Левофронтовцу Падалкину - «Гапону» предложили должность начальник очистки в мэрии Пензы?

28 мая 2018, 08:38 Просмотров: 2806
Истекшую неделю в СМИ и блогах Пензы обсуждается новость о том, что судимый за воровство у своих ("крысятничество"), злостный неплательщик алиментов на содержание собственного сына - "маленького Лео" (долг по данным УФССП достигает более 50 000 рублей) Сергей Падалкин может перейти на работу в одно из структурных подразделений мэрии Пензы, связанное с очисткой города.

Информация настолько актуальна, что сам Падалкин был вынужден ее опровергать на страницах ФедералПресс.

Признаемся, версия о том, что Падалкин может оказаться во власти мало кого удивила, потому как есть устойчивая версия, что пензенский оппозиционер - оппозиционер мнимый и выполняет спецпоручения неких закрытых корпоративных ведомств в качестве полноценного агента влияния по консолидации протестного молодежного ядра региона под своим лидерством для контроля за целевой группой со стороны спецслужб.

Говорят, оперативный псевдоним Падалкина в профессиональной оперативной среде - "Гапон". 

Но это лишь неофициальная версия, понятно, что такие вещи вслух не проговариваются.

Об указанной схеме, призванной оттянуть протестную молодежную массу от идей Навального в Пензе, заговорили пензенские политологи аккурат за год до выборов президента РФ.

"Навальновцы" считаются оппозицией несистемной, опасной, так как она менее контролируется и управляется соответствующими структурами.

Напротив - одно из течений КПРФ - "Левый Фронт" - оппозиция системная, что говорит само за себя.

Есть мнение, что судимый Сергей Падалкин достойно выполнил возложенные спецслужбами на него задачи - под его знамена встали все, кроме Ивана Финогеева, что, согласитесь, достойный результат для "крота".

Минимагазин "Кофе" на Московской около "Арбата", записанный на вторую жену фигуранта - якобы бонус за хорошую работу. Один из многих.

Благодаря контролируемым "сейшенам", ведомыми Падалкиным, всех вовремя переписали некие люди в штатском и тщательно сфотографировали, что было видно на каждом митинге.

Кое-кого пропустили через СИЗО и суды, а сам Падалкин, как все хорошо помнят, большинство санкций избежал, регулярно ратовал против "навальновцев" и призывал оппозицию приходить на выборы, тем самым выполняя главную задачу своего участия в играх невидимых кукловодов.

Обнародованные им счета для краудфандинга - завершили цельность картины, выявив с помощью клича Падалкина финансовых сателлитов оппозиции в Пензе, ведь хорошо известно, что в банке анонимных транзакций не бывает...

Сегодня, по мнению экспертов, ресурс Падалкина продолжает использоваться силовиками и в поствыборный период для проведения шумных акций влияния в отношении неугодных лиц или течений с целью публичной дискредитации последних с опорой на информресурс известного промоутера из мастерской "Петровны", с улицы Калинина, также структурно встроенного в указанные схемы силовиков - говорят, что основой вербовки последнего "героя" была компрометирующая ситуация с фотофиксацией его гомосексуальных связей.

Собранная под флагами ЛФ Падалкиным молодежь - своеобразная зондер-команда, "пензенские казаки с нагайками", которые выполняют роль ведомых известными кукловодами политических санитаров.

Этой силой некие интересанты качают пензенскую политическую поляну, в том числе и для фоновой дискредитации лидеров региональной власти.

Падалкин в роли консолидирующего звена на эту роль идеально подходит, его связь с государством началась аккурат тогда, когда молоток суда грозил отправить фигуранта в тюрьму.

Не отправил, дав условно вместо тюрьмы, что именно тогда и сделало Падалкина - местечковым "гапоном" - так считают многие...

Выборы закончились, Падалкин давно засвечен, в его революционную искренность не верят даже его соратники, которых он поэтапно всех взял на карандаш по просьбе своих "кураторов", теперь нужно "агента" выводить, так что его имплантирование во власть в роли "чистильщика конюшен" в структуры очистки города - логичное и прогнозируемое решение.

"Мавр сделал свое дело". Браво, Падалкин. Мы оценили твое тайное служение Родине, ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА, факт.

    Автор - https://www.youtube.com/watch?v=inefDweYZs4, lavriccat
    Источник - Отрывок из фильма "Собачье сердце" по одноимённому рассказу Михаила Булгакова
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ