Фото: facebook.com Дмитрий Семин

Дворянинова нужно или сливать, или повышать - Дмитрий Семин

10 декабря 2017, 10:11 Просмотров: 5874
Экс-депутат Законодательного Собрания Пензенской области креативный Дмитрий Семин, попавший "под каток Трохина и Со", как считают эксперты, за безобидную критику "партии стариков и бизнесменов" - "Единую Россию" в версии "по-лидински", вновь высказался в паблике с жестким оценочным суждением.

Теперь уже не о партии в целом, а о ее заместителе секретаря, руководителе исполнительного комитета Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» - Юрии Дворянинове.

Пост с аутентичным комментарием, размещенным ниже, Дмитрий Семин многозначительно опубликовал под материалом Бюро The Penza Post "На Пензе обкатана общефедеральная модель «безнаказанного экстремизма» в отношении власти и институтов общества?"

"Главное чтобы такого, как Дворянинов не назначил вице-губернатором. А то совсем будет беда. Он конечно весёлый парень, но организатор 0, стратег 0, в партийных делах 0, в политических вопросах тоже беда 0, пропагандист 0, хотя есть у него огромный плюс, он павлин.

Самое ужасное в том, что Дворянинова нужно сливать или повышать. Слить не получится, он кажется многое знает или завязан, а вот повышать?! От партии точно нужно отстранять быстрее, он ее практически уничтожил в регионе, люди и так за копейки работают, так они уходят. И остаётся вопрос куда же его красавца деть ?!!"

Напомним, что за последнее время политическая ситуация в Пензе обрела ярко выраженные признаки дестабилизации.

АКТУАЛЬНО: Импотентность власти и силовиков провоцирует создание в Пензе «квазигосударства» проэкстремистского толка

Политологи замечают, что нити драйверства происходящего опосредованно ведут в структуры идеологического обеспечения деятельности Ивана Белозерцева - Управление внутренней политики и ДепСМИ.

Буквально на днях в Сети засветился Павел Маслов - руководитель УВП, который в чине топ-менеджера Правительства занимался перепостом скандальных материалов судимого пензенского радикала Сергея Падалкина, компрометирующих сына губернатора Александра Белозерцева.

 

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ: «Удальцовский» экстремизм по-пензенски & начальник УВП Павел Маслов - что в этом общего?

 

Странно, но за прямое нарушение статуса госслужащего, выразившееся в информационной поддержке экстремистов в масках и отрезанной свиной головой, Маслов все еще служит в Правительстве, идеологически "обеспечивая" губернатора. Жесть!

А еще чуть ранее ДепСМИ, ведомый Олесей Вишняковой и куратором в ранге зампреда Василием Трохиным "накачали" в формате аукциона с единственным участником беспрецедентной для пензенского сетевого СМИ суммой в 500 000 рублей промоутера оппозиции, скандально известного главреда-кверулянта Павла Полосина.

Эксперты открыто говорят, что некая "третья сила" качнула в губернии полноценный политический кризис аккурат за 4 месяца до выборов Президента Владимира Путина, уничтожая в фоновом режиме репутацию Ивана Белозерцева.

Отмечая при этом, что фигуранты беспрецедентного процесса "валева" сидят в самом Желтом Доме, в подбрюшье своего Патрона.

Вероятно, Дмитрий Семин об этом и размышляет, зная изнутри странную кухню "для своих".

 

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ: Получивший от ДепСМИ и Трохина контракт в 500 000 фигурант - почти неделю славит несистемную оппозицию Путину

    Источник фото в тексте - facebook.com Дмитрий Семин, leftpenza.ru Сергей Падалкин

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ