«У нас здесь не Майдан, не Киев четырнадцатого года» - пензенский депутат Андрей Фомин заявил жесткий протест КПРФ и власти

28 сентября 2018, 12:18 Просмотров: 3124
28 сентября в ходе 49 сессии пензенской городской Думы 6 созыва почти сразу после начала мероприятия слово взял "транспортник" депутат Андрей Фомин, который выразил решительный протест мэрии Пензы и соответствующим управомоченным лицам, оценивая ставшее нормой скопление радикально-настроенных людей перед мэрией, иногда - с палатками, сегодня - в масках, заметив, что это представители крыла КПРФ.

"Хочу заявить всем присутствующим, что перед началом сессии в районе 8 часов 45 минут на ступенях администрации группой агрессивной молодежи против меня была попытка совершения хулиганской акции с выкрикиванием непристойных лозунгов, оскорбительными действиями и попытками физического воздействия. 

(...) У нас здесь не Майдан, не Киев четырнадцатого года, поэтому когда работники, ответственные за охрану, выглядывают из окон, что происходит на пороге ихней администрации, мне это не приятно, я сюда не собираюсь ходить с охраной. (...) Мальчик с маской на лице пытается мне что-то говорить, понимая, что действует незаконно, поэтому у него маска на лице, и рядом с ним такие же клоуны, это незаконно", - заявил Андрей Фомин.

Признаем, заявление депутата Андрея Фомина не показалось многим присутствующим надуманным.

Не секрет, что Пензу за последнее полугодие все больше и больше одолевает то, что эксперты называют информационным терроризмом, уже - с элементами попыток физического воздействия на граждан, которые имеют публичный статус, а также уже с прямым навязыванием алгоритма поведения руководителям силовых структур губернии.

Основой для такого рода деятельности являются, как правило, неоднократно судимые удальцовские леворадикалы и поддерживающие их представители пензенского обкома КПРФ, ведомого Георгием Камневым.

Указанная группировка уже создала в регионе имеющие все признаки организованной преступной группы многоуровневые структуры с юридическим обеспечением, налаженным финансированием, в том числе, как заявляют отдельные наблюдатели, через известный в Пензе фонд с иностранным бюджетом, "своим" медиа, в роли которого длительное время выступает семейный подряд Полосиных с главным редактором без диплома журналиста во главе и известный в городе иноагент.

ДЕЛО ПОЛОСИНА - ЗДЕСЬ.

Активно используются сети, дискуссионные площадки, что уже сформировало системное ядро проводимой деструктивной работы, равной которой в России нет.

Публичные оскорбления депутатского корпуса всех уровней, губернатора, его окружения, прямые угрозы радикалами этой группировки узнаваемым фигурам, т.н. "акции прямого действия" у офисов и домов неугодных в масках, с фаерами и оскорбительными лозунгами, призванные во внесудебном, внеконституционном порядке, методом информационного террора запугать и вынудить объекты воздействия жить и работать по планам уголовников, стали нормой пензенской действительности.

На фоне происходящего эксперты отмечают очевидный дуализм пензенской Фемиды в подходах к тем, кто интеллигентно, хотя и незаконно, из-под флагов Навального критикует Кремль - интересантов указанной политической ниши суды карают показательно жестко и массово, а удальцовцев, Кремль не затрагивающих, а развязывающих форменный информтеррор против местных институтов власти и публичных фигур, суды все чаще лишь "поглаживают", что стимулирует наращивание террора по всем направлениям по мнению экспертов.

Есть мнение, что это кому-то выгодно с целью дискредитации городского и губернского руководства для формирования фоновых имиджевых условий для смены власти в Пензенской области, которая поэтапно наступает на коррупционные интересы приснопамятного вчера и их фигурантов.

Бюро The Penza Post просит считать заявление Андрея Фомина официальным обращением СМИ в УМВД РФ по Пензенской области, УФСБ РФ по Пензенской области, Прокуратуру региона по фактам из заявления депутата: "перед началом сессии в районе 8 часов 45 минут на ступенях администрации группой агрессивно молодежи против меня была попытка совершения хулиганской акции с выкрикиванием непристойных лозунгов, оскорбительными действиями и попытками физического воздействия".

Образы, эмоции и накал сессии - в традиционном эксклюзивном фоторепортаже Бюро The Penza Post в HD качестве.

Спасибо, что Вы с нами.

 

АКТУАЛЬНО: 

В Пензе оппозиция начала обкатывать технологии Майдана? - фактчек The Penza Post

Проверка по ч. 3 статьи 144 УК РФ с санкцией до 6 лет тюрьмы начата полицией в отношении Хомеца и Падалкина

Когда застрелятся гонзо-«журналист» Полосин и его друзья уголовник Падалкин и нерукопожатный Рубцов - дуэль с Белозерцевым неминуема

С Полосиным стали опасаться разговаривать официальные лица


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ