Фото: http://leftpenza.ru/news/tuzovu_podlozhili_svinju/2017-11-24-1290

На Пензе обкатана общефедеральная модель «безнаказанного экстремизма» в отношении власти и институтов общества?

29 ноября 2017, 07:40 Просмотров: 2872
Прошедшая в истекшую пятница экстремистская акция под названием "фаер-шоу" у места проживания главного редактора независимого СМИ The Penza Post в Пензе, члена Общественного Совета при УМВД РФ по Пензенской области, экс-офицера ФСБ РФ, эксперта-политолога ПФО Александра Тузова показала - профашистские, как считают многие, радикализированные структуры под флагами сателлитов КПРФ, судя по всему, "на Пензе" протестировали федеральную власть перед выборами Путина на предмет - можно ли с санкцией штрафа "весом" в 1 000 - 10 000 рублей устраивать фактически легальный террор представителей институтов Гражданского общества, депутатского корпуса, креатур власти всех уровней посредством явно экстремистских деяний в частных адресах проживания людей и политиков.

Совсем недавно в новейшей истории России мы это уже видели в некогда братской Украине - все те же лица в масках с факелами на площадях и флаги с похожей красно-черной символикой.

Чуть ранее, в 1933-34 - нечто похожее заразило Германию, затем - Европу - смотрите сами - парад нацистов в Бюккебурге в 1934 году - ну очень похоже...

Заметим, есть что-то общее даже в композиции и цветовом присутствии знамен - красный, черный, белый...

А 14 мая 2016 года отрезанная свиная голова была подброшена на порог канцлера Германии Меркель, ответственность за спецоперацию взяли на себя неонацисты, рвущиеся к власти в ФРГ.

Аналогии с фаер-шоу по-пензенски - восхитительны! Не верите - смотрите сами - это - дом семьи главного редактора The Penza Post, где проживают члены его семьи.

Сегодня участники радикального экстремизма, очень хорошо известные и ФСБ, и УМВД, лепечут в суде по КоАП о том, что принесли "холодец" и акция - обыденное явление.

Они впервые (!) протестировали Пензенскую власть и силовиков на прочность - ведь террор депутатов, самой власти и представителей институтов Гражданского общества всего за санкции в 10 000 р. по КоАП - очень политически выгодный "бизнес".

Системно и агрессивно поддерживающий левых радикалов и прочую антироссийскую пену главред "независимого информагентства" Павел Полосин - рупор "пены", в режиме реального времени все это промотирует на информпросторах России и мира.

Правительство Пензенской области Полосина - рупора накачивает бюджетными деньгами через аукционы с одним участником, поддерживая его на плаву по факту, а СУСК - отказывается под видом соблюдения коммерческой тайны ООО фигуранта исследовать источники финансирования промоутера, "обнуляя" материалы, собранные УМВД...

После всего этого рассуждать о том, кому все это выгодно и кто и с какой целью возрождает в отдельно взятом регионе профашистскую модель манипулирования Гражданским обществом и кому-то неугодными чиновниками и, даже, губернаторами - как-то и неловко вовсе...

Видимо, поэтому, активисты "акций прямого действия", как они их сами называют - Хомец, Падалкин и Со, публично на страницах своего Интернет-ресурса заявляют: "активисты Левого Фронта готовы проводить акции протеста и впредь. И не только против исполнителей, но и против заказчиков, имена которых нам давно известны", намекая на интересантов в высшем правительственном истеблишменте губернии.

На форуме к разнесенному повсеместно Полосиным опыте фаер-шоу и кровавой голове семье главреда Тузова -  уже пишут, что следующим может стать сам Иван Белозерцев - ну не нравится он Падалкину, о чем Падалкин ОТКРЫТО пишет в собственном ФБ:

 

Все эти перлы про шоу ОТКРЫТО тиражирует друг Падалкина Полосин на своем ресурсе, смачно подпитанный деньгами бюджета субъекта, видимо - за классно проведенные акции все того же информвлияния в пользу КПРФ и Навального на прошедших выборах, а молодчиков ОТКРЫТО подзадоривает НЕКТО, рекомендуя идти вширь и вдаль:

 

 

За идеологию в губернии, как известно, отвечают Василий Трохин, Павел Маслов и покинувший буквально вчера пост вице-губернатора Валерий Савин.

Интересно, если при аж двух подразделениях в уважаемых силовых структурах региона, управомоченных на борьбу с терроризмом и экстремизмом в УФСБ и УМВД в Пензе ОТКРЫТО, гласно, БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ (10 тысяч рублей штрафа по КоАП не в счет) ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ в Пензе ЗА 4 МЕСЯЦА ДО ВЫБОРОВ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА - то кто в этом заинтересован???

Не есть ли это новая модель избирательного процесса как NEW технология сепарирования общественного пространства? Ведь безнаказанность порождает прогресс любого действа. Нет?

 

Михаил Бабич, Сергей Кириенко, Вы в теме?

 

    Источник фото в тексте - forum.comicsnews.org, http://leftpenza.ru/news/tuzovu_podlozhili_svinju/2017-11-24-1290

    Источник - http://leftpenza.ru/news/tuzovu_podlozhili_svinju/2017-11-24-1290
    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи