Скандально-пикантные темы пензенского обкома КПРФ нашли отражение на англоязычном ресурсе в США

29 июня 2018, 06:00 Просмотров: 3236
Надрывно-пикантный контент отдельных аспектов бытия пензенского обкома КПРФ нашел неожиданное отражение на англоязычном ресурсе с американским происхождением.

В опубликованных в профайле на хостинге США, прямо скажем, сенсационных материалах под пикантным названием Homosexual scandal in Penza, устами, приписываемых бывшей активистке левого движения Маргарите Наркевич-Йодко - бывшей супруге судимого левого радикала и злостного неплательщика алиментов Сергея Падалкина, подозреваемого в тайном сотрудничестве со спецслужбами под оперативным псевдонимом "Гапон", приводятся данные о том, что "влияние КПРФ в Пензе значительно сильнее закона и здравого смысла".

Мотивом этого влияния англоязычный источник, цитируя Наркевич, называет неудобную для нормальных, брутальных мужчин тему.

Цитирование по публикации ЗДЕСЬ.

В переписке интересанта, которая попала в англоязычный сегмент Интернета, обращением Наркевич-Йодко рассказывается о Сергее Падалкине и его ближайшем окружении, а также о влиянии указанного круга лиц на происходящие в Пензе процессы, включая официальные структуры.

Возможно, правоохранительные органы региона и лично прокурор Пензенской области Наталья Канцерова дадут процессуально-правовую оценку излагаемым в англоязычном источнике кричащим, прямо скажем, фактам, оценив их актуальность и достоверность, в том числе - с точки зрения интересов заявителя в Аппарат детского пензенского омбудсмена Елены Столяровой - в чем суть такой толерантности органа опеки и попечительства по заявленным кричащим фактам?

Интересно, если все изложенное - правда, то что бы сделал с фигурантами-шалунами, персоналии которых отражены в контенте, генералиссимус Иосиф Сталин (Коба)?

Ведь от того, что пишется на английском языке про КПРФ в Пензе становится как-то неудобно...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ