как это было в том же Засечном, выдает фигуранту скандала "золотой парашют" с "носилками двуручными", обеспечивая новую должность - "своим все, остальным закон".... " /> как это было в том же Засечном, выдает фигуранту скандала "золотой парашют" с "носилками двуручными", обеспечивая новую должность - "своим все, остальным закон"." />
Фото: ym-penza.ru

Василий Чернышов: "носилки двуручные" как "золотой парашют" для "своих"

06 апреля 2017, 09:35 Просмотров: 4420
Скандал в Белинске выходит на типовой пензенский сценарий, принцип которого уже предсказуем - если чиновник "сгорел" на своем посту где-либо, власть, вместо гласного и принципиального "разбора полетов", как это было в том же Засечном, выдает фигуранту скандала "золотой парашют" с "носилками двуручными", обеспечивая новую должность - "своим все, остальным закон".

По информации «Улицы Московской», сбор подписей селянами против такого служения руководителя районной Администрации им - начался ещё в феврале. Говорят, за отставку Василия Чернышова подписались больше 2 тыс. человек.

При этом журналист «УМ» собственными глазами видел как минимум 855 подписей. Люди жалуются на плачевное состояние инфраструктуры и волюнтаризм.

И вот новость - по сообщению конфидентов на пике скандала губернская власть начала всячески гасить конфликт, одновременно выдвинув, якобы, Чернышова, в праймериз "Единой России" для популяризации партии и его возможного вхождения в пул нового состава депутатского корпуса.

Если этот так, то возникают неудобные вопросы к лидеру партии в Пензе Валерию Лидину по качеству кооптируемых в высший законодательный орган губернии претендентов.

 

АКТУАЛЬНО: «Белозерцевский» "Союз". Невключение второй ступени рискует уничтожить весь корабль - Александр Тузов

 

Хотя, признаем, задавать вопросы Лидину, похоже, бесполезно, ведь рядом с ним беспроблемно сидят в Президиуме Высшего партийного совета "ЕдРа" фигурант уголовного дела и вице-губернатор Валерий Савин, а так же мэр Пензы Виктор Кувайцев, вертикаль управления которого обеспечила обвинение по "Савиногейту".

И ничего, Лидин молчит, как "памятник" и продолжает в окружении указанных ярких и колоритных фигур промотировать партию Кремля и Президента Владимира Путина, в том числе, в умах пензенской местечковой избирательной среды... И это - перед выборами Путина.

 

"РУЛЬКОГЕЙТ": Спикер пензенского ЗакСобра Валерий Лидин скрывал профессию биомедика, которая обнаружилась в Гамбурге

 

Так что "феномен Чернышова" - это феномен текущего развития всей социально-политической поляны субъекта Федерации под номером 58. То ли еще будет. Маразм крепчал, а Оруэлл со своим бессмертным "Скотным двором" нервно курит в сторонке.

А что мешает разжижать наследие из "вчера", делая ставку на "чистых" и перспективных. Зачем власти "носилки" за счет налогоплательщиков. "Рулькогейт" к добру не приводит...

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Экс-директор и совладелец "Автоломбарда" Михаила Глебова стал участником праймериз "Единой России"

 

 

    Источник фото в тексте - ym-penza.ru, Александр Назаров, penza.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ