касающееся хитросплетений в деятельности учредителя медиаплощадки "Пенза ньюс" Павла Полосина, который является единственным активным рупором системной и несистемной оппозиции Кремлю, Президенту Владимиру Путину и губернатору на территории субъекта № 58 РФ, попало в мониторинги закры... " /> касающееся хитросплетений в деятельности учредителя медиаплощадки "Пенза ньюс" Павла Полосина, который является единственным активным рупором системной и несистемной оппозиции Кремлю, Президенту Владимиру Путину и губернатору на территории субъекта № 58 РФ, попало в мониторинги закрытых корпоративных ведомств Центра." />
Фото: voronej.bezformata.ru

Соучастие учредителя "Пенза Ньюс" Полосина в структурах, аффилированных с Навальным, попало в мониторинги Центра

07 августа 2017, 20:31 Просмотров: 2300
Расследование аналитиков бюро The Penza Post, касающееся хитросплетений в деятельности учредителя медиаплощадки "Пенза ньюс" Павла Полосина, который является единственным активным рупором системной и несистемной оппозиции Кремлю, Президенту Владимиру Путину и губернатору на территории субъекта № 58 РФ, попало в мониторинги закрытых корпоративных ведомств Центра.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Иностранный агент включил агентство Павла Полосина "Пенза Ньюс" в свой мониторинг

 

Об этом на условиях анонимности сообщил The Penza Post информированный источник в региональной спецслужбе.

"События последних месяцев по наведению конституционного порядка в городских экономических кластерах, инициированные ФСБ РФ, приближающиеся выборы в региональные органы представительной власти, зримо маячащие выборы Президента страны, некоторые другие аспекты, широко не афишируемые на обывательском уровне, заставляют соответствующие структуры проводить системный мониторинг структур и фигур, деятельность которых де-факто направлена против интересов государства и законной власти, - говорит эксперт.

- Главная задача в оценке событий такого рода - исследование механизмов финансирования площадок и структур, деятельность  которых расшатывает государство и наносит ему ущерб. Особенно - если механизмы финансирования включают в себя участие денег из-за рубежа. 

Всем очевидно, что в Пензе действует некое сетевое СМИ, единственное, кстати, из множества аналогичных, которое не брезгует любыми средствами для удовлетворения притязаний заказчиков. 

Сделать рекламу экс-зэкам? Пожалуйста! Поддержать несистемщиков? Ласково просимо! Скомпрометировать власть? С удовольствием...

Хотим мы или нет, но такая парадигма действий - бросается в глаза. Начинаем копаться глубже. Итог предсказуем - сетевое СМИ Полосина связано общим и долгосрочным проектом с Фондом, получающим деньги из-за рубежа. 

На площадке этого Фонда, получающего деньги из-за рубежа, зарегистрирован юридический адрес некой "гуманитарной" структуры во главе с координатором Алексея Навального в Пензе.

Дальше - еще интереснее.

Экс-работники "Пенза Ньюс" заявляют, что им выплачивали зарплату по тетрадке, по их мнению - неофициально. Налом. Подвергается сомнению подпись в бухгалтерском документе, которая, вероятно, подделана.

Люди, реализуя свое конституционное право на защиту, обращаются в правоохранительные органы. Органы проверяют "Пенза Ньюс" - рядовая процедура. По факту стандартной проверки поднимается сущий "вой", в ходе которого (внимание!), в поддержку медиа-площадки, промотирующей оппозицию в Пензе, Навального, экс-зэков, площадку, аффилированную с Фондом, накачиваемого иностранными деньгами, вмешивается федеральная структура - иностранный агент, в составе соучредителей которой работает или работала ярчайший представитель диссидентского движения СССР, Людмила Алексеева - Московская Хельсинская группа...

Что такое Московская Хельсинская группа - можно прочитать ЗДЕСЬ.

А прочитав - задать прямой по-мужски вопрос - кто вы, Павел Полосин? Кому служите?

Теперь вспомним начало нашего разговора - на чьи деньги праздник, собственно, как любил говорить Михаил Жванецкий.

Кто финансирует Полосина? С какой целью?

Получается, что каждый, кто несет в проект "Пенза Ньюс" рекламу - соучаствует в промотировании всех упомянутых выше процессов и их драйверов, как сегодня модно говорить. 

Кто это?

Пензенский СУСК отказался это выяснить, ссылаясь на коммерческую тайну ООО "Волгаинтермедиа". Откуда в ООО 9 млн - СУСКу неинтересно. Кто и зачем подделывал подписи, выдавая нал, как считает экс-работница - неинтересно. Такая вот забота о частнике. Видимо, "светить" спонсоров Полосина - пока не пришло время. Но они известны.

Я бы лично, будучи учредителем предприятия или фирмы Пензы, вряд ли бы рискнул вкладывать деньги во все это великолепие, если конечно, я не друг Алексеевой, Навального, леворадикалов или диссидентов из Хельсинской группы, ведомой Алексеевой.

 

АКТУАЛЬНО: Игорь Борисов не захотел финансировать рекламой "Газпрома" медиаресурс, презентующий экс-зэка из КПРФ

 

Наверное, спонсоры в Пензе головы-таки имеют - кроме морга и специалистов по бальзамированию, рекламу Павлу Полосину нести никто не торопится. Откуда тогда 9 млн оборотов в указанном СМИ? Не из Госдепа? Нет?

Думаю, не за горами тот день, когда все эти заботливые граждане, соприкасающиеся с деньгами Госдепа через фонды и координаторов Леши Навального, денно и нощно думающие о матери России, освободят нас всех от своей "заботы".

И необходимости читать все то, что они подсовывают нам всем под видом "независимых" суждений. Все чаще, правда, в пользу тех, кто в оппозиции властям всех уровней, включая самого главу государства.

Чему удивляться - кто девушку ужинает, тот ее и танцует. В том смысле, что деньги из-за рубежа в фонды и связанные с ними проекты просто так вряд ли западные альтруисты будут вкладывать. Что мы и видим на практике в Пензе  - ни одно СМИ Пензы, кроме СМИ Полосина "Пенза Ньюс",  в таком формате информационной политики - на поле оппозиции, не работает, а работает ТАК лишь то СМИ, где есть многолетние связи общими проектами типа "Техника на благо" с иностранными деньгами и структурами Навального, пусть и опосредованно", - резюмировал собеседник.

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ