобиль с номерами типа 555. А может и нет - не их вовсе.

Добродушные и словоохотливые хуторчане слов не держат и рассказали "Гласу народа" все, что думают о хозяевах нового особняка.

Все чаще восхищаясь умением на скромной муниципальной службе с бонусом в полтос, "поднимать" такие вот шедевры.

По словам "сурикатов", прибывшие на их землю из города латифундисты - явно не бедные люди, имеющие не только трехэтажный дом, но и полдюжины "однушек" в различных частях города.

Так ли это или не так - редакции неизвестно. Но порадоваться за новых пензенских нуворишей - от души хочется.

Цикл фотосетов с домами и латифундиями местечковых "великих", начатый одним прокоммунистическим агентством, который отчасти содержит Департамент СМИ Правительства Пензенской области, похоже, продолжается. Почин заразен и начат не нами, к слову. Все вопросы - в ДепСМИ. 

Ведь впереди - столько захватывающего...

"Кордон Сурка" - знакомьтесь. И всего - за полтос жалованья в месяц... Ау, Кувайцев! Вы еще с нами?

 

 

 

    Источник фото в тексте - Глас народа

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ