стал фигурантом непотребно пахнущего уголовного дела по оттяпанной у пензенцев земли весом 1 млн. 600 000 рублей, с помощью вертикали управления еще одного члена верхушк... " /> стал фигурантом непотребно пахнущего уголовного дела по оттяпанной у пензенцев земли весом 1 млн. 600 000 рублей, с помощью вертикали управления еще одного члена верхушки "ЕР" - мэра Кувайцева, VIPы Пензы стали избегать протокольных снимков с политиком в одной компании." />
Фото: scremont.ru, penza-gorod.ru, penza.ru

"Обрезанный" Савин. VIPы Буртасии стали избегать фотосетов с вице-губернатором

28 марта 2017, 09:06 Просмотров: 4478
После того, как вице-губернатор Пензенской области Савин, он же - куратор всея федеральных силовиков, член Президиума Высшего политсовета пропутинской партии "Единая Россия" в Пензе и "паровоз" предвыборного избирательного штаба "единороссов", стал фигурантом непотребно пахнущего уголовного дела по оттяпанной у пензенцев земли весом 1 млн. 600 000 рублей, с помощью вертикали управления еще одного члена верхушки "ЕР" - мэра Кувайцева, VIPы Пензы стали избегать протокольных снимков с политиком в одной компании.

 

МНЕНИЕ: Власть в Пензе получила хлесткий урок политической конкуренции - послевкусие после митинга

 

Первый зримый сигнал "обрезания" преподнес Савину путинский ОНФ, который не пожелал демонстрировать фигуранта уголовного дела с коррупционным окрасом рядом со своим сопредседателем Михаилом Красновым, несмотря на то, что на сайте Губернатора Ивана Белозерцева стараниями его пресс-службы Савин на анонсируемом мероприятии сидит аккурат рядышком с "путинским" эмиссаром в Пензе, слева, и с другими членами Президиума "ЕР", которых соседство не пугает.

 

САЙТ ОНФ:

 

 

САЙТ ГУБЕРНАТОРА: 

 

 

Второе "обрезание" в виде общего плана силовиков и руководства города без Савина, произошло в этот же день при награждении сотрудников полиции в библиотеке Лермонтова.

На трибуне Савин был, видимо, рассказывая людям в погонах, в том числе и генералу Олегу Трошину из СУСКа, к коллегам которого ходит на допросы, о "вечном" в ремесле погонников - куратор ведь...

 

 

Однако на общем фото с теми, кто инициировал уголовное дело, в котором Савин чуть ли не ключевой фигурант явно коррупционной ситуации "весом" 1 млн. 600 000 рублей - Савина уже нет. Моветон!

 

 

Эксперты отмечают, что тенденция очевидного "вытаскивания" запачканного уголовным процессом Савина на фотосеты, призвана продемонстрировать клиру и пастве факт того, что "нам все до барабана", "собака лает, караван идет".

 

Это понятно и предсказуемо.

Однако понятно и предсказуемо и то, что подобный вызов силовикам, которые банально устали лицезреть на чудеса правления нынешних топов, и которым подобным образом демонстрируют, кто в "доме дурак", вряд ли благоприятен для "демонстраторов", в шкафах которых тонны трухлявых и свежих, увы, скелетов, регулярно и красочно воплощаемых в строчках депеш в Центр...

Опрометчивые риски, признаем, ведь "караул" рано или поздно "может подустать" и ролевые игры с фотосетами Савина сыграют плохую службу "великим", их опекающим.  

Ну а про фатальные имиджевые проблемы избирательной кампании, которую ведут Савин и Кувайцев от самой любимой народом партии "ЕР" в области и городе в качестве руководителей избирательных штабов, говорить совсем неприлично... 

Это просто жесть!  То ли еще будет...

 

О чем они все там друг с другом шепчутся? Неужели о ЖКХ и "галите"?

 

АКТУАЛЬНО: Не менее 300 человек приняло участие в антикоррупционном митинге в Пензе. Власть проиграла - эксперт

 

    Источник фото в тексте - penza-gorod.ru, facebook.com Олега Шарипкова

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ