как это было в том же Засечном, выдает фигуранту скандала "золотой парашют" с "носилками двуручными", обеспечивая новую должность - "своим все, остальным закон".... " /> как это было в том же Засечном, выдает фигуранту скандала "золотой парашют" с "носилками двуручными", обеспечивая новую должность - "своим все, остальным закон"." />
Фото: ym-penza.ru

Василий Чернышов: "носилки двуручные" как "золотой парашют" для "своих"

06 апреля 2017, 09:35 Просмотров: 4120
Скандал в Белинске выходит на типовой пензенский сценарий, принцип которого уже предсказуем - если чиновник "сгорел" на своем посту где-либо, власть, вместо гласного и принципиального "разбора полетов", как это было в том же Засечном, выдает фигуранту скандала "золотой парашют" с "носилками двуручными", обеспечивая новую должность - "своим все, остальным закон".

По информации «Улицы Московской», сбор подписей селянами против такого служения руководителя районной Администрации им - начался ещё в феврале. Говорят, за отставку Василия Чернышова подписались больше 2 тыс. человек.

При этом журналист «УМ» собственными глазами видел как минимум 855 подписей. Люди жалуются на плачевное состояние инфраструктуры и волюнтаризм.

И вот новость - по сообщению конфидентов на пике скандала губернская власть начала всячески гасить конфликт, одновременно выдвинув, якобы, Чернышова, в праймериз "Единой России" для популяризации партии и его возможного вхождения в пул нового состава депутатского корпуса.

Если этот так, то возникают неудобные вопросы к лидеру партии в Пензе Валерию Лидину по качеству кооптируемых в высший законодательный орган губернии претендентов.

 

АКТУАЛЬНО: «Белозерцевский» "Союз". Невключение второй ступени рискует уничтожить весь корабль - Александр Тузов

 

Хотя, признаем, задавать вопросы Лидину, похоже, бесполезно, ведь рядом с ним беспроблемно сидят в Президиуме Высшего партийного совета "ЕдРа" фигурант уголовного дела и вице-губернатор Валерий Савин, а так же мэр Пензы Виктор Кувайцев, вертикаль управления которого обеспечила обвинение по "Савиногейту".

И ничего, Лидин молчит, как "памятник" и продолжает в окружении указанных ярких и колоритных фигур промотировать партию Кремля и Президента Владимира Путина, в том числе, в умах пензенской местечковой избирательной среды... И это - перед выборами Путина.

 

"РУЛЬКОГЕЙТ": Спикер пензенского ЗакСобра Валерий Лидин скрывал профессию биомедика, которая обнаружилась в Гамбурге

 

Так что "феномен Чернышова" - это феномен текущего развития всей социально-политической поляны субъекта Федерации под номером 58. То ли еще будет. Маразм крепчал, а Оруэлл со своим бессмертным "Скотным двором" нервно курит в сторонке.

А что мешает разжижать наследие из "вчера", делая ставку на "чистых" и перспективных. Зачем власти "носилки" за счет налогоплательщиков. "Рулькогейт" к добру не приводит...

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Экс-директор и совладелец "Автоломбарда" Михаила Глебова стал участником праймериз "Единой России"

 

 

    Источник фото в тексте - ym-penza.ru, Александр Назаров, penza.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ