Когда застрелятся гонзо-«журналист» Полосин и его друзья уголовник Падалкин и нерукопожатный Рубцов - дуэль с Белозерцевым неминуема

16 сентября 2018, 09:34 Просмотров: 3376
"Цыплят по осени считают", - так принято говорить на Руси.

Активно и неприлично-отвязно раскручиваемая не так давно нерукопожатными фигурантами Буртасии тема о якобы НЕвручении губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву "Ордена Почета" из рук Президента России Владимира Путина, ударила, как водится, по имиджу тех изгоев, кто помпезно и уничижительно смаковал данную ложь.

Среди интересантов - все те же, ничего нового для паблика Буртасии - обиженные на жизнь, судьбу, Россию и собственное эго "мужчинки":

- гонзо-"журналист", известный выпускник пресловутой мастерской "Петровны" Павлик Полосин с его детищем "Пенза Ньюс", новости которого все чаще не "кушает" даже Яндекс (голимый копирайт, однако, под видом, наверное, оригинала!), трепетно связанный с любителем иностранного содержания Шарипковым лукавым проектом "Техника на благо" (неужели наш выпускник "школы Петровны" Павлуша мочит власть на деньги Госдепа??);

- публично обвиненный собственной женой в официальном заявлении в Правительство региона в гомосексуализме, уголовник, судимый по статье за "крысятничество", считаемый агентом спецслужб с псевдонимом "Гапон" - коммунист-удальцовец Сергей Падалкин - друг Полосина, судя по интенсивности использования медиа-площадки последнего в качестве рупора информпромоушена "пены" в лице "эксперта Падалкина";

- бывший топ-менеджер команды Василия Бочкарева, потерявший должность в команде Ивана Белозерцева, посчитавший возможным опуститься после должности вице-губернатора до информдружбы с вышеуказанными в их общей ненависти к региональной власти гонзо-журналистами, "крысами" - геями и иноагентами - Виктор Рубцов.

Вчера, 15 сентября, для упомянутых выше фигурантов случилось страшное - в паблике с официальной подачи пресс-службы Ивана Белозерцева и аппарата Кремля появилась фотография, подтверждающая бесспорным визуальным фактчеком вручение лично Президентом России Владимиром Путиным лично руководителю Пензенской области Ивану Белозерцеву "Ордена Почета", о чем достоверно, точно и оперативно писало Бюро The Penza Post еще 27 июня 2018 года.

А вот что писали спустя несколько часов после события в собственном ЖЖ Виктор Рубцов и его "обиженные" новые-старые друзья, видимо, ослепленные ненавистью к своей малой родине и ее успешному лидеру, которому утром, в юбилей, звонит САМ: 

"В Пензенской области разразился очередной скандал, благодаря «команде» губернатора Ивана Белозерцева. 27 июня 2018 года пресс-служба пензенского губернатора сообщила, что «президент России Владимир Путин вручил губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву орден Почета» . СМИ радостно подхватили эту новость. Некоторые дошли аж до абсурда. Одни заголовки статей чего стоят: «Лицом к лицу». Владимир Путин благословил Белозерцева на второй срок — мнение» или «Молния: Иван Белозерцев получил орден Почета из рук президента России Владимира Путина».

Виктор Рубцов добавил, что вместе с тем «нашлись дотошные журналисты, которых не затруднило проверить эту информацию».

Выяснилось, что: да, Белозерцев удостоен государственной награды, но указ президента РФ вышел об этом аж в октябре 2017 года; на торжественном мероприятии, проводимом 27 июня в Кремле, где вручались государственные награды, Белозерцева не было, и в списках участников он не значится», — отметил бывший чиновник областного правительства.

Кроме того, по его словам, «свидетели кулуарно сообщили, что 27 июня Белозерцев и не мог быть в Москве, так как его видели в Пензе».

 

Вот эта "могучая кучка", пишущая эти говноопусы под брендом "честно, оперативно, точно - главные принципы нашей работы", ведомая главредом без диплома журфака Павлушей Полосиным, слева от которого сидит еще его один "друг" - уголовник (закрывает лик), осужденный УФСБ за мошенничество:

АКТУАЛЬНО: Пристрастия ИА "Пенза Ньюс" к судимым фигурантам стали похожими на тенденцию - эксперт

Сегодня эти писатели в формате уже семейного подряда единственные в губернии промотируют судимую "пену", фоново дискредитируя регион. А кто-то - нет-нет, да рискует это финансировать собственной рекламой (неужели в Пензе завелся свой "ходорковский"?) 

Во всей указанной и очень неприличной истории с орденом занимательно одно - каким образом подача явно недостоверной информации нерукопожатным почти везде, скандально известным кверулянтом Павликом Полосиным, коррелируется со слоганом считаемого прокоммунистическим агентства "ПензаНьюс", новости которого все чаще не "кушает" даже Яндекс (копипаст, однако, вместо хэнд-мэйда) - "точно, честно, оперативно — главные принципы нашей работы".

Вот фактчек события, по которому так бесцеремонно, не проверив информацию, поездили изгои:

А теперь вопрос мужчинкам: когда застрелятся гонзо-"журналист" Павлик Полосин, сидящий, подобно пауку в заплеванной банке в своем наглухо задраенном сине-голубом помещении в промзоне Пензы; его медиа-друг-уголовник Падалкин, обвиненный экс-супругой в мужской гомолюбви к себе подобному соратнику по партии (интересно, дружба Павлика и Сережи с этим пикантным обстоятельством как-то связана, или опять  - "совпадение", как и "мастерская Петровны"?) и обиженный на мир и жизнь Виктор Рубцов - нынче ведь модны дуэли за ложь, клевету и недостоверную информацию.

Ответят ли "пацаны за лживый базар", сохранив опущенное напрочь реноме и успев застрелиться до дуэли, памятуя о том, что профессиональные военные, в отличие от партгомиков и обиженных, стреляют намного прицельнее...

Теперь понятно, почему "гонзо-новости" от "гонзо-журналиста" не кушает даже Яндекс - стремно...

Не верите? Вот лента Яндекса за 13 сентября от "гонзо-журналистики" и трепетного друга "Петровны" и Падалкина - Павлуши Полосина, фактчек, ничего личного - Яндекс не берет "новости" Полосина в ленту - неоригинальные они...

(Заметим, погодя, что такой стиль "честности, оперативности и достоверности" используется ушлыми "журналистами" тогда, когда создавать уникальные новости в редакции уже некому, но чтобы обеспечить имитацию стабильного наполнения ленты "новостей" СМИ - ее подгружают новостями ворованными, что четко фиксирует робот Яндекса и не включает эти "новости" в собственный RSS - отбор по признакам плагиата вместо оригинала). 

 

АКТУАЛЬНО: 

"Ледяной дом" будет судиться с "пискляво-визжащим Полосиным и "желтым" Пенза Ньюс" за клевету. ВИДЕО

От Павла Полосина требуют опровергнуть «клеветническую информацию», распространенную его СМИ

 

Так где будет дуэль, мужчинки? Паблик ждет...

  

    Источник фото в тексте - pnzreg.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ