Импотентность власти и силовиков провоцирует создание в Пензе «квазигосударства» проэкстремистского толка

07 декабря 2017, 16:55 Просмотров: 3532
Радикальные молодчики, почти все, как на подбор, судимые, один - по "тяжелой" статье, при молчаливом созерцании властей всех уровней и федеральных структур, управомоченных Кремлем на поддержание конституционного порядка в границах отдельно взятого субъекта Российской Федерации, устами своего прикормленного рупора-кверулянта уже недвусмысленно намекают государевым игрокам региона, включая и силовиков, кто отныне есть "власть" и "сила".

Из череды событий последних двух недель наиболее показательным по мнению экспертов является пикет регионального управления МВД России по Пензенской области активистом "Левого Фронта".

Кто "банкует" в акции прямо напротив входа в охраняемое здание УМВД и с каким содержанием воззваний на плакате - можно увидеть на видео, распространенном в Сети автором пикета.

Посмотрите этот циничный троллинг людей в погонах вышедшим недавно из мест заключения персонажем. Забавно, правда!

Ранее члены этой же краснорадикальной организации имени Удальцова в Пензе пикетировали в масках и с фаерами неугодного им главреда СМИ, Пензенскую Епархию, неугодных им депутатов высшего законодательного органа субъекта Федерации.

При этом бессменный медиарупор всего указанного "великолепия", парадоксально накачиваемый бюджетными деньгами кверулянт, цинично вещает, что акции "не направлены против власти".

А заместитель Председателя Общественного Совета той самой полиции, она же - доцент ПГУ - отдает собственную группу в ФБ объемом 12 000 членов, под администрирование и модерирование судимых лидеров "Фронта", которые умело промотируют в массы все содеянное и будущее содеянного.

Представленность всего "великолепия" в СМИ сетевом и соцсетях, таким образом, блистательно обеспечена - все по сценарию "цветных революций".

Силовики молчат, похоже - на нет деморализованные, судя по тому, как с ними общаются активисты прямо у стен их родного "силового дома". Посмотрите, не пожалеете, кто хозяин ситуации - видно без пенсне. 

Наблюдающие за всем происходящим эксперты и политологи недоумевают - группа судимых "отморозков" открыто и бесцеремонно показывает государевой власти, кто в субъекте отныне хозяин, не скрывая концепцию того, что отныне ОНИ будут во внесудебном порядке решать, кому бросить вызов.

Сегодня они полагают, что нужно "поправить" РПЦ в Пензе, а также "криминальную систему полиции". Параллельно - требуют вооружить народ, чем - нарисовано на плакате активиста - АКМ.

Судя по тому, что пикет проходит у входа в ведомство генерала Юрия Рузляева, поправлять "криминальную полицию" необходимо именно в этом здании. Иначе зачем пикет там?

Параллельно кверулянт-подручный, он же главред лояльного "пене" СМИ мочит ведомство двусмысленными опросами, которые почему-то всегда против ведомства Рузляева, а известный в Пензе иноагент - блистательно "мочнул" другого силовика-генерала.

Есть мнение, что перед выборами Президента России в Пензе отлаживается модель квазигосударства по экстремистскому типу - это когда судьбу власти, общества, силовиков и отдельных фигур будут внесудебно и надзаконно решать судимые члены несистемной оппозиции на собственных сходняках.

А ЕСТЬ ЛИ В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЛАСТЬ?

А ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ ЧАСТЬЮ РОССИИ?

 

АКТУАЛЬНО: «Удальцовский» экстремизм по-пензенски & начальник УВП Павел Маслов - что в этом общего?

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: «Свиноголовый эксцесс Меркель» обрушил рейтинг Белозерцева за ноябрь - Петербургская политика

 

    Источник фото в тексте - facebook.com Падалкин, Герасимов

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ