документы об аукционе по организации и выполнению чартерных рейсов VIP формата.... " /> документы об аукционе по организации и выполнению чартерных рейсов VIP формата." />
Фото: fainaidea.com

Самолет класса VIP на 12 VIPов - бюджет региона заказал чартер за 2 291 600 рублей

20 мая 2017, 09:12 Просмотров: 8642
Государственное бюджетное учреждение Пензенской области «Аэропорт города Пензы» в лице начальника контрактной службы
Осколковой Елены Петровны (классный семейный подряд в ГБУ, не иначе - руководитель ГБУ - Осколков Юрий Петрович), обнародовало документы об аукционе по организации и выполнению чартерных рейсов VIP формата.

Требования заказчика таковы - салон воздушного судна (далее ВС) должен быть вместимостью не более 12 пассажирских мест класса VIP и должен быть оборудован для перевозки пассажиров и VIP-персон. Объем заказа: 13,48 часов налета за период с даты заключения контракта до 31 декабря 2017 года или ранее, в случае досрочного прекращения контракта.

Источники финансирования закупки - средства бюджетных организаций. Бюджет Пензенской области для выполнения государственного задания.

Начальная цена контракта - 2 291 600 (Два миллиона двести девяносто одна тысяча шестьсот) рублей 00 копеек.

Судя по объему заказа, речь идет о чартерах в Москву, как раз до конца года можно там оказаться раз десять - пятнадцать.

Не исключено - в Нижний Новгород, штаб-квартиру полпредства ПФО, где можно оказаться еще чаще - расстояние меньше.

40 минут полета - исключительно "долго", с учетом набора высоты и посадки. Поэтому салон самолета и его нужник должны располагать максимальным комфортом - ведь справить нужду в VIP унитаз хочет каждый.

Классно, что стиль жизни эмиратских шейхов медленно, но верно приходит в Мухоросранск, ой, sorry - Пензу. Все как у людей... 

Кто бы спорил. 

"Рулькогейт" forever.  

 

 

А что, что там говорил про бюджет Пензенской области и зарплаты пензюков намедни, буквально ВЧЕРА, известный, омерзительно гадкий и враждебный всему нашему, родному -  гнусный адепт Закулисья и драйвер "цветных революций" Mr. Навальный?

 

АКТУАЛЬНО: 69% проголосовавших пензенцев требуют отставки "шалуна Савина" - The Penza Post

 

Ох уж каналья... Развалит мать - Россию, не иначе, с этими местечковыми VIPами в гламурных авиатуалетах  "а-ля золото" за счет бюджета Родины, т.е. - карманов налогоплательщиков... Мочить, не иначе... Желательно - в сортире чартера.

 

 

 

АКТУАЛЬНО: Навальный в Пензе преподнес местным "сусловцо-лидинцам" урок ораторского искусства - эксперт

 

 

    Источник фото в тексте - nevsedoma.com.ua, fainaidea.com, http://penza-online.ru/

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ