Фото: facebook.com Ольга Логвина

Доцент Логвина «рекламирует» - Падалкин и Со - пикетируют - это Буртасия, мальчег...

06 декабря 2017, 11:59 Просмотров: 1452
Эксперты Бюро The Penza Post смеются навзрыд от шедевральности всего происходящего в политико-информационных кластерах незабвенной Буртасии.

Кандидат технических наук, доцент, начальник отдела международного образования ПензГТУ, со-руководитель Общественного Совета при УМВД РФ по Пензенской области Ольга Логвина по факту является самым эффективным информационным координатором-промоутером акций публичного действия и устрашения радикалов из несистемной оппозиции Кремлю в лице "удальцовского "Левого Фронта" в Пензе. 

Вы не верите? Мы тоже не верили, однако факты - вещь упрямая... Увы.

Вчитаемся в скрижали досье Ольги Александровны подробнее:

"Ольга Александровна ведёт большую общественную работу, занимается вопросами культуры, работой с молодёжью и связями с другими Пензенскими национально-культурными Автономиями и религиозными организациями.

Ольга Александровна с 2006 года – член Общественного Совета при Управлении внутренних дел по Пензенской области, занимается вопросами профилактики правонарушений среди несовершеннолетних, с 2013 – заместитель Председателя; с 2011 по 2017 – член Общественного совета при Следственном Управлении Следственного комитета РФ по Пензенской области".

Все это гламурное великолепие не мешает нашей героине быть "содержательницей" ФБ-анклава "А мы из Пензы" емкостью более 12 000 подписчиков (немало для Пензы!) и регулировать информационную политику своего ФБ-детища.

Не так давно плодами этой регулятивной политики госпожи Логвиной стал факт того, что группа в сети стала полноценно действующим информационным плацдармом по рекламе деятельности радикальной коммунистической организации имени Удальцова "Левый Фронт" на просторах Пензы. 

Как так, спросите вы?

Именно Логвина О.А. наделила правами администратора (!) ресурса Сергея Падалкина, а правами модератора - Павла Арзамасцева, тем самым нивелировав информационный изъян проэкстремистских, как кажется многим, фигурантов из под "Левого Фронта" на просторах их собственной убогой ранее пропаганды.

Отныне пензенцы могут вчитываться в анонсы акций публичного устрашения по типу "свиноголового эксцесса Меркель", или накатов на РПЦ, или, о Боже, требований перевыборов самого главполицейского Юрия Рузляева вместо его назначения Кремлем.

Признаемся, все это нас вряд ли удивило, ведь водят же коллеги Логвиной по ПГУ своих птенцов-студентов на лекции по журналистскому мастерству к небезызвестному кверулянту Павлику Полосину на улицу Калинина, который является единственным в губернии СМИ, активно промотирующим всю указанную "пену", оппозиционную Кремлю, Путину и России.

Теперь радикализм интенсивно промотируется в сетевом СМИ "у Полосина" и в соцсети "у Логвиной". 

Наверное, все происходящее находит логичное "понимание" у многих, ведь сама власть губернии в лицах ее "стратегов" опосредованно облагодетельствовала "Левый Фронт" должностью их сателлита Симагина, дав ему возможность получить пост проректора ПГУ, откуда Логвина с ее "А мы из Пензы" "родом".

А граждане Трохин и Маслов в теме? А их начальники?

Это вам не посты Падалкина разгонять... Правда, Павлик? Читайте дальше:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: «Удальцовский» экстремизм по-пензенски & начальник УВП Павел Маслов - что в этом общего?

 

    Источник фото в тексте - facebook.com Альберт Герасимов

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи