Фото: facebook.com Дмитрий Семин

Дворянинова нужно или сливать, или повышать - Дмитрий Семин

10 декабря 2017, 10:11 Просмотров: 5576
Экс-депутат Законодательного Собрания Пензенской области креативный Дмитрий Семин, попавший "под каток Трохина и Со", как считают эксперты, за безобидную критику "партии стариков и бизнесменов" - "Единую Россию" в версии "по-лидински", вновь высказался в паблике с жестким оценочным суждением.

Теперь уже не о партии в целом, а о ее заместителе секретаря, руководителе исполнительного комитета Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» - Юрии Дворянинове.

Пост с аутентичным комментарием, размещенным ниже, Дмитрий Семин многозначительно опубликовал под материалом Бюро The Penza Post "На Пензе обкатана общефедеральная модель «безнаказанного экстремизма» в отношении власти и институтов общества?"

"Главное чтобы такого, как Дворянинов не назначил вице-губернатором. А то совсем будет беда. Он конечно весёлый парень, но организатор 0, стратег 0, в партийных делах 0, в политических вопросах тоже беда 0, пропагандист 0, хотя есть у него огромный плюс, он павлин.

Самое ужасное в том, что Дворянинова нужно сливать или повышать. Слить не получится, он кажется многое знает или завязан, а вот повышать?! От партии точно нужно отстранять быстрее, он ее практически уничтожил в регионе, люди и так за копейки работают, так они уходят. И остаётся вопрос куда же его красавца деть ?!!"

Напомним, что за последнее время политическая ситуация в Пензе обрела ярко выраженные признаки дестабилизации.

АКТУАЛЬНО: Импотентность власти и силовиков провоцирует создание в Пензе «квазигосударства» проэкстремистского толка

Политологи замечают, что нити драйверства происходящего опосредованно ведут в структуры идеологического обеспечения деятельности Ивана Белозерцева - Управление внутренней политики и ДепСМИ.

Буквально на днях в Сети засветился Павел Маслов - руководитель УВП, который в чине топ-менеджера Правительства занимался перепостом скандальных материалов судимого пензенского радикала Сергея Падалкина, компрометирующих сына губернатора Александра Белозерцева.

 

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ: «Удальцовский» экстремизм по-пензенски & начальник УВП Павел Маслов - что в этом общего?

 

Странно, но за прямое нарушение статуса госслужащего, выразившееся в информационной поддержке экстремистов в масках и отрезанной свиной головой, Маслов все еще служит в Правительстве, идеологически "обеспечивая" губернатора. Жесть!

А еще чуть ранее ДепСМИ, ведомый Олесей Вишняковой и куратором в ранге зампреда Василием Трохиным "накачали" в формате аукциона с единственным участником беспрецедентной для пензенского сетевого СМИ суммой в 500 000 рублей промоутера оппозиции, скандально известного главреда-кверулянта Павла Полосина.

Эксперты открыто говорят, что некая "третья сила" качнула в губернии полноценный политический кризис аккурат за 4 месяца до выборов Президента Владимира Путина, уничтожая в фоновом режиме репутацию Ивана Белозерцева.

Отмечая при этом, что фигуранты беспрецедентного процесса "валева" сидят в самом Желтом Доме, в подбрюшье своего Патрона.

Вероятно, Дмитрий Семин об этом и размышляет, зная изнутри странную кухню "для своих".

 

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ: Получивший от ДепСМИ и Трохина контракт в 500 000 фигурант - почти неделю славит несистемную оппозицию Путину

    Источник фото в тексте - facebook.com Дмитрий Семин, leftpenza.ru Сергей Падалкин

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ