Фото: wallpapersden.com

Чьи печеньки отрабатывают в Пензе «ХрякНьюс» и Со, катаясь на теме дольщиков

22 января 2018, 14:31 Просмотров: 3298
Неудавшаяся дестабилизация общественно-политической обстановки в Пензе накануне выборов Президента России, связанная с раскручиванием левыми радикалами темы "обманутых дольщиков" заставила экспертов и политологов "копнуть глубже" резонансную тему, задав лежащие на поверхности вопросы - кому выгодно на фоне возбужденных правоохранительными органами уголовных дел в отношении непосредственно виновных в беде дольщиков именитых застройщиков, уводить посредством скудных, но шумных митингов, организуемых судимыми радикалами и тиражируемыми скандально известным агентством "ХрякНьюс" с бисексуальным главредом-шизофреником во главе, внимание в сторону власти, ни с какого боку к застройщикам не причастной.

Странно, право, что полиция ведет уголовные дела, фигуранты уголовных дел у всех на слуху, их фамилии не скрывают, но судимые левые радикалы Пензы и их закадычный друг "ХрякНьюс" словно не видят очевидного, отвлекая обманутых людей на негодный объект, посвящая заготовленные в обкоме плакаты Белозерцеву, Симонову, Кадырову, но никак не тем, кто странным образом "испарил" собранные с населения деньги на их квартиры.

Есть мнение, что все это - следствие "общего котла" некоего партийного братства фигурантов, нити которого идут в далекое прошлое одного из VIP-героев скандала Валентина Журавлева, крепко связанного с КПСС еще с молодых лет.

Действительно, политическая биография Валентина Михайловича  реально связана с "левыми" - избирался членом Пензенского ОК КПСС (1988 г., 1990 г.), делегатом XXVIII съезда КПСС (1990 г.), избирался депутатом Пензенского городского совета депутатов трудящихся (1977-1985 гг.) и депутатом Пензенского областного совета (1990 г.).

Может быть в этом ключ к разгадке очевидных несуразностей в переносе вины нынешними криминальными "левыми" и их рупора - прачечной "ХрякНьюс", для которого деньги никогда особо и не пахли, с персоны Журавлева на персоны Симонова и Белозерцева?

А пока вся эта полукриминальная публика скрывает суть проблемы за хорошо декорируемыми шоу- дымовыми завесами, дольщики каждодневно отдаляются от благополучного финала темы, так как шоу дает возможность вывода активов находящихся под следствием фигурантов на другие юридические лица, среди которых, например, превалирует лицо, называемое внуком Валентина Журавлева - Александр Панов, счастливый обладатель не только дедушкиных активов, но и ночного клуба "Зажигалка", например. 

 

АКТУАЛЬНО: Дольщики Пензы не желают быть марионетками в руках судимых левых радикалов-удальцовцев - эсксперт

 

Ау, дольщики, пока вас разводят на площадях судимые "свиноголовцы", крутолобковые "зажигалки" от Саши Панова реально "зажигают". Не на ваши ли денежки, дольщики? Пока вы поете партийные гимны под соло судимого вора под красным флагом? В чем фишка?

А если серьезно - неужели Журавлев и Со щедро оплачивают сопартийцам у ДК Дзержинского "дымовые завесы" посредством "ХрякНьюс", выигрывая время для спасения собственных капиталов, переводя их на внука?

Не верите?

Смотрите сами с помощью сервиса kartoteka.ru - справочника сведений ЕГРЮЛ РФ. За движением бенефициаров.

То, что было еще "вчера" у дедушки, "сегодня" уже стало у внучка.

Носите и дальше плакаты, любезно нарисованные для вас в обкоме партии, пойте "гимн бездомного полка", ведь пока вы носите и поете  - они "зажигают".

Это ли не шоу? По опустошению карманов певунов?

Поем дальше...

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Митинг дольщиков в Пензе. Fact-Check от The Penza Post

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ