Фото: facebook.com, Максим Фомин

Новоиспеченного пресс-секретаря Валерия Лидина - Максима Фомина уже прощупали на деньги нерукопожатным

17 сентября 2018, 10:45 Просмотров: 3076
Не успела в паблик просочиться (благодаря Бюро The Penza Post) инсайдерская информация о возможном возвращении бывшего чиновника из пула Василия Бочкарева - Максима Фомина обратно, во власть, как вокруг номинанта стала происходить забавная движуха.

Напомним, Максим Фомин пока де-факто занял место ушедшей с работы по личным обстоятельствам Марины Тимохиной, возглавлявшей пресс-службу Законодательного Собрания Пензенской области.

Конфиденты из помпезного здания на улице Кирова тут же сообщили Бюро The Penza Post, что Максиму Фомину некие известные представители масс-медиа вдруг стали оказывать внимание с целью приобретения контракта на освещение деятельности законодательного органа.

Вот что рассказал порталу сам Максим Фомин на прямой по-солдатски вопрос в указанной связи: "Да, действительно, после анонса о моем назначении на портале "Пенза Пост", все представители пензенских медиа бросились мне звонить.

Дважды позвонили из редакции "Пенза Ньюс". Один раз - Иван Маликов, второй раз - Павел Полосин. Оба высказывали желание зарабатывать деньги (сотрудничать) на освещении деятельности ЗС. Как ни в чем не бывало, к моему удивлению, говорю это потому, что мое отношение к указанным лицам вам известно и сам факт звонков, не скрою, меня сильно удивил".

Бюро The Penza Post наблюдает за развитием ситуации, в которой есть толика интриги - будет ли Валерий Лидин вкладывать деньги из бюджета высшего законодательного органа в развитие тех, кто является единственным в губернии СМИ, активно и системно промотирующим уголовную удальцовскую пену, протестные акции и деятельность Ивана Белозерцева в негативном отображении - покажет время.

Напомним, СМИ "Пенза Ньюс" в лице его учредителя и главного редактора Павла Полосина официально связано общим проектом с известным в Пензе Фондом имени Олега Шарипкова, который, по данным Минюста получал и, возможно, получает деньги иностранного происхождения, что не первый раз порождает в экспертном сообществе слухи о том, что афиллированный с Фондом общим проектом Павел Полосин в качестве редактора "Пенза Ньюс" и его учредителя может попасть под закон об иностранных агентах, как это случилось с детищем Валентина Мануйлова.

НЕДОСКАЗАННАЯ ПЬЕСА:

Пензенское УМВД начало проверку в отношении ИА "Пенза Ньюс" по признакам отмывания денежных средств ч. 4 ст. 174 УК РФ

"Мыть нал" посредством поддельных расходных ордеров в Пензе теперь законно? - СУСК, прокуратура, УФНС

 

АКТУАЛЬНО: Когда застрелятся гонзо-«журналист» Полосин и его друзья уголовник Падалкин и нерукопожатный Рубцов - дуэль с Белозерцевым неминуема

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ