Визит Павлика Полосина домой к Дмитрию Куликову привлек повышенное внимание пензенского паблика

28 января 2018, 11:53 Просмотров: 4154
Визит  гламурно известного главного редактора сетевого СМИ Пензы Павла Полосина к своему многолетнему наставнику Дмитрию Куликову, мило и шутливо называемого коллегами на ГТРК Пензы "наша Петровна" за хозяйский подход к бытию, к нему домой 14 января 2018 года вызвал повышенное внимание паблика. 

 

ВАЖНО: Бюро The Penza Post не комментирует запросы коллег «гомосексуалист ли главред «Пенза Ньюс» Павел Полосин»

 

Известно, что главред Павел Полосин прибыл в адрес Куликова в центре города с собственным редактором Светланой Полосиной, куда позже прибыл Василий Трохин - зампред регионального Правительства.

В своей биографии Павел Николаевич Полосин не единожды сообщал миру, что громадное влияние на его мироощущение оказал Дмитрий Куликов, в творческой мастерской которого Павел Полосин постигал азы журналистского мастерства после получения диплома муниципального управленца в ПГУ, а до этого - окончания музыкальной школы по классу рояль с отличием.

По неизвестным причинам позже Павел Полосин почем-то "вымарал" запись в собственной Википедии о том, что многому научился у Дмитрия Куликова за период его наставничества и считает его творцом собственного мироощущения.

Хотя 14 января Полосин вновь затронул в паблике обсуждаемую тему, сообщив миру о том, что с сотрудниками агентства "Пенза Ньюс" Дмитрий Куликов сотрудничал и тесно сотрудничает уже после завершения своей карьеры.

Кто бы сомневался? В части "тесного сотрудничества агентства сегодня"?

Дмитрий Куликов - один из талантливых журналистов губернии, сегодня уже на пенсии, судьба которого, увы, не была простой и беспроблемной. 

Коллеги шутливо звали его на телевидении "Петровной", а Инет был переполнен светскими пикантными новостями из жизни полосинского Падре, умевшего нет-нет, да удивлять чопорный мир.

Не все его понимали и принимали.

Полосин - принимал. И принимал с осознанным пиететом. 

Эта ли причина, или другая подвигли, вероятно, Полосина к цензуре собственной публичной биографии, как будто-бы в наставничестве юного мальчугана, так и не понюхавшего армейского пороху и ставшего дипломантом рояля - пензенским колоссом от журналистики Куликовым, шутливо называемым коллегами "нашей "Петровной", есть что-то для нашего Павлика постыдное. Что, Павлик?

Как, все-таки, легко иногда хочется отдельным интересантам взять и так вот просто зачеркнуть строки в собственной Википедии, напрочь забыв актуальное прошлое, друзей, наставников, яркие творческие тусовки, гламур... наложившие неизгладимый отпечаток на психологический портрет бывшего муниципального управленца по базовому диплому в ПГУ, дипломанта рояля, вдруг ставшего из короля фитингов, биде и льна, и мастера рояля  - журналистом в версии "по-куликовски"...

Не по-пацански как-то, факт. Ведь кроки собственной жизни и собственного опыта в известных пензенских "мастерских" никуда от паблика не деть, они на нас написаны и легко читаемы окружением, а сотрудничество с Наставником уже сегодня - тому подтверждение - ностальгия влечет...

Фрейд, однако... Как и цвет стен офиса бенефициара мастерской в образе грязного неба...

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ