Полмиллиона бюджета Пензенского региона Вишнякова отдала на поддержку экстремизма? - мнение

25 ноября 2017, 22:42 Просмотров: 3760
Нашумевший скандал с выделением исполняющей обязанности ДепСМИ Пензенской области Олесей Вишняковой и ее куратором в чине зампреда регионального Правительства Василия Трохина 500 000 рублей известному многим кверулянту и главреду единственного в Пензенской области сетевого СМИ, активно поддерживающего оппозицию Кремлю, Путину и Белозерцеву, обрел логическое завершение.

14 ноября Вишнякова подписала контракт, после которого получатель немыслимых для региона средств начал то, что делал всегда - популяризировать оппозицию России всех уровней, включая радикальную.

Эксперты недоумевают - кому служат Вишнякова, Трохин и лица, скрывающиеся за указанными фамилиями?

 

Похоже, отдельным интересантам главного здания на площади Ленина очень выгодно ввергнуть регион и лично его лидера Белозерцева в пучину экстремизма, террора и оголтелого профашизма - это когда молодчики в масках с фаерами в руках, ничего и некого не боясь, обкладывают частное жилье семьи редактора сетевого СМИ и подбрасывают к порогу домочадцев окровавленную отрезанную голову свиньи...

А тот, кому Вишнякова и Трохин дали 500 000 рублей - все это отвязно рекламирует, получается - за деньги бюджета Пензенской области.

Парадигму всего происходящего весьма тонко и емко подметил публицист и блогер Виктор Шамаев: 

"Итак, акция устрашения и позора прошла совершенно без последствий для её участников, а потому пример заразителен. Пензенским националистам ещё надо поучиться у них! А то выходят на протесты с открытыми лицами, ибо запрещено законом. Запрещено, как теперь выяснилось, исключительно в отношении националистов – вон, левым-то, можно, оказывается! Опять же дымовушки в ход пускать – Левый Фронт уже не первый раз дымит, и ничего, а националисты однажды всего лишь попытались извлечь такую штуку на своей акции – мгновенно стражи порядка им руки заломали и опасный предмет изъяли… Вопрос к левым – индульгенцию на имитацию оппозиционной деятельности, наверное, получили? От единороссов транзитом через обком КПРФ?"

Похоже, в Пензе зарождается реальный фашизм при молчаливом согласии целой плеяды "борцов" с оным и финансированием модели информподдержки главному промоутеру беспредела из казны бюджета губернии.

И все это - за 4 месяца до выборов Президента России.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Сразу три силовые структуры Пензы зарегистрировали заявление по ч. 2 ст. 119 УК РФ в отношении Падалкина и Со

 

Интересно, что скажет наше ФСБ? Ведь это все - в ее юрисдикции... Или маски, фаеры и отрезанные свиные головы редакторам СМИ и их членам семьи - теперь норма?

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прозюгановский Левый Фронт на пути к уголовщине - Виктор Шамаев

 

 

    Источник фото в тексте - leftpenza.ru. Видео в тексте - leftpenza.ru.

    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=uEeaiF-FzTg#action=share
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ