«Свиноголовый эксцесс Меркель» обрушил рейтинг Белозерцева за ноябрь - Петербургская политика

06 декабря 2017, 15:08 Просмотров: 3040
Акции радикалов явно экстремистской направленности при просматриваемой неспособности ни власти, ни силовых структур блокировать нарастающее беззаконие по "цветному" сценарию, обрушили рейтинг губернии, следовательно - и ее кормчего за ноябрь месяц 2017 года.

Такие выводы сделал Фонд "Петербургская политика", имеющий реноме пропутинского аналитического центра.

"Свиноголовый эксцесс Меркель" стал одним из четырех факторов с негативным окрасом, что привело к снижению позиций на 0,1 пункт.

 

 

 

Напомним, что ноябрь захлестнула невиданная ранее активность несистемного радикального политического игрока из нескольких судимых членов, которая показала неготовность институтов региональной власти и, даже, силовиков - эффективно и последовательно противостоять явному экстремизму и радикализму "по-удальцовски".

В орбиту акций, подвергшихся агрессивной атаке "красных" попали УМВД, РПЦ, депутаты ЗакСобра, главный редактор независмимого СМИ.

Активную PR-поддержку "пене", не скрывающей свое отношение к российской государственности, Кремлю, Путину и государственным институтам уже традиционно оказал известный в Пензе кверулянт Павел Полосин, являющийся, по мнению наблюдателей, единственным в губернии рупором-промоутером всего указанного.

Занятно и то, что это СМИ буквально накануне "накачал" бюджетными деньгами в ходе аукциона с единственным участником ДепСМИ Правительства Пензенской области, возглавляемый Олесей Вишняковой и курируемый Василием Трохиным, который по оценке федерального ресурса "Замполит" получил "неуд" за внутреннюю политику.

А начальник Управления внутренней политики Павел Маслов грубо нарушил регламент о государственной гражданской службе, "попавшись" на перепосте в ФБ контентов судимого лидера радикалов Падалкина, сеящего всю эту радикальную смуту, с компрометирующими постами сына губернатора области Александра Белозерцева. Как такое возможно - вопрос... Что связывает лидера "удальцовского" радикала и Павла Маслова?

Эксперты Бюро The Penza Post полагают, что в региональном истеблишменте вышел в публичную зону реальный политический и кадровый кризис управления, в котором субъектами противоречий стали три игрока - силовики, пул влияния экс-губернатора Валерия Савина, команда Ивана Белозерцева. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

«Удальцовский» экстремизм по-пензенски & начальник УВП Павел Маслов - что в этом общего?

Доцент Логвина «рекламирует» - Падалкин и Со - пикетируют - это Буртасия, мальчег...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ