Полмиллиона бюджета Пензенского региона Вишнякова отдала на поддержку экстремизма? - мнение

25 ноября 2017, 22:42 Просмотров: 3964
Нашумевший скандал с выделением исполняющей обязанности ДепСМИ Пензенской области Олесей Вишняковой и ее куратором в чине зампреда регионального Правительства Василия Трохина 500 000 рублей известному многим кверулянту и главреду единственного в Пензенской области сетевого СМИ, активно поддерживающего оппозицию Кремлю, Путину и Белозерцеву, обрел логическое завершение.

14 ноября Вишнякова подписала контракт, после которого получатель немыслимых для региона средств начал то, что делал всегда - популяризировать оппозицию России всех уровней, включая радикальную.

Эксперты недоумевают - кому служат Вишнякова, Трохин и лица, скрывающиеся за указанными фамилиями?

 

Похоже, отдельным интересантам главного здания на площади Ленина очень выгодно ввергнуть регион и лично его лидера Белозерцева в пучину экстремизма, террора и оголтелого профашизма - это когда молодчики в масках с фаерами в руках, ничего и некого не боясь, обкладывают частное жилье семьи редактора сетевого СМИ и подбрасывают к порогу домочадцев окровавленную отрезанную голову свиньи...

А тот, кому Вишнякова и Трохин дали 500 000 рублей - все это отвязно рекламирует, получается - за деньги бюджета Пензенской области.

Парадигму всего происходящего весьма тонко и емко подметил публицист и блогер Виктор Шамаев: 

"Итак, акция устрашения и позора прошла совершенно без последствий для её участников, а потому пример заразителен. Пензенским националистам ещё надо поучиться у них! А то выходят на протесты с открытыми лицами, ибо запрещено законом. Запрещено, как теперь выяснилось, исключительно в отношении националистов – вон, левым-то, можно, оказывается! Опять же дымовушки в ход пускать – Левый Фронт уже не первый раз дымит, и ничего, а националисты однажды всего лишь попытались извлечь такую штуку на своей акции – мгновенно стражи порядка им руки заломали и опасный предмет изъяли… Вопрос к левым – индульгенцию на имитацию оппозиционной деятельности, наверное, получили? От единороссов транзитом через обком КПРФ?"

Похоже, в Пензе зарождается реальный фашизм при молчаливом согласии целой плеяды "борцов" с оным и финансированием модели информподдержки главному промоутеру беспредела из казны бюджета губернии.

И все это - за 4 месяца до выборов Президента России.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Сразу три силовые структуры Пензы зарегистрировали заявление по ч. 2 ст. 119 УК РФ в отношении Падалкина и Со

 

Интересно, что скажет наше ФСБ? Ведь это все - в ее юрисдикции... Или маски, фаеры и отрезанные свиные головы редакторам СМИ и их членам семьи - теперь норма?

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прозюгановский Левый Фронт на пути к уголовщине - Виктор Шамаев

 

 

    Источник фото в тексте - leftpenza.ru. Видео в тексте - leftpenza.ru.

    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=uEeaiF-FzTg#action=share
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ