отец лидера КПРФ в регионе Жоры Камнева, неустанно бьющегося за народ в истертом молью пиджаке мышиного цвета, изредка потягивая колу в "La Zodiaco" в итальянском Римини, распорядился упра... " /> отец лидера КПРФ в регионе Жоры Камнева, неустанно бьющегося за народ в истертом молью пиджаке мышиного цвета, изредка потягивая колу в "La Zodiaco" в итальянском Римини, распорядился управленческими активами Управляющей организации ООО "Городская УК", которую бдительные жители чуть было не подвели под уголовную статью за странный стиль ее функционирования." />
Фото: http://dem.mobik.ru/view/?act=100&page=14497

Отец Жоры Камнева переуступил ООО "Городская УК" Юрию Дворянинову. КПРФ+ЕР братья навек?

09 August 2016, 11:08
Эксперты в сфере ЖКХ г. Пензы навзрыд хохочут - достоянием гласности благодаря публичным выпискам из ЕГРЮЛ стало известно, каким образом отец лидера КПРФ в регионе Жоры Камнева, неустанно бьющегося за народ в истертом молью пиджаке мышиного цвета, изредка потягивая колу в "La Zodiaco" в итальянском Римини, распорядился управленческими активами Управляющей организации ООО "Городская УК", которую бдительные жители чуть было не подвели под уголовную статью за странный стиль ее функционирования.

Согласно документам, с 24 июня 2016 года роль нового "директора" - исполнительного органа в бывшем детище Петра Камнева стало исполнять ООО "УК "Жилсервис". 

Известный гражданский эксперт в сфере ЖКХ, настоящий полковник Владимир Лощинин считает, что такой формат руководящего органа - противозаконен, так как противоречит ст. 162 ЖК РФ.

Однако надрывный до коликов смех с горьким послевкусием общественников и ошарашенных политологов вызван не этим, а тем, что бывшее детище "бездонной коровы ЖКХ" семьи лидера пензенского КПРФ Георгия Камнева передано в управление...ООО "УК "Жилсервис", одним из учредителей которого с 50 % долей является Дворянинов Юрий Валентинович, лицо, персональные данные которого полностью совпадают с фигурой заместителя Секретаря, руководитель исполнительного комитета Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия». 

Данные второго учредителя ООО "УК "Жилсервис" система "Контур Фокус" не раскрывает, что дало повод предположить, что второй выгодоприобретатель - муниципальное образование г. Пензы с автором схем в статусе вице-мэра Юрием Ильиным. Но это лишь гипотезы, не более.

Напомним, что на волне нескончаемых скандалов, связанных со структурой схем ЖКХ Пензы с их пропавшим бесследно миллиардом денег горожан, периодически всплывали версии о том, что "поляна" поделена эмиссарами "ЕР" и КПРФ в виде двух "самоучетов". 

Обнародованный сегодня общественниками факт соития папы Жоры Камнева с Юрием Дворяниновым в случае, если Дворянинов "этот" и Дворянинов "тот" - одно и то же лицо, подкрепляет эту истину, свидетельствуя о трепетном договорном альянсе двух "непримиримых" борцов за людское счастье в Пензе.

Аналитическое бюро The Penza Post недоумевает - как можно в условиях тотальной доступности баз данных юридических лиц в РФ, аккурат перед выборами 18 сентября 2016 года, пульнуть своими действиями в информационное пространство "бомбу" подобного рода. Неправильно все это... 

Все-таки, "перезагрузка 2.0" назрела - с такими партнерами по команде Главному Политическому Бенефициару Пензенской области придется несладко.

Все-таки размер IQ игроков команды имеет значение, как и хорошо известный в среде женщин предмет. Увы...

Печально. Ибо на ум почему-то сразу приходят все ляпы последнего времени, будь то ржач с "киприотом Елатонцевым", тема с "Савиногейтом", накачиваемый бюджетными деньгами прокоммунистический портал имени Павлуши Полосина  и прочие изыски "великих".

"Они ж специалисты" - М. Жванецкий.

Пьеса под названием "Договорные выборы" стучится в дверь Буртасии... 

 

 


    Источник - сюжет из к/ф "Собачье сердце"
    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ