Фото: FB Олег Шарипков

В Пензе может появиться "иностранный агент № 2" - после № 1 Мануйлова

26 June 2016, 03:57
Не успела благочинная Пенза выдохнуть после обнаружения в ее самом центре Минюстом "иностранного агента" в лице Валентина Мануйлова и Со, как госдеповский FB пронзила истеричная новость о возможном появлении в Пензе еще одного "иностранного агента".

Надрывный ALARM в свойственной автору экспрессивной манере вывалил в FB исполнительный директор Фонда "Гражданского Союза" Олег Шарипков.

 

В подтверждение своей гипотезы Олег Шарипков спустя пару дней выложил туда же уведомления из двух районных прокуратур Пензы.

Чем закончится пикантная история с истеричной прелюдией - пока неизвестно. 

Однако известно то, в схемах деятельности Олега Шарипкова очень плотно "сидит" скандально известный всей России неокоммунист и главред сетевого СМИ, ввергшего Пензу в забытый "красный пояс" - Павел Полосин, связанный с Шарипковым проектом "Техника на благо" - Благотворительной программой, реализуемой в Пензенской области по инициативе ИА «PenzaNews» фондом «Гражданский Союз» с декабря 2009 года. На вид - типичный "иноагент", ведь семинары в странах НАТО даром не проходят!

Придут ли прокуроры в поисках иноагента № 2 в загадочный офис "Пенза Ньюс", обвешанный камерами и кодовыми замками - вопрос времени, однако на "резидентуру" фиолетовый курмыш явно похож... А схемы полосиновского юриста Стукалова выглядят так и вообще весьма импозантно.

Возможно, силовые структуры найдут эффектную ИНОпрачечную в самом центре Буртасии, ведь дарения сотен восстановленных компьютеров кто-то оплачивает... Кто и зачем?

    Источник фото в тексте - FB Олег Шарипков, Пенза Пост

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ