Скандально-пикантные темы пензенского обкома КПРФ нашли отражение на англоязычном ресурсе в США

29 июня 2018, 06:00 Просмотров: 3486
Надрывно-пикантный контент отдельных аспектов бытия пензенского обкома КПРФ нашел неожиданное отражение на англоязычном ресурсе с американским происхождением.

В опубликованных в профайле на хостинге США, прямо скажем, сенсационных материалах под пикантным названием Homosexual scandal in Penza, устами, приписываемых бывшей активистке левого движения Маргарите Наркевич-Йодко - бывшей супруге судимого левого радикала и злостного неплательщика алиментов Сергея Падалкина, подозреваемого в тайном сотрудничестве со спецслужбами под оперативным псевдонимом "Гапон", приводятся данные о том, что "влияние КПРФ в Пензе значительно сильнее закона и здравого смысла".

Мотивом этого влияния англоязычный источник, цитируя Наркевич, называет неудобную для нормальных, брутальных мужчин тему.

Цитирование по публикации ЗДЕСЬ.

В переписке интересанта, которая попала в англоязычный сегмент Интернета, обращением Наркевич-Йодко рассказывается о Сергее Падалкине и его ближайшем окружении, а также о влиянии указанного круга лиц на происходящие в Пензе процессы, включая официальные структуры.

Возможно, правоохранительные органы региона и лично прокурор Пензенской области Наталья Канцерова дадут процессуально-правовую оценку излагаемым в англоязычном источнике кричащим, прямо скажем, фактам, оценив их актуальность и достоверность, в том числе - с точки зрения интересов заявителя в Аппарат детского пензенского омбудсмена Елены Столяровой - в чем суть такой толерантности органа опеки и попечительства по заявленным кричащим фактам?

Интересно, если все изложенное - правда, то что бы сделал с фигурантами-шалунами, персоналии которых отражены в контенте, генералиссимус Иосиф Сталин (Коба)?

Ведь от того, что пишется на английском языке про КПРФ в Пензе становится как-то неудобно...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ