вчерашний сюжет на Государственном пензенском телевидении, чтобы наши читатели смогли сравнить релиз провластного источника информации с депутатом - единороссом Юрием Зиновьевым в кадре, элегантно щупающим матрасы, и выводы и зарисовки независимых экспертов сетевого СМИ The Penza Рost." />

Распиаренный властями за неделю до заезда лагерь "Юность" Гарлему подобен - мнение

25 мая 2017, 15:06 Просмотров: 4578
Пока вольготно сидящие в своих креслах чиновники - пенсионеры из тренда "носилки двуручные брезентовые", не помешавшие продать или прямо соучаствующие в продаже самых ликвидных городских пензенских лагерей ради земли для нуворишей или себя, любимых, находящихся в рекреационных зонах, вовсю пиарят замену тому же "Орленку" в Ахунах, или "Дружбе, уповая на лагерь "Юность", что в 20 км от Пензы, эксперты The Penza Post решили проверить бравурный вчерашний сюжет на Государственном пензенском телевидении, чтобы наши читатели смогли сравнить релиз провластного источника информации с депутатом - единороссом Юрием Зиновьевым в кадре, элегантно щупающим матрасы, и выводы и зарисовки независимых экспертов сетевого СМИ The Penza Рost.

Впечатление о "Юности" начало складываться аккурат сразу после съезда с трассы в направлении лагеря в село "Ключи" - дороги нет. Но русские люди смекалисты - рядом с прежним асфальтированным "шоссе" проложена грунтовка параллельно "шоссе" прямо в поле, и все ездят по ней - она гладкая.

Лагерь, вчера успешно проверенный даже Росгвардией, как сказал нам ГТРК, уже 2 июня принимающий ребятишек, встретил съемочную группу бюро The Penza Post широко распахнутыми, как лоно вольной женщины, воротами.

Рядом - убогая будка с драным укрывным материалом, там должен сидеть секьюрити, который подъехал тогда, когда мы уже вовсю летали над лагерем, снимая это бетонное захолустье.

Впечатление от "рая для детей" осталось такое, как будто мы посетили Гарлем. Увы, новые кровати и матрасы Гарлем не Гарлемом не делают... Даже если их вожделенно ощупывает и мотает сам депутат от "Единой России" в кадре ГТРК.

Лагерь отдыха славен рекреацией, а не бетонными "казармами", факт.

 

"Юность" разительно контрастировала имиджем со вчерашним визитом экспертов портала в закрытый на ремонт (говорят, не менее трех лет!) по-семейному уютный лагерь в окружении хвои "Орленок", что в Ахунах. Вот его столовая.

 

ЛАГЕРЬ "ОРЛЕНОК", АХУНЫ

В "Орленке" нужно было осенью и весною поменять полы в отдельных корпусах, все остальное там если не на высоте, то не хуже, если сравнивать с "Юностью". Однако власти решили проблему, как всегда, очень загадочно и двусмысленно, что родило спекуляции о планируемой продаже "Орленка" вслед за проданной в 2102 году "Дружбой". Вот ЗДЕСЬ все написано. Хотя ремонт в "Орленке", бесспорно - необходим. Как и в "Юности", кстати.

Вернемся к "Юности". 

Лагерь раньше был лагерем "труда и отдыха", это все объясняет. По мнению экспертов The Penza Post, лагерь позиционировать как "пионерский" для детей раннего школьного возраста вряд ли уместно. "Гарлем" в продуваемом насквозь поле с убитой напрочь инфраструктурой, которая и делает нормальный лагерь отдыха - лагерем отдыха, а не общежитием в Тутуновке.

Какая в лагере инфраструктура - хорошо видно из фото- и видеосетов - ЖЕСТЬ.

 

 

Видимо, бетона для площадки для вечерних сэйшенов в казне не нашлось.

Зато бетон тоннами льется на ФОК "Семейный" , где сутками молотит бетонно-сосковый хобот - девайс, опять заливая совсем недавно сделанные за бюджет - карманы налогоплательщиков, корты еще почти нового ФОК "Семейный".

СМИ пишут, что на кортах любят играть в теннис заместитель секретаря "Единой России" Юрий Дворянинов и губернатор Иван Белозерцев. А также - экс-генерал Александр Плющ, нынешний директор АО "Сельская здравница", на балансе которого когда то был утопающий в хвое лагерь "Дружба", напротив "Орленка", ныне замененный "гарлемообразной" бетонной "Юностью"...

А до Александра Плюща в "Здравницах" банковала Светлана Пинишина. До того, как потом уже неустанно заботилась о детях в качестве омбудсмена. Расскажет нам Светлана Федоровна, как продавали "Дружбу" вместе с бессменным депутатом от Ахун, членом Президиума Высшего политсовета "лидинской" "ЕР" в Пензе Кувайцевым? Забота ведь о детях. Или все опять покрыто мраком?

 

 

Ребята, может быть, кинем немного бетончика из хобота-соска в лагерь в "Ключи", а то как-то вовсе стыдно и детей жалко. Им ведь в VIP туалетах на 12 самолетных мест не полетать... Вы же все на площадях так их любите, аж дух захватывает. Обнимая древко. Материализуйте свою любовь. Пора уже.

Или корты перенесите детям в "Ключи", это будет по-пацански. А то все "рульки", да площадные муляжи. Когда работать начнут любители носилок, занявшие власть до 90 лет? Ржет же уже вся губерния... Реально.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Самолет класса VIP на 12 VIPов - бюджет региона заказал чартер за 2 291 600 рублей

 

 


Источник - kartoteka.ru
Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ