Пока дольщики внимали площадным трелям Падалкина и Малышева, застройщик Журавлев снялся с офиса?

27 февраля 2018, 21:17 Просмотров: 3714
Мнения независимых экспертов о том, что зажигательные трели судимых активистов и иноагентов на площади около городского вокзала есть топорно сляпанное отвлечение внимания обманутых людей на негодный объект для исчезания в никуда в созданной инициаторами митингов дымовой завесе реальных виновников проблемы - застройщиков, похоже, подтверждаются, увы...

Алогизм митингующих был замечен экспертами сразу - как так, людей обманули конкретные частные фирмы-застройщики с конкретными людьми в руководстве, которые собрали с людей сотни миллионов рублей, в отношении которых полицией возбуждены уголовные дела, но вся праведная ненависть некими персонами с таким же криминальным прошлым, как и настоящее сборщиков людских средств, умело направлена не на жуликов, а на чиновников, как будто их отпрыски сидели в офисе Журавлева или Николаева.

Не странно ли?

Не странно, если вспомнить версию наблюдателей о том, что все шоу, вероятно, хорошо проплачено для того, чтобы пока людям "втирали очки" на площади под бравурный гимн "бездомного полка" и истерические выкрики Евгения Малышева, реальные виновники могли бы без шума и гама переформатировать свой бизнес в какое-нибудь кабаре "Зажигалка" и... съехать с офисов, дабы поздно прозревшая и разгневанная толпа людей не пришла, наконец, спрашивать у сборщиков денег, где они, эти самые деньги? 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Чьи печеньки отрабатывают в Пензе «ХрякНьюс» и Со, катаясь на теме дольщиков

Теперь приходить, похоже, некуда... Если, только, домой к Хомецу, Падалкину, Полосину и Малышеву, которые раздували стратегию отвлечения пострадавших людей на тех, кто ихними деньгами явно никогда не заведовал.

Сегодня обманутые дважды люди, как считают очень многие - сначала застройщиками, потом - уголовниками и иноагентом с явно нездоровым изгоем-кверулянтом под быстро сочиненный фэйк-гимн, постят в соцсетях предсказуемые наблюдения-факты:

"По состоянию на 15 часов в здании ОАО «Пензастрой» незнакомых лиц было больше, чем сотрудников. Ощущение, что работы там полностью прекратились. 

Вечером 26 февраля отмечены продолжительные перебои в работе официального сайта ОАО "Пензастрой". Это сильно настораживает. Особенно если учесть, что на прошлой неделе "Пензастрой" избавился от рекламных вывесок на своём фасаде, а его кабинеты уже сдаются в аренду".

АКТУАЛЬНО: Блогеры просят Евгения Малышева обнародовать договор на его квартиру в доме Журавлева и Со

Людей, безусловно, жалко, но вряд ли можно искренне сочувствовать тем, кто вместо осады дверей виновников умыкания денег, что было бы логичным и справедливым, с целью недопущения "слива активов", пел песни под красными флагами тех, кто нарабатывал на горе обманутых собственный политический капитал и трафик. Жесть!

Ну зачем же так давать себя использовать, ЛЮДИ?

АКТУАЛЬНО: Судьбу обманутых дольщиков Пензы уже с 23 февраля ждут глобальные перемены - важно

 


    Источник - Фрагмент фильма "Собачье сердце" М. Булгаков, режиссер В. Бортко
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ