Иноагент, уголовник, педераст - герантофил, нарцисс... Кого Александр Кислов двигает в собеседники Белозерцева - мнение

12 сентября 2018, 08:35 Просмотров: 2838
Инициатива известного в Пензе аксакала политологии Александра Кислова по созданию с присутствием губернатора региона Ивана Белозерцева некоего дискуссионного органа с участием тех, кто в Пензе едва ли сегодня рукопожат по причинам явно неполитического свойства, вызвала смешливо-гадкие комментарии самих интересантов неуклюжей инициативы задаренного властью аксакала и явный скептицизм думающих людей.

Понял это и сам Кислов, тут же дав ход "взад" неуклюжими комментариями, чем рассмешил клир еще более.

Какого еще общения с первым лицом субъекта, управомоченным лично Президентом России на управление губернией, не хватает тем, один из которых - судимый за "крысятничество" (воровство у своих), уголовник с реальным приговором суда и статьей УК РФ. Публично в переписке с органами власти обвиняемый собственной бывшей супругой в пылкой любви к себе подобному на кроватях отелей Черноморского побережья...

Другой - признанный государством иноагент, кормящийся в ближнем круге с сотоварищи деньгами Госдепа "на поддержку демократии в России" через известное СМИ.

Третий - член клуба "одниноких холостяцких сердец", известный гламурный пензенский гей-герантофил, регулярно пьющий стаканами горькую от ненависти к миру с "духовным отцом-партнером Петровной" (так любившей юных мальчиков в уже далекой молодости, летая с ними в Египет), лакирующий собственные ноготки перед судами, помазанный в редакции благовониями, отрабатывающий в формате семейного редакционного подряда все те же деньги Госдепа через известный фонд известного интересанта, замотанного в еврейские флаги (вкупе с деньгами всех тех, кто страстно "любит" Россию), с которым намертво годами повязан смешливым проектом со словами про какое-то там "благо"... Ну чем не "прачечная" с голубым отливом?

Четвертый - этот же любитель флагов, местечковый "художник", загадивший американскую сетевую платформу карикатурами на Владимира Путина в образе кровавого мясника со смачной нецензурной риторикой в отношении всех инициатив власти и пригревшего его государства.

Продолжать, Саша?

Судя по всему, уже оплеванный в паблике за свою потешную инициативу Александр Кислов, хочет окончательно скомпрометировать вешающего на его грудь награды, предлагая всем нам поучаствовать в априорно проигрышном и грязном информшоу с носителями того, что имеет в учебниках про медиавойны четкое определение "информационного терроризма".

Напомним Александру Кислову, что во всем мире переговоры ведутся со всеми, кроме одной категории людей - террористами.

Любой террорист, в том числе и "информационный" - это фигурант, питательной средой существования которого является паблик, скандалы, анонс, первые полосы новостных агентств... Нет всего этого - нет явления, нет профита, нет смысловой идеи... 

Они никогда (!) не променяют свое мотивированное самой природою нарцисс-ремесло-эго на спокойные беседы в формате жесткой и брутальной мужской логики.

А потому с террористами во всем мире - не договариваются... С ними работают закон и суды (все чаще - напалм). 

Как вчера - наручники с одним из них, нарушившим Право, сформулированное судебным решением.

Никогда указанная категория людей не променяет собственное нарцисс-шоу на конструктивные дискуссии в чьих-то служебных покоях, это доказывает и практика, и психология.

Жаль, что аксакал Александр Кислов, предлагая внести в служебные покои Политика Ивана Белозерцева "дырявую ложку", смачно свежеотструганную лакированными ноготками смазливых великовозрастных холостяков на деньги Госдепа и криминала, делает вид, что всего этого не понимает.

В чем фишка, Иваныч? Стареешь, брателло?..


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ