Фото: http://leftpenza.ru/news/tuzovu_podlozhili_svinju/2017-11-24-1290

На Пензе обкатана общефедеральная модель «безнаказанного экстремизма» в отношении власти и институтов общества?

29 ноября 2017, 07:40 Просмотров: 5832
Прошедшая в истекшую пятница экстремистская акция под названием "фаер-шоу" у места проживания главного редактора независимого СМИ The Penza Post в Пензе, члена Общественного Совета при УМВД РФ по Пензенской области, экс-офицера ФСБ РФ, эксперта-политолога ПФО Александра Тузова показала - профашистские, как считают многие, радикализированные структуры под флагами сателлитов КПРФ, судя по всему, "на Пензе" протестировали федеральную власть перед выборами Путина на предмет - можно ли с санкцией штрафа "весом" в 1 000 - 10 000 рублей устраивать фактически легальный террор представителей институтов Гражданского общества, депутатского корпуса, креатур власти всех уровней посредством явно экстремистских деяний в частных адресах проживания людей и политиков.

Совсем недавно в новейшей истории России мы это уже видели в некогда братской Украине - все те же лица в масках с факелами на площадях и флаги с похожей красно-черной символикой.

Чуть ранее, в 1933-34 - нечто похожее заразило Германию, затем - Европу - смотрите сами - парад нацистов в Бюккебурге в 1934 году - ну очень похоже...

Заметим, есть что-то общее даже в композиции и цветовом присутствии знамен - красный, черный, белый...

А 14 мая 2016 года отрезанная свиная голова была подброшена на порог канцлера Германии Меркель, ответственность за спецоперацию взяли на себя неонацисты, рвущиеся к власти в ФРГ.

Аналогии с фаер-шоу по-пензенски - восхитительны! Не верите - смотрите сами - это - дом семьи главного редактора The Penza Post, где проживают члены его семьи.

Сегодня участники радикального экстремизма, очень хорошо известные и ФСБ, и УМВД, лепечут в суде по КоАП о том, что принесли "холодец" и акция - обыденное явление.

Они впервые (!) протестировали Пензенскую власть и силовиков на прочность - ведь террор депутатов, самой власти и представителей институтов Гражданского общества всего за санкции в 10 000 р. по КоАП - очень политически выгодный "бизнес".

Системно и агрессивно поддерживающий левых радикалов и прочую антироссийскую пену главред "независимого информагентства" Павел Полосин - рупор "пены", в режиме реального времени все это промотирует на информпросторах России и мира.

Правительство Пензенской области Полосина - рупора накачивает бюджетными деньгами через аукционы с одним участником, поддерживая его на плаву по факту, а СУСК - отказывается под видом соблюдения коммерческой тайны ООО фигуранта исследовать источники финансирования промоутера, "обнуляя" материалы, собранные УМВД...

После всего этого рассуждать о том, кому все это выгодно и кто и с какой целью возрождает в отдельно взятом регионе профашистскую модель манипулирования Гражданским обществом и кому-то неугодными чиновниками и, даже, губернаторами - как-то и неловко вовсе...

Видимо, поэтому, активисты "акций прямого действия", как они их сами называют - Хомец, Падалкин и Со, публично на страницах своего Интернет-ресурса заявляют: "активисты Левого Фронта готовы проводить акции протеста и впредь. И не только против исполнителей, но и против заказчиков, имена которых нам давно известны", намекая на интересантов в высшем правительственном истеблишменте губернии.

На форуме к разнесенному повсеместно Полосиным опыте фаер-шоу и кровавой голове семье главреда Тузова -  уже пишут, что следующим может стать сам Иван Белозерцев - ну не нравится он Падалкину, о чем Падалкин ОТКРЫТО пишет в собственном ФБ:

 

Все эти перлы про шоу ОТКРЫТО тиражирует друг Падалкина Полосин на своем ресурсе, смачно подпитанный деньгами бюджета субъекта, видимо - за классно проведенные акции все того же информвлияния в пользу КПРФ и Навального на прошедших выборах, а молодчиков ОТКРЫТО подзадоривает НЕКТО, рекомендуя идти вширь и вдаль:

 

 

За идеологию в губернии, как известно, отвечают Василий Трохин, Павел Маслов и покинувший буквально вчера пост вице-губернатора Валерий Савин.

Интересно, если при аж двух подразделениях в уважаемых силовых структурах региона, управомоченных на борьбу с терроризмом и экстремизмом в УФСБ и УМВД в Пензе ОТКРЫТО, гласно, БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ (10 тысяч рублей штрафа по КоАП не в счет) ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ в Пензе ЗА 4 МЕСЯЦА ДО ВЫБОРОВ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА - то кто в этом заинтересован???

Не есть ли это новая модель избирательного процесса как NEW технология сепарирования общественного пространства? Ведь безнаказанность порождает прогресс любого действа. Нет?

 

Михаил Бабич, Сергей Кириенко, Вы в теме?

 

    Источник фото в тексте - forum.comicsnews.org, http://leftpenza.ru/news/tuzovu_podlozhili_svinju/2017-11-24-1290

    Источник - http://leftpenza.ru/news/tuzovu_podlozhili_svinju/2017-11-24-1290
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ