Визит Павлика Полосина домой к Дмитрию Куликову привлек повышенное внимание пензенского паблика

28 января 2018, 11:53 Просмотров: 4676
Визит  гламурно известного главного редактора сетевого СМИ Пензы Павла Полосина к своему многолетнему наставнику Дмитрию Куликову, мило и шутливо называемого коллегами на ГТРК Пензы "наша Петровна" за хозяйский подход к бытию, к нему домой 14 января 2018 года вызвал повышенное внимание паблика. 

 

ВАЖНО: Бюро The Penza Post не комментирует запросы коллег «гомосексуалист ли главред «Пенза Ньюс» Павел Полосин»

 

Известно, что главред Павел Полосин прибыл в адрес Куликова в центре города с собственным редактором Светланой Полосиной, куда позже прибыл Василий Трохин - зампред регионального Правительства.

В своей биографии Павел Николаевич Полосин не единожды сообщал миру, что громадное влияние на его мироощущение оказал Дмитрий Куликов, в творческой мастерской которого Павел Полосин постигал азы журналистского мастерства после получения диплома муниципального управленца в ПГУ, а до этого - окончания музыкальной школы по классу рояль с отличием.

По неизвестным причинам позже Павел Полосин почем-то "вымарал" запись в собственной Википедии о том, что многому научился у Дмитрия Куликова за период его наставничества и считает его творцом собственного мироощущения.

Хотя 14 января Полосин вновь затронул в паблике обсуждаемую тему, сообщив миру о том, что с сотрудниками агентства "Пенза Ньюс" Дмитрий Куликов сотрудничал и тесно сотрудничает уже после завершения своей карьеры.

Кто бы сомневался? В части "тесного сотрудничества агентства сегодня"?

Дмитрий Куликов - один из талантливых журналистов губернии, сегодня уже на пенсии, судьба которого, увы, не была простой и беспроблемной. 

Коллеги шутливо звали его на телевидении "Петровной", а Инет был переполнен светскими пикантными новостями из жизни полосинского Падре, умевшего нет-нет, да удивлять чопорный мир.

Не все его понимали и принимали.

Полосин - принимал. И принимал с осознанным пиететом. 

Эта ли причина, или другая подвигли, вероятно, Полосина к цензуре собственной публичной биографии, как будто-бы в наставничестве юного мальчугана, так и не понюхавшего армейского пороху и ставшего дипломантом рояля - пензенским колоссом от журналистики Куликовым, шутливо называемым коллегами "нашей "Петровной", есть что-то для нашего Павлика постыдное. Что, Павлик?

Как, все-таки, легко иногда хочется отдельным интересантам взять и так вот просто зачеркнуть строки в собственной Википедии, напрочь забыв актуальное прошлое, друзей, наставников, яркие творческие тусовки, гламур... наложившие неизгладимый отпечаток на психологический портрет бывшего муниципального управленца по базовому диплому в ПГУ, дипломанта рояля, вдруг ставшего из короля фитингов, биде и льна, и мастера рояля  - журналистом в версии "по-куликовски"...

Не по-пацански как-то, факт. Ведь кроки собственной жизни и собственного опыта в известных пензенских "мастерских" никуда от паблика не деть, они на нас написаны и легко читаемы окружением, а сотрудничество с Наставником уже сегодня - тому подтверждение - ностальгия влечет...

Фрейд, однако... Как и цвет стен офиса бенефициара мастерской в образе грязного неба...

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ