Фото: facebook.com, Максим Фомин

Новоиспеченного пресс-секретаря Валерия Лидина - Максима Фомина уже прощупали на деньги нерукопожатным

17 сентября 2018, 10:45 Просмотров: 3284
Не успела в паблик просочиться (благодаря Бюро The Penza Post) инсайдерская информация о возможном возвращении бывшего чиновника из пула Василия Бочкарева - Максима Фомина обратно, во власть, как вокруг номинанта стала происходить забавная движуха.

Напомним, Максим Фомин пока де-факто занял место ушедшей с работы по личным обстоятельствам Марины Тимохиной, возглавлявшей пресс-службу Законодательного Собрания Пензенской области.

Конфиденты из помпезного здания на улице Кирова тут же сообщили Бюро The Penza Post, что Максиму Фомину некие известные представители масс-медиа вдруг стали оказывать внимание с целью приобретения контракта на освещение деятельности законодательного органа.

Вот что рассказал порталу сам Максим Фомин на прямой по-солдатски вопрос в указанной связи: "Да, действительно, после анонса о моем назначении на портале "Пенза Пост", все представители пензенских медиа бросились мне звонить.

Дважды позвонили из редакции "Пенза Ньюс". Один раз - Иван Маликов, второй раз - Павел Полосин. Оба высказывали желание зарабатывать деньги (сотрудничать) на освещении деятельности ЗС. Как ни в чем не бывало, к моему удивлению, говорю это потому, что мое отношение к указанным лицам вам известно и сам факт звонков, не скрою, меня сильно удивил".

Бюро The Penza Post наблюдает за развитием ситуации, в которой есть толика интриги - будет ли Валерий Лидин вкладывать деньги из бюджета высшего законодательного органа в развитие тех, кто является единственным в губернии СМИ, активно и системно промотирующим уголовную удальцовскую пену, протестные акции и деятельность Ивана Белозерцева в негативном отображении - покажет время.

Напомним, СМИ "Пенза Ньюс" в лице его учредителя и главного редактора Павла Полосина официально связано общим проектом с известным в Пензе Фондом имени Олега Шарипкова, который, по данным Минюста получал и, возможно, получает деньги иностранного происхождения, что не первый раз порождает в экспертном сообществе слухи о том, что афиллированный с Фондом общим проектом Павел Полосин в качестве редактора "Пенза Ньюс" и его учредителя может попасть под закон об иностранных агентах, как это случилось с детищем Валентина Мануйлова.

НЕДОСКАЗАННАЯ ПЬЕСА:

Пензенское УМВД начало проверку в отношении ИА "Пенза Ньюс" по признакам отмывания денежных средств ч. 4 ст. 174 УК РФ

"Мыть нал" посредством поддельных расходных ордеров в Пензе теперь законно? - СУСК, прокуратура, УФНС

 

АКТУАЛЬНО: Когда застрелятся гонзо-«журналист» Полосин и его друзья уголовник Падалкин и нерукопожатный Рубцов - дуэль с Белозерцевым неминуема

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ