Фото: http://kprfpenza.ru/

Главреду "Пенза Ньюс" Павлу Полосину вручат памятный знак от Геннадия Зюганова - источник

23 October 2016, 10:10
В среду, 26 октября, Пензу посетит Тамара Плетнева - депутат Государственной Думы от КПРФ, имеющая имидж неосталинистки.

Известная своей ортодоксальностью коммунистка планирует провести встречу с пензенскими единомышленниками в конференц-зале "Сталинского центра" на улице Кирова.

По информации конфидентов аналитического бюро The Penza Post из обкома КПРФ, Тамара Плетнева в ходе своей программы пребывания в Пензе уполномочена лично вручить главному редактору уже скандально известного прокоммунистического информационного агентства "Пенза Ньюс" памятный знак от Геннадия Зюганова "за неоценимый вклад в продвижение идей партии Ленина-Сталина в массы на территории Пензенской области".

Напомним, что рейтинги пензенского обкома КПРФ и лично Георгия Камнева в прошедшую избирательную кампанию много месяцев обеспечивал главред и соучредитель "Пенза Ньюс" Павел Полосин, фактически "отдав" ТИЦ сетевого СМИ пензенским неосталинистам-ленинцам.

Эта работа продолжается и сегодня.

Ситуация дошла до того, что локализовывать рейтинги партии, надутые Полосиным и Маликовым с площадки ООО "Волгаинтермедиа", в Пензу, незадолго до выборов, прибыл десант политтехнологов во главе с Дмитрием Орловым, а чуть ранее Пензу посетил и самый главный имиджмейкер России Вячеслав Володин.

Говорят, что это своеобразная плата Кремля Полосину и Камневу за их антипрезидентскую оппозиционную активность, ведь не секрет, что именно благодаря "Пенза Ньюс" о Пензе, как о центре возрождения неосталинизма в России, обеспокоенно и уничижительно заговорили в Европе, утверждая на пензенском примере, что российская власть взяла курс на реставрацию ГУЛАГа.

Сегодня Павел Полосин и его "Пенза Ньюс" находятся, если верить сервису Картотека.ру, в предбанкротном состоянии.

Местные провластные элиты отказались участвовать в финансировании антипутинской программы в отдельно взятом регионе, хотя до этого УВП Правительства Пензенской области во главе с Александром Елатонцевым и его руководителем Валерием Савиным Павла Полосина активно "рукопожимали", на удивление экспертной среды.

Отказались это сегодня делать и трезвомыслящие представители пензенского бизнеса.

Судя по контентам агентства "Пенза Ньюс" и его рекламным баннерам, деньги на содержание оппозиции Кремлю пока еще могут поступать в ООО "Волгаинтермедиа" от структур мэрии Пензы. 

Также, агентство финансирует своей рекламой пензенский Ростелеком.

На прошлой неделе отказался продлить рекламный контракт с "Пенза Ньюс" холдинг "Термодом" - регион вступает в очередной этап выборов, не исключено, что и Президента России, а поэтому играть своими деньгами и ресурсами на поле антироссийской оппозиции становится небезопасным, что, судя по всему, понимают умные игроки "бизнес-поляны".

По слухам, Павел Полосин и Иван Маликов готовятся к продаже своего детища и смене места жительства, осознавая, что после всего содеянного "подняться" на фотографиях местечковых чиновников уже не удастся, а добывать информацию и "гнать эксклюзив" в офисе Полосина-Маликова давно уже некому.

К пишущим редакторам сам Полосин, как говорят знающие его коллеги, не относится.

Длительное же нахождение в команде Полосина-Маликова судимого УФСБ за взлом банковских ключей в составе межрегиональной ОПГ юриста (лишенного статуса адвоката)  - и вовсе поставило жирный крест на имидже странного детища.

Фактически, Павел Полосин сегодня в Пензе находится в жесткой оппозиции большинству сетевых СМИ, с которыми месяцами судится, а также к провластным элитам. Подобное позиционирование в хорошо знающей друг друга местечковой среде - гибель для любого бизнеса, тем более - информационного.

Все большее количество экспертов и аналитиков полагают, что у ООО "Волгаинтермедиа" в Пензе нет будущего... Это подтверждается контентами данного СМИ - они не вызывают живой интерес, малочислены, безлики и неактуальны.

Как метко заметил один из мэтров пензенской журналистики Александр Кислов - "Павел сам себя закопал...". 

Воистину...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Пензенская полиция проверяет главреда "Пенза Ньюс" Павла Полосина на предмет мошенничества - КУСП № 5311


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ