Блогеры просят Евгения Малышева обнародовать договор на его квартиру в доме Журавлева и Со

28 февраля 2018, 07:52 Просмотров: 3482
Недюжинный скандал, похоже, развивается вокруг лидеров обманутых дольщиков, которые выводят попавших в беду людей на площади под красными знаменами, обвиняя тех, кто к частным застройщикам не имеет ровным счетом никакого отношения, но давая, по факту, на фоне явных площадных фэйк-дымовых завес по PR-схеме отвлечения недовольства на негодный объект, как полагают эксперты, спокойно сниматься реально виновным фигурантам с офисов и, как считают многие, без труда в тишине переформатировать пропавшие якобы активы.

Есть мнение, что пресс-секретарь дольщиков, как он сам себя называет - Евгений Малышев, взявший на себя тяжелую долю главного "раскачивательщика лодки" мол, тоже пострадавший, так как имеет договор на квартиру в одном из недостроенных домов девелопера Журавлева.

Однако в блогах появилась  непроверенная информация о том, что упомянутый договор между Малышевым и застройщиком якобы не зарегистрирован в Росреестре, что делает его юридически ничтожным.

Отсюда юристы, знакомые с темой, делают предположение о том, что договор был составлен совсем недавно, что, по их мнению, многое объясняет в активности самого Малышева.

Бюро The Penza Post не считает Евгения Малышева нечестным человеком, а потому по просьбе проявляющих интерес дольщиков просит обнародовать документ, дабы рассеять сомнения блогеров о том, что договор - некая запоздалая награда Малышеву от застройщиков за его активность на площадях.

Ведь все большему количеству наблюдателей действительно кажется странным, что лидеры площадной активности дольщиков не пикетируют непосредственных виновников проблемы, не спрашивают вместе с полицией у руководителей фирм, где же их деньги и активы, фактически отвлекая от них внимание на их же, застройщиков, выгоду. Почему так? В чем фишка? И почему Малышев и Со упорно ищут деньги не в офисах фирмачей, что было бы логичным, а там, где их нет - ведь не Симонов же, право, строил им дома...

ДОГОВОР В СТУДИЮ! Убедимся все, что помыслы активистов чисты и безбренны...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Пока дольщики внимали площадным трелям Падалкина и Малышева, застройщик Журавлев снялся с офиса?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ