Боевой офицер-ветеран Юрий Краснов пообещал нарушить половую неприкосновенность уголовника-леворадикала Падалкина в Пензе

14 января 2019, 10:30 Просмотров: 1632
Известный в Пензе леворадикал-уголовник с целым букетом "наград" от судебной системы, правоохранителей и "верных друзей", безбоязненно в последнее время накатывающий на самого Президента РФ Владимира Путина, подвергся жестким угрозам лишения половой неприкосновенности - отрыва дряблых гениталий, если переводить ненормативные дефиниции боевого офицера локальных войн на цензурный язык.

Привет обвиненному в гомосексуализме собственной экс-супругой в заявлениях в органы власти региона и в суд на сей раз достаточно эмоционально передал по телефону заместитель директора Многофункционального молодёжного центра, руководитель регионального отделения организации ветеранов «Боевое братство» Юрий Краснов.

Напомним, ранее под дверь подъезда квартиры Падалкина, имеющего с подачи бывшей жены устойчивую репутацию гея, были подложены баночки с вазелином "Норка" после очередной серии угроз в подворотне за его антироссийскую деятельность.

Действительно, одежда Падалкина и его история, настораживают, факт.

Занятно, но Падалкин прошел школу обучения в детище Геннадия Зюганова, получив из рук главкоммуниста диплом, часто рассказывая соратникам, как парился в сауне с самим Зю, который, по словам Падалкина, приглашает в баню не всех, а лишь наиболее достойных.

Прошедший ту же школу оппозиционер Иван Финогеев, например, приглашения в сауну с Зюгановым удостоин не был.

При этом Падалкин с блеском в глазах вещал, что Зю в бане был в атласных революционных трусах-шортах с гербом СССР, что Падалкину очень понравилось.

Проверить суждения Падалкина у самого Зюганова нам не удалось - главкомми нам не ответил.

А если без шуток, то опора КПРФ, ведомой Геннадием Андреевичем Зюгановым на подобного рода фигурантов-уголовников обескураживает, ведь истину "скажи мне, кто твой друг, а я скажу, кто ты", - никто не отменил... Увы. Стыдно...

По цензурным соображениям по-мужски убедительный разговор боевого офицера Юрия Краснова с Сергеем Падалкиным мы опубликовать здесь не можем.

Но сам Падалкин разместил увлекательный токинг словесного баттла  на своем ресурсе в Рунете - судя по всему, фигуранта это возбуждает.

Внимание - в материале по ссылке присутствует ненормативная лексика +18.

Показательно, что паблик воспринял произошедшее с видимым удовольствием, ведь "красная голубятня" в Пензе уже бросается в глаза...

Занятно и то, что единственным и самым активным информпромоутером Падалкина является главред без диплома журналиста небезызвестный Павел Полосин (в миру "Павлик", "наш Павлуша"), выпускник известной людям "в теме" школы "Петровны" в Пензе, что рождает троллинг в Рунете о том, что "рыбак рыбака...".

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ