Эксклюзивные фотографии The Penza Post украшают официальный сайт Совета Федерации РФ

04 сентября 2018, 07:04 Просмотров: 1014
Все чаще эксклюзивные фотографии, которые производит Бюро The Penza Post руками учредителя и главного редактора Александра Тузова, цитируются различными изданиями и госучреждениями.

При этом те, кто по согласованию с правообладателем заимствует объекты авторского права, отмечают высокое качество иллюстраций к событиям, продуманность композиции, чистоту цветов и разрешение HD.

"Бесспорно, на ниве сетевой журналистики Пензенской области портал "Пенза Пост" монополизировал то, что называется визуализацией образов и событий, регулярно предоставляя читателям часто уникальные фотоподборки высочайшего качества в количествах десятки, и даже сотни фотосетов за одну публикацию", - говорит эксперт.

Все это, видимо, оценил и Совет Федерации, официальный сайт которого свои новости, отражающие пензенскую тематику,  нередко подкрепляет фотосетами The Penza Post.

Спасибо за доверие, коллеги. ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

"Мы за открытое информационное пространство. Ведь чем больше наших фотоизображений уйдет в паблик, тем информированнее будет его сообщество, а Пензе и региону - давно уже есть, что показать не только России, но и всему миру. Пусть через наши фотообразы люди со всей планеты изучают настоящую жизнь в настоящем, реальном городе, и людей, творящих эту местечковую историю", - сказал Александр Тузов.

"К тому же наше Бюро давно уже работает по всему миру, отражая эксклюзивными фотоальбомами берущие за душу тематики. Вот одна из них: «Обыкновенный фашизм»: Освенцим. Когда видоискателю фотокамеры мешают слезы...

А вот еще: Дрезденский Цвингер. Пройти дорогами Владимира Путина спустя 33 года с The Penza Post

Через 73 года пензенец нашел в Польше могилу деда, погибшего в 1945-м, но памятник демонтировали поляки...

Захоронение советских воинов в Цыбинке, в Польше - виртуальный тур от The Penza Post

 

НА ЗАМЕТКУ: Бюро The Penza Post приглашает спонсоров принять участие в уникальном информационном проекте

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ