http://www.kartoteka.ru/ публикует комплексные исследования юридических структур России с целью предупреждения необоснованных рисков со стороны их возможных партнеров по бизнесу и блокирования мошенничества." /> http://www.kartoteka.ru/ публикует комплексные исследования юридических структур России с целью предупреждения необоснованных рисков со стороны их возможных партнеров по бизнесу и блокирования мошенничества." />

Агентство "Пенза Ньюс" находится в состоянии предбанкротства - аудит Картотека.ру

22 August 2016, 07:03
Федеральный сервис http://www.kartoteka.ru/ публикует комплексные исследования юридических структур России с целью предупреждения необоснованных рисков со стороны их возможных партнеров по бизнесу и блокирования мошенничества.

Расчёт индекса комплексной оценки произведится по методике ИНЭК-Аналитик, в качестве исходных данных используется официальная отчётность из Росстат.

По опубликованным авторитетным сервисом данным компания ООО "Волгаинтермедиа", которая является учредителем прокоммунистического пензенского информагентства "Пенза Ньюс", находится в стадии глубокого предбанкротства, демонстрируя самый высокий уровень показателя финансового риска.

Индекс комплексной оценки предприятия - 3, что означает следующее: на конец последнего отчётного года предприятие находится в глубоком финансовом кризисе. Размер кредиторской задолженности велик, предприятие не в состоянии расплатиться по своим обязательствам, финансовая устойчивость практически полностью утрачена. Значение показателя <Рентабельность собственного капитала> не позволяет надеяться на улучшение. Степень кризиса предприятия столь глубока, что вероятность улучшения ситуации, даже в случае коренного изменения финансово-хозяйственной деятельности, невысока.

 

По данным исследования, ликвидность предприятия росла до 2013 года, затем стала резко падать, достигнув сегодня "ямы" предбанкротства.

 

АКТУАЛЬНО: Пензенская КПРФ и лично Камнев благодарят власти губернии за свой высокий рейтинг

 

Приводимые сервисом выкладки объясняют "походы" Павла Полосина и Ивана Маликова в суды для отсрочки банкротства, которое неизбежно приближается.

Напомним, что The Penza Post предложил Ивану Маликову сделку по выкупу потенциального банкрота - прокоммунистического агентства "Пенза Ньюс" за 3 млн. рублей. Ответ на привлекательное для структуры предложение инициатором предложения - Александром Тузовым пока не получен.

По имеющейся в The Penza Post конфиденциальной информации, в "Пенза Ньюс" фактически не осталось журналистов, контенты все чаще формирует изнеможденный фотограф Максим Костюшин, а весь информационный контент эпизодически держится лишь на Светлане Катышевой, которая, подобно индийскому божеству Шиве, работает в роли многостаночницы - "человека -оркестра", имитируя из последних сил ликвидность погибающего на глазах медиа-инструмента, что вряд ли убеждает партнеров Павла Полосина в радужных перспективах - иметь дело с теми, кто поддерживает оппозицию Кремля и неосталинистов - в здравом уме в 21 веке вряд ли кто-то будет.

 

С учетом изложенного, упорные слухи о сворачивании Маликовым и Полосиным бизнеса в Пензе и эмиграции за пределы региона или, даже, России, вовсе не кажутся выдуманными. Тем более, что сервер агентства находится в стране НАТО.

Одновременно фиксируется неуклонное падение читательского интереса к "Пенза Ньюс", что видно из приводимых рейтингов - читать переложение чужих официальных пресс-релизов собственными словами с фотографиями из "мыльниц" уже читателям не интересно.

 

 

ВСЕ О РАЗВАЛЕ БИЗНЕСА ПОЛОСИНА В ПЕНЗЕ И КВЕРУЛЯНТСТВЕ - ЗДЕСЬ.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ