Фото: sp.bvf.ru

С Полосиным стали опасаться разговаривать официальные лица

28 сентября 2018, 07:15 Просмотров: 974

Сразу несколько официальных лиц Пензенской области высказывают мнения о том, что давно избегают общаться с главным редактором сетевого СМИ без диплома журналиста Павликом Полосиным.

"Полосин давно не появляется на публике, но все чаще работает журналистом удаленно, с телефона. Замечено многими, что если вам звонит Павлик, он всегда, как правило, звонит со стационарного номера редакции. Когда ему пытаешься в продолжение вашего общения перезвонить на его мобильный номер, связь, как правило, отсутствует - он не берет трубку, снова перезванивая с офисного номера. С учетом того, что все содержание разговора позже появляется в СМИ, хотя сам Павлик о факте записи собеседника как правило не предупреждает, понятно, что на его офисном номере есть возможность диктофонной записи собеседника", - говорит наш доверитель.

"Законно ли все это? Вопрос к правоохранителям. 

С учетом этого обстоятельства и сформированного соответствующего мнения о "журналисте Полосине", которого все все чаще в элитах зовут ласково "Павлик", "наш Павлик", знаю, что многие официальные лица категорически избегают вообще любого общения со странным фигурантом, которые, как считается, достал почти всех своеобразным пониманием порядочности и этики, все чаще отвечая на звонки Павлика - "пришлите установленный законом письменный запрос", или совсем просто - "без комментариев, спасибо", и... кладут трубку.

Практика показала, что это гораздо рациональнее, нежели хоть что-то говорить странному с точки зрения психологии личности журналисту без диплома оного, рискуя затем увидеть в СМИ свои доверительные или не очень размышления по теме", - резюмировал собеседник.

 

"Пришлите установленный законом письменный запрос", или совсем просто - "без комментариев, спасибо", - в Пензе, похоже, выявлена новая эффективная схема коммуникаций с главредом СМИ без диплома журналиста - Павликом Полосиным.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: The Penza Post подготовило обращение о принудительном психиатрическом освидетельствовании главреда «Пенза Ньюс» Полосина


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ