«Свиноголовый эксцесс Меркель» обрушил рейтинг Белозерцева за ноябрь - Петербургская политика

06 декабря 2017, 15:08 Просмотров: 2030
Акции радикалов явно экстремистской направленности при просматриваемой неспособности ни власти, ни силовых структур блокировать нарастающее беззаконие по "цветному" сценарию, обрушили рейтинг губернии, следовательно - и ее кормчего за ноябрь месяц 2017 года.

Такие выводы сделал Фонд "Петербургская политика", имеющий реноме пропутинского аналитического центра.

"Свиноголовый эксцесс Меркель" стал одним из четырех факторов с негативным окрасом, что привело к снижению позиций на 0,1 пункт.

 

 

 

Напомним, что ноябрь захлестнула невиданная ранее активность несистемного радикального политического игрока из нескольких судимых членов, которая показала неготовность институтов региональной власти и, даже, силовиков - эффективно и последовательно противостоять явному экстремизму и радикализму "по-удальцовски".

В орбиту акций, подвергшихся агрессивной атаке "красных" попали УМВД, РПЦ, депутаты ЗакСобра, главный редактор независмимого СМИ.

Активную PR-поддержку "пене", не скрывающей свое отношение к российской государственности, Кремлю, Путину и государственным институтам уже традиционно оказал известный в Пензе кверулянт Павел Полосин, являющийся, по мнению наблюдателей, единственным в губернии рупором-промоутером всего указанного.

Занятно и то, что это СМИ буквально накануне "накачал" бюджетными деньгами в ходе аукциона с единственным участником ДепСМИ Правительства Пензенской области, возглавляемый Олесей Вишняковой и курируемый Василием Трохиным, который по оценке федерального ресурса "Замполит" получил "неуд" за внутреннюю политику.

А начальник Управления внутренней политики Павел Маслов грубо нарушил регламент о государственной гражданской службе, "попавшись" на перепосте в ФБ контентов судимого лидера радикалов Падалкина, сеящего всю эту радикальную смуту, с компрометирующими постами сына губернатора области Александра Белозерцева. Как такое возможно - вопрос... Что связывает лидера "удальцовского" радикала и Павла Маслова?

Эксперты Бюро The Penza Post полагают, что в региональном истеблишменте вышел в публичную зону реальный политический и кадровый кризис управления, в котором субъектами противоречий стали три игрока - силовики, пул влияния экс-губернатора Валерия Савина, команда Ивана Белозерцева. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

«Удальцовский» экстремизм по-пензенски & начальник УВП Павел Маслов - что в этом общего?

Доцент Логвина «рекламирует» - Падалкин и Со - пикетируют - это Буртасия, мальчег...


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи