Фото: facebook.com Олег Шарипков Игорь Зайдман

В Пензе может появиться "иностранный агент № 2" - после № 1 Мануйлова

26 June 2016, 03:57
Не успела благочинная Пенза выдохнуть после обнаружения в ее самом центре Минюстом "иностранного агента" в лице Валентина Мануйлова и Со, как госдеповский FB пронзила истеричная новость о возможном появлении в Пензе еще одного "иностранного агента".

Надрывный ALARM в свойственной автору экспрессивной манере вывалил в FB исполнительный директор Фонда "Гражданского Союза" Олег Шарипков.

 

В подтверждение своей гипотезы Олег Шарипков спустя пару дней выложил туда же уведомления из двух районных прокуратур Пензы.

Чем закончится пикантная история с истеричной прелюдией - пока неизвестно. 

Однако известно то, в схемах деятельности Олега Шарипкова очень плотно "сидит" скандально известный всей России неокоммунист и главред сетевого СМИ, ввергшего Пензу в забытый "красный пояс" - Павел Полосин, связанный с Шарипковым проектом "Техника на благо" - Благотворительной программой, реализуемой в Пензенской области по инициативе ИА «PenzaNews» фондом «Гражданский Союз» с декабря 2009 года. На вид - типичный "иноагент", ведь семинары в странах НАТО даром не проходят!

Придут ли прокуроры в поисках иноагента № 2 в загадочный офис "Пенза Ньюс", обвешанный камерами и кодовыми замками - вопрос времени, однако на "резидентуру" фиолетовый курмыш явно похож... А схемы полосиновского юриста Стукалова выглядят так и вообще весьма импозантно.

Возможно, силовые структуры найдут эффектную ИНОпрачечную в самом центре Буртасии, ведь дарения сотен восстановленных компьютеров кто-то оплачивает... Кто и зачем?

    Источник фото в тексте - facebook.com Олег Шарипков Игорь Зайдман

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ